Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: registro en mi wed

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Andalucia (jaen)
    Mensajes
    658
    Poder de Reputación
    23

    registro en mi wed

    como hacer para que la gente se registre en mi web si se puede mi servidor es ueuo

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    430
    Poder de Reputación
    24
    Para registro se necesita trabajar con php y base de datos

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Andalucia (jaen)
    Mensajes
    658
    Poder de Reputación
    23
    :D a ver primero se puede si o no? y segundo me puedes decir onde encuentro 1 tuto :? por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Andalucia (jaen)
    Mensajes
    658
    Poder de Reputación
    23
    responded por favor
    siento acer esto pero es pa k me presteis atencion jeje

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,142
    Poder de Reputación
    36
    Siento cierta desesperacion en tu problemilla, debes tomar un relajo por que esto necesita tiempo para entender y aprender, el equipo de CCTW está dispuesto a ayudarte pero relajate un tantito, okis.
    por lo pronto echa una mirada a esto :
    http://www.webtaller.com/tallerscripts/scripts/17/
    http://www.tufuncion.com/php_seguridad_I
    http://www.desarrolloweb.com/articulos/1010.php
    Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Andalucia (jaen)
    Mensajes
    658
    Poder de Reputación
    23
    jeje no es toy estresaooooooooooooooooooooooooooooo aaaaaaaaaaaa jeje no solo k veia k no respondiais y por eso lo ize.
    en cuanto a las paginas k devo elegir una????????? :D

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,142
    Poder de Reputación
    36
    Si echas una mirada, te darás cuenta, que una es un manual de php, otra es un script para instalar y otra es explicacion del metodo. Ahora si no te das cuenta..???????Significa que tienes muuuuuucho camino que andar antes de llegar a las bases de datos y manejo php de usuarios. Mientras lee todo lo referente y ve aprendiendo.
    Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


Temas Similares

  1. hacer sistema de registro (solo registro, no foro)
    Por alfonsos1 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/10/2010, 06:27
  2. ¿es posible un registro dentro de un registro?
    Por rtr en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 22/04/2009, 16:47
  3. Registro en TK
    Por AnaH en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 02/10/2007, 20:04

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •