Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: No consigo actualizar la web (solucionado)

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    07 may, 07
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    No consigo actualizar la web (solucionado)

    Pues eso me conecto al servidor, y puedo borrar los archivos y volver a meterlos, ya lo he hecho varias veces, y el caso es que en la web no se ve la página con los fondos nuevos que he puesto, en mi ordenador si (utilizo el dreamweaber 3).

    He comprovado los vínculos y me sale este informe cuando lo hago en la web:

    Vínculos rotos:

    estilo2.css "objetos/fondo1.jpg"
    estilo2.css "objetos/fondo4.jpg"
    estilo2.css "objetos/fondo3.jpg"
    estilo2.css "objetos/fondo2.jpg"
    estilo2.css "objetos/fondo4.jpg"


    Vínculos externos:

    aprendiendo-a-pensar.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    aprendiendo-a-pensar.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    ejercicio-aerobico.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    ejercicio-aerobico.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    ejercicio-elasticidad.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    ejercicio-elasticidad.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    frases-escogidas.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    frases-escogidas.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    index.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    index.htm http://nostro.forogratis.es/index.php
    index.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    index.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    sobre-el-estres.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    sobre-el-estres.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    sobre-la-dieta.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    sobre-la-dieta.htm mailto:Bautron@orangemail.es
    Library/MenuC1.lbi mailto:Bautron@orangemail.es


    Archivos huérfanos:

    objetos/fondo1.jpg
    objetos/fondo2.jpg
    objetos/fondo3.jpg
    objetos/fondo4.jpg
    objetos/SaberV.jpg


    Archivos: 20 total, 10 HTML, 5 huérfanos
    Vínculos: 150 total, 128 correctos, 5 rotos, 17 externos
    En la página del deamweaber me sale sin fallos.

    La verdad es que no se lo que pasa, he provado a actualizarlo, uno por uno, a borrar todo y meterlo de nuevo, ya no se que hacer...

    Al final he tenido que meter los archivos a través de la página web, creeis que falla el dreamweaver o es del servidor???

    Mi página es:
    http://perso.gratisweb.com/Bautron/

    Perdón por el tochopost

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,599
    Poder de Reputación
    72
    hola, no te deseperes, a mi me pasa exactamente lo mismo, cuando modifico mi pàgina y la vuelvo a subir, me cambia todo, menos los fondos jeje, pero no es que algo està mal,
    aqui me han comentado que es por los archivos temporales, yo ya no le hago caso a eso, y si la informaciòn cambiada està bien, no me preocupo por los fondos, que al dìa siguiente (despues de apagar la pc) todo sale perfecto.
    tambien me dijeron que eso se arreglaba al actualizar la pàgina o borrar los archivos temporales,pero yo veo no veo el cambio, pero los demàs si lo pueden ver

    saludos y felicidades.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    430
    Poder de Reputación
    24
    Normalmente cuando apagas el ordenador y lo vuelves a encender tendrías que ver los cambios que se producen en tu página. Si no es así prueba a borrar los archivos temporales. Abre el explorer, Herramientas, Opciones de Internet, Eliminar archivos

  4. #4
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,700
    Poder de Reputación
    10
    Tambien puede que las rutas no las tengas del todo bien. Si nos pegas aqui todo el contenido de tu hoja de estilo te lo aseguramos.

    Un saludete!

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    07 may, 07
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Gracias, me habeis aclarado un poco esto, voy a configurar los esploradores para que cuando salga se borren los archivos temporales.

    Ya sabeis (yo me he dado cuenta, aprendiendo con vosotros) que cuando haces una página, si tienes un fallo que no deja la página como la quieres ver, te entretienes y pierdes un montón de tiempo xDDDDDD

    Yo siempre que saco un poco de tiempo libre, lo dedico a esto de la página, pero no es mucho

    De momento, está todo solucionado, con el gestor de la web, pero a partir de ahora utilizaré el Dreamweaver 3

    No os asusteis si pronto vengo con más dudas, que en cuando tenga las primeras páginas de todas las secciones, empezaré a tunear la página, con javascript, flash, etc. A ver si dejo algo digno de ver como vuestras creaciones

    Muchas gracias !!!

  6. #6
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,700
    Poder de Reputación
    10
    No te pases mucho con los scripts y el flash, a veces pretendemos poner tantas cosas que terminamos atiborrando la web de cosas innecesarias que aburren al visitante. Alguien sabio dijo una vez "Hazlo simple".

    Una web con mil efectos llama la atención para un minuto o dos, pero al rato desespera bastante (cosas que siguen al raton, efectos de lluvia en la web, mil cosas que se mueven, ......) por lo que si no abusas tus visitantes lo agradecerán. Toma nota.

    Un abrazo!

  7. #7
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    13 jun, 07
    Ubicación
    asd
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    No puedo subir cosas al servidor

    He leido que normalmente el fondo de la web que estas creando se ve al pasar un tiempo o al apagar el ordenador sin embargo ya llevo una semana y el fondo sigue sin aparecer y tampoco pueden verlo la gente que entra en la web, como puedo solucionar este problema?
    asd

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 07
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    21
    Porque no copias aca tu hoja de estlo y/o la parte del codigo del index donde esta el fondo y te podremos ayudar mejor

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,444
    Poder de Reputación
    28
    Lo has subido a la web? La hoja y el fondo?
    Revisa las rutas!
    Como bien dice Ax3l, peganos el codigo de tu hoja de estilos o de la pagina segun donde tengas establecido el fondo!


    Saludos!
    Aorkis.
    No he perdido la cabeza. Tengo la copia de seguridad en algún sitio.
    Marxa Laietanienca.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

  10. #10
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    13 jun, 07
    Ubicación
    asd
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    aqui esta la hoja de estilo:

    /* Esto es mi hoja de estilo */

    BODY { background: url("objetos/fondo.bmp") ; }

    A:link { font-weight: bold ; color: blue ; text-decoration: none; }

    A:visited { font-weight: bold ; color: blue ; text-decoration: none; }

    A:hover { font-weight: bold ; color: red ; }

    A:active { font-weight: bold ; color: green ; }

    P { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif ; font-size: 17px ;

    text-align:justify ; text-indent: 20px ; margin: 7px 8px 7px 8px ; }

    p.centrado { text-indent:0px ; text-align:center ; }

    /* Fin de mi hoja de estilo */

    ayudadme please
    asd

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,444
    Poder de Reputación
    28
    Asegurate de haber subido el archivo "fondo.bmp" y que esté dentro de la carpeta "objetos" ya que creo que aqui no esta! :?
    Aorkis.
    No he perdido la cabeza. Tengo la copia de seguridad en algún sitio.
    Marxa Laietanienca.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

  12. #12
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,700
    Poder de Reputación
    10
    O si no, intentalo con otro archivo de fondo que no sea .bmp por si acaso. No me suena haber usado nunca un bmp para un fondo de página. Cuanto ocupa?

  13. #13
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 07
    Mensajes
    245
    Poder de Reputación
    21
    Si bro.. kisa lo tengas pero siempre es bueno tenen mas de 1 navegador en tu pc.. quiza con otro navegador si se vea. Creo q con el IE, firefox y Opera estarias trankilo. Aunke en mi humilde Opinion el Opera se lleva la de oro xD.. no se q diran ustedes...

Temas Similares

  1. actualizar mi web
    Por zoymalo en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21/04/2008, 18:07
  2. actualizar
    Por ivan en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 20/11/2007, 13:52
  3. Actualizar mi web
    Por Ax3l en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18/06/2007, 22:46

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •