Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se me baja El menu

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 may, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    20

    Se me baja El menu

    Como arreglo el menu??

    Tengo la pagina hecha en tablas.

    y cuando ingreso un texto largo u imagen u otra tabla el menu baja con el y no se como areglarlo para que no baje y se quede arriba.

    para que quede un poquito mas claro mi problema el menu esta en c1 y el contenido (texto) c2.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    430
    Poder de Reputación
    24
    Te colocas en la celda que contiene el menú y donde poner Vert le pones superior así el menú siempre te quedará arriba aunque en la otra celda escribas mucho

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 may, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    20
    Cita Iniciado por labrujidesigns
    Te colocas en la celda que contiene el menú y donde poner Vert le pones superior así el menú siempre te quedará arriba aunque en la otra celda escribas mucho
    Tengo una duda con eso: se ve sencillo pero aun asi no logro encontrar lo q me dices.

    mi fufa es: eso se hace ne html o en la pagina de diseño??
    y a que te refieres cuando dices Vert??

    Disculpa mi ignorancia y gracias por la ayuda.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    430
    Poder de Reputación
    24
    En la página de diseño mismamente. Tu te sitúas en la celda que va a contener el menu, en la parte de abajo en Propiedades donde pone celda hay dos casillas que pone Horiz y Vert que verás que por defecto pone Predet. en ambas. Pues en la de Vert, abres el menú desplegable y pones Superior y todo lo que escribas en esa celda pasará a la parte superior de la misma y no se moverá por mucho que escribas en las otras celdas de al lado.

    El único problema es que estemos utilizando versiones diferentes de dreamweaver y tengamos las cosas en diferente sitio, yo uso la 8, de todas las maneras si ves que no lo encuentras puedes hacerlo tb con código. Te sitúas en la celda que contenga el menú y donde empieza el código de la celda que pone <td> añadele valign="top" de manera que te tiene que quedar <td valign="top"> y será lo mismo, pruebalo que estare por aquí por el foro un ratillo y si no te sale me lo vuelves a decir

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 may, 07
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    20
    Muchas Gracias me resulto de la forma que me indicaste.

    Uso la version 3 de DreamWeaver por eso no encontraba lo que me mencionaste antes, asi que lo agregue en <td>.

    Muchas Gracias por la ayuda.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    430
    Poder de Reputación
    24
    A mandar

Temas Similares

  1. Se puede dar de baja mi web?
    Por alessiofederico en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/09/2008, 16:28
  2. WEB DE BAJA
    Por jlaso1982 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/04/2008, 19:33
  3. como se da de baja un .tk???
    Por charly86 en el foro Registro de Dominios
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 15/04/2008, 21:54

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •