Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: musica

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    musica




    hola si me podrias poner la cancion "tal vez despues " de RBD
    para k pueda ponerla en una web

    y si me pueden decri como poner un slideshows o algo asi
    gracias
    arini

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,444
    Poder de Reputación
    28
    Aqui si quieres, podemos decirte como insertarla en la web, pero ponerla... es algo dificil ya que no disponemos de emisora

    Para insertar musica en tu web, introduce el siguiente codigo substituyendo cada una de las urls por la de tus musicas:

    Código:
    <SCRIPT>
     
    musi="http://www.tudominio.com/soniod11.mid"
     
    musi2="http://www.tudominio.com/sonido10.mid"
     
    musi3="http://www.tudominio.com/sonido0.mid"
     
    musi4="http://www.tudominio.com/sonido1.mid"
     
    musi5="http://www.tudominio.com/sonido2.mid"
     
    musi6="http://www.tudominio.com/sonido3.mid"
     
    musi7="http://www.tudominio.com/sonido4.mid"
     
    musi8="http://www.tudominio.com/sonido5.mid"
     
    musi9="http://www.tudominio.com/sonido6.mid"
     
    musi10="http://www.tudominio.com/sonido7.mid"
     
    musi11="http://www.tudominio.com/sonido8.mid"
     
    musi12="http://www.tudominio.com/sonido9.mid"
     
     
     
    
     
    function mus1()
     
    {
     
    if (t.options.selectedIndex==0){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==1){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi2+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==2){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi3+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==3){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi4+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==4){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi5+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==5){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi6+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==6){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi7+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==7){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi8+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==8){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi9+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==9){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi10+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==10){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi11+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==11){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi12+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==12){
     
    mus.innerHTML=""
     
    }
     
    }
     
    document.write("<span id='mus' style='position:absolute;top:-90000'><embed src="+musi+" width=0 height=0 loop=-1></span>")
     
        </SCRIPT>
     
     
     
     
      <center><SELECT 
     
    style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 7pt; COLOR: #00ff00; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; BACKGROUND-COLOR: #05000d" 
     
    onchange=mus1() name=t border="0"> 
                  
        <OPTION selected>Selecciona un sonido
                  
        <OPTION>-----------------------
                  
        <OPTION>Sonido 1
                  
        <OPTION>Sonido 2
                  
        <OPTION>Sonido 3
                  
        <OPTION>Sonido 4
                  
        <OPTION>Sonido 5
                  
        <OPTION>Sonido 6
                  
        <OPTION>Sonido 7
                  
        <OPTION>Sonido 8
                  
        <OPTION>Sonido 9
                  
        <OPTION>Sonido 10
                  
        <OPTION>------APAGAR... OFF...</OPTION>
    
        <OPTION></OPTION>
                  
    </SELECT></center>
    Aorkis.
    No he perdido la cabeza. Tengo la copia de seguridad en algún sitio.
    Marxa Laietanienca.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

  3. #3
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    muchas gracias por la explicacion pero no entendi nada
    si no es mucha molestia explicarmelo de otra forma nose pero gracias de todas maneras

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,444
    Poder de Reputación
    28
    El codigo puesto dentro del recuadro, es un script. Sirven para muchas cosas, pero este crea un formulario donde seleccionar la musica. Copia y pega este script dentro de la sección "body" de tu web, justo donde desees que este colocado.
    Para modificar las canciones, substituye las urls del codigo por las urls de tus musicas. Cambia el nombre de la cancion al final, donde pone "sonido 1", "sonido 2", etc...

    Nos leemos!
    Aorkis.
    No he perdido la cabeza. Tengo la copia de seguridad en algún sitio.
    Marxa Laietanienca.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

Temas Similares

  1. musica
    Por eduardo en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 11/10/2007, 16:00

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •