Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Tienes problemas con Orange? Solucionado!

  1. #16
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    24 may, 17
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    Yo intente contratar fibra optica Orange pero la cobertura no llega a mi zona. ADSL funcionaría?
    Última edición por martinadelvaller; 18/06/2018 a las 15:25

  2. #17
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 18
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    SALUDOS, muy bueno su aporte. EXCELENTE

  3. #18
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    26 jul, 19
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    16
    Poder de Reputación
    2

    Tienes problemas con Orange Solucionado

    Solo son problemas, en unos dias se solucionan, es un gran parche que entra en rigor con todo el SBox libre, poco a poco todo se ira arreglando todo, un poco de paciencia, saludos desde MX


    If you have any sort of inquiries relating to where and ways to utilize Are there any US online sportsbooks , you can contact us at the website

  4. #19
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    25 ago, 19
    Ubicación
    Canada
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    Tienes problemas con Orange Solucionado

    es mi primer comentario aquí. Desde que os conozco, tengo la impresión de que he estado subutilizando el juego.

    Esta mañana he estado intentando instalar packages para hacer un orfanato o una prisión, según se porten, pero tengo el Windows VIsta y no reconoce el archivo ni sabe qué hacer con él. ¿A alguien más le ha pasado? Gracias.

    PD Lo pongo aquí por no duplicar hilos.

  5. #20
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    26 oct, 19
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    muy bueno su aporte.




    __________________________________________________ _________
    Sarkari Result Pnr Status 192.168.1.1

  6. #21
    Recien Llegado! Pasaba por aquí... Avatar de AmyKramer
    Fecha de Ingreso
    29 mar, 20
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por lissette Ver Mensaje
    Hola abri mi pagina en orangemail.es--- ya esta activa incluso inclui algunas cosillas de prueba, tengo el dreamweaver 8.0, y alli es donde he tenido muchos problemas... al darle los datos lo he hecho correctamente y siempre me sale la ventana de error.... ? lo he intentado.. pero nada.... :(

    ¿no se que hacer?!!! ademas en el dreamweaver que tengo no sale la opcion administrar sitio... porfa ayudenme!!!! please...

    Gracias.
    1. Choose "Manage Sites".

    Click the Site menu and choose Manage Sites:
    screen shot
    2. Choose your site.

    Click the site name you want to view or edit, then click the Edit button or pencil icon.
    3. Access the Server information.

    Select Servers from the list on the left, select the server for the site, and click the Edit button or pencil icon. The existing FTP settings will appear.
    4. Edit the FTP settings.

    To work with our servers, make sure the settings are as shown.

    Server Name: example.com
    Connect Using: FTP
    FTP Address: ftp.tigertech.net
    Username: your domain name, such as example.com
    Password: enter your account password
    Root directory: leave this space blank to publish files to the top level of your website
    Web URL: the URL address of your website, such as https://www.example.com
    The "Use passive FTP" checkbox should almost always be checked. (However, it may be necessary to uncheck this box if your computer has a very unusual network setup; if in doubt, check the box here and uncheck it only if your connection doesn't work.)

    The window should look like this:
    screen shot

    Click Save to save the new settings.

    Thanks & Regards From
    Cpstest.org
    Última edición por AmyKramer; 02/04/2020 a las 11:06

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. problemas con orange
    Por rony en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/06/2007, 19:59
  2. Que se puede hacer si tienes problemas con el servidor?
    Por Primatist en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 10/05/2007, 19:34

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •