Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 49

Tema: Como poner una lista de musica

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    21

    Como poner una lista de musica

    hola bueno yo estoy haciendo mi pagina en dreanweaver quisiera sabe si
    como se puede poner una lista de musica como en esta pagina
    www.the-danie.com
    quisiera saber si es algun codigo, o como se sube la musica y como se enlaza
    gracias.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    78
    Poder de Reputación
    22
    Hola, la verdad es que me acabo de quedar alucinada con la página que dices.
    No tengo ni idea de como se hace pero si alguien sabe que lo diga por fi!!!!!

  3. #3
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 05
    Ubicación
    Cartagena, España
    Mensajes
    3,700
    Poder de Reputación
    10
    Saludos.

    Realmente parece interesante. La he visitado para cotillear cómo lo han hecho, pero tienen el código HTMl encriptado y me va a costar un poco sacarle punta

    Si veis que tardo me dais un toque en privado, oki?

    Un saludete!

  4. #4
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    21
    Gracias por el interes
    tambien sin no es mucha molestia quisera saber como se enlaza la musica q tengo en mi servidor para que suene en mi web son musicas en formato wma y las he subido pero no quiere reproducir
    si me pueden ayudar gracias
    y si logran averiguar como se hace la lista de musica avisenme si
    chua y gracias por el interes

  5. #5
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    21

    Enlazar musica en dreanweaver

    Hi
    Bueno ahora mi problema es que estoy haciendo una pagina en dreanweaver y lo que quisiera saber es como enlazo la musica de mi pc al plugin del programa para quie suene en la web.
    He intentado pero parece q lo estoy haciendo mal
    si me pueden ayudar
    gracias
    chua
    [/b]

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 06
    Ubicación
    Cuidad de México, México
    Mensajes
    106
    Poder de Reputación
    21
    Creo que lo que deberías hacer es subir tu música al Internet; si no, no la oirán.

  7. #7
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 06
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    21

    Ya la subi

    Ya la subi pero nc porque no la quiere reproducir y pos nc q estare haciendo mal

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,444
    Poder de Reputación
    28
    Este código crea un desplegable con una lista de sonidos o música para seleccionar y con la opción de silenciar.
    Código:
    <SCRIPT>
     
    musi="http://www.tudominio.com/soniod11.mid"
     
    musi2="http://www.tudominio.com/sonido10.mid"
     
    musi3="http://www.tudominio.com/sonido0.mid"
     
    musi4="http://www.tudominio.com/sonido1.mid"
     
    musi5="http://www.tudominio.com/sonido2.mid"
     
    musi6="http://www.tudominio.com/sonido3.mid"
     
    musi7="http://www.tudominio.com/sonido4.mid"
     
    musi8="http://www.tudominio.com/sonido5.mid"
     
    musi9="http://www.tudominio.com/sonido6.mid"
     
    musi10="http://www.tudominio.com/sonido7.mid"
     
    musi11="http://www.tudominio.com/sonido8.mid"
     
    musi12="http://www.tudominio.com/sonido9.mid"
     
     
     
    
     
    function mus1()
     
    {
     
    if (t.options.selectedIndex==0){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==1){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi2+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==2){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi3+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==3){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi4+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==4){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi5+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==5){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi6+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==6){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi7+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==7){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi8+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==8){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi9+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==9){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi10+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==10){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi11+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==11){
     
    mus.innerHTML="<embed src="+musi12+" loop=-1>"
     
    }
     
    if (t.options.selectedIndex==12){
     
    mus.innerHTML=""
     
    }
     
    }
     
    document.write("<span id='mus' style='position:absolute;top:-90000'><embed src="+musi+" width=0 height=0 loop=-1></span>")
     
        </SCRIPT>
     
     
     
     
      <center><SELECT 
     
    style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 7pt; COLOR: #00ff00; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; BACKGROUND-COLOR: #05000d" 
     
    onchange=mus1() name=t border="0"> 
                  
        <OPTION selected>Selecciona un sonido
                  
        <OPTION>-----------------------
                  
        <OPTION>Sonido 1
                  
        <OPTION>Sonido 2
                  
        <OPTION>Sonido 3
                  
        <OPTION>Sonido 4
                  
        <OPTION>Sonido 5
                  
        <OPTION>Sonido 6
                  
        <OPTION>Sonido 7
                  
        <OPTION>Sonido 8
                  
        <OPTION>Sonido 9
                  
        <OPTION>Sonido 10
                  
        <OPTION>------APAGAR... OFF...</OPTION>
    
        <OPTION></OPTION>
                  
    </SELECT></center>
    Aunque no es como el de esta web...

    Pega el código como "Pegado especial" como "Tratar como HTML" en la vista Normal.

    Aorkis.
    HastA OtrA!!

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    20

    Problema con el Scrip

    Holas .. mira ingrese el scrip que esta puesto en este tema ... me funciona de lo mejor .. pero le problema es que cuando quiero que la musica se detenga no para ... pienso que esto puede disgustar a mis Usuarios ... que hace falta??? :?:
    http://img211.imageshack.us/img211/92/firmaoo9.jpg
    ––––•(-• Clan InuYasha •-)•–––– *Para Afiliación Contactar por PM

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,444
    Poder de Reputación
    28
    No te funciona clicando sobre "-----Apagar"?
    Aorkis.
    No he perdido la cabeza. Tengo la copia de seguridad en algún sitio.
    Marxa Laietanienca.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    20
    no ... no me funciona .. la muscia sige escuchandose :(

    supongo que en la parte

    if (t.options.selectedIndex==12){

    mus.innerHTML=""

    falta algo .. ya que me dice .. " pagina cargada pero con error ... kizas por ai va el problema :?
    http://img211.imageshack.us/img211/92/firmaoo9.jpg
    ––––•(-• Clan InuYasha •-)•–––– *Para Afiliación Contactar por PM

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,444
    Poder de Reputación
    28
    pues a mi me funcionaba bien....
    has retocado algo del codigo? que?
    Aorkis.
    No he perdido la cabeza. Tengo la copia de seguridad en algún sitio.
    Marxa Laietanienca.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

  13. #13
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    20

    seep :P

    <script>

    musi="sonidos/iam1.mid"

    musi2="sonidos/grip1.mid"

    musi3="sonidos/everyheart1.mid"





    function mus1()

    {

    if (t.options.selectedIndex==1){

    mus.innerHTML="<embed src="+musi+" loop=-1>"

    }

    if (t.options.selectedIndex==2){

    mus.innerHTML="<embed src="+musi2+" loop=-1>"

    }

    if (t.options.selectedIndex==3){

    mus.innerHTML="<embed src="+musi3+" loop=-1>"

    }

    if (t.options.selectedIndex==4){

    mus.innerHTML=" "

    }

    }

    document.write("<span id='mus' style='position:absolute;top:-90000'><embed src="+musi+" width=0 height=0 loop=-1></span>")

    </script>





    <center>
    <select

    style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 7pt; COLOR: #669900; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; BACKGROUND-COLOR: #05000d"

    onChange=mus1() name=t border="0">


    <option selected>Selecciona un sonido de fondo


    <option>I am


    <option>Grip


    <option>Every Heart


    <option>------APAGAR... OFF...</option>

    </select>
    </center>

    eso es lo que tengo puesto ... ahi algun error ?? :(
    http://img211.imageshack.us/img211/92/firmaoo9.jpg
    ––––•(-• Clan InuYasha •-)•–––– *Para Afiliación Contactar por PM

  14. #14
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 06
    Ubicación
    CATALUNYA
    Mensajes
    1,444
    Poder de Reputación
    28
    Prueba de copiar de nuevo el codigo y modificar solo una pista. Prueba a ver si ahora funciona el modo desactivado
    Asi de golpe no se si es exactamente el mismo que yo puse....
    Aorkis.
    No he perdido la cabeza. Tengo la copia de seguridad en algún sitio.
    Marxa Laietanienca.
    http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif

  15. #15
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    20

    Seep ..

    si me funciona ahora

    tenia mal pueto un codigo .. y lo arregke y bien .. :)

    Ademas encontre en mi buskeda XD ... una pagina de donde puyedes colocar musica

    http://www.imeem.com

    Gracias por todas las molestias
    http://img211.imageshack.us/img211/92/firmaoo9.jpg
    ––––•(-• Clan InuYasha •-)•–––– *Para Afiliación Contactar por PM

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. como poner tabulaciones en una lista (solucionado)
    Por Mikel L en el foro Foro General
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 04/10/2007, 19:51
  2. Como hacer una lista de musica en el dreamweaver
    Por elmerito en el foro Dreamweaver
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/03/2006, 00:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •