Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Como enlazan los ficheros de la traducción a otro idioma del menu desplegable

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    141
    Poder de Reputación
    12

    Como enlazan los ficheros de la traducción a otro idioma del menu desplegable

    Hola de nuevo,
    En mi web tengo varios index para varios idiomas y quiero añadir el alemán pero se me olvidó por completo como lo hice en su día por más que he buscado en el foro. Tengo el index.html (francés), eindex.html (español), aindex.html (alemán)
    Los tres index tienen este mismo código en head:

    <head>

    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    <link rel="stylesheet" href="estilo-menu-desplegable.css" type="text/css" media="all">
    <script language="javascript" src="no-tocar.txt" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" src="numero-de-menus.txt" type="text/javascript"></script>
    </head>

    Este otro que es el menú desplegable, cambia según el index

    Para index.html (francés)
    <div id="navegacion">
    <ul>
    <li><a class="enlacemenu">Accueil</a></li>
    <li><a id="desplegable1" href="#">Appartement</a></li><!--<li><a href="appartement/appartement.html">Appartement</a></li>--><li><a href="activites/activites.html">Activités</a></li>
    <li><a id="desplegable2" href="#">Alentours</a></li><!--<li><a href="alentours/alentours.html">Alentours</a></li>--><li><a href="autresphotos/autresphotos.html">Autres Photos</a></li>
    <li><a href="maps/plan.html">Plan </a></li>
    <li><a href="contacter/contacter.html">Contacter </a></li>
    </ul>
    </div>

    Para eindex.html (español)
    <div id="navegacion">
    <ul>
    <li><a class="enlacemenu">Portada</a></li><li><a id="desplegable1" href="#">Apartamento</a></li><!--<li><a href="appartement/eappartement.html">Apartamento</a></li>--><li><a href="activites/eactivites.html">Actividades</a></li><!--<li><a href="alentours/ealentours.html">Alrededores</a></li>--><li><a id="desplegable2" href="#">Alrededores</a></li><li><a href="autresphotos/eautresphotos.html">Otras Fotos</a></li><li><a href="maps/plano.html">Plano </a></li><li><a href="contacter/econtacter.html">Contactar </a></li>
    </ul>
    </div>
    Para el alemán he seguido el mismo criterio.

    Tengo varios ficheros para el menú desplegable que son:

    estilo-general.css
    estilo-menu-desplegable.css
    no-tocar.txt
    numero-de-menus.txt
    definir-menus.txt para francés
    definir-menus-comun.txt para francés
    edefinir-menus.txt para español
    edefinir-menus-comun.txt para español
    adefinir-menus.txt para alemán
    adefinir-menus-comun.txt para alemán

    Lo que no entiendo es cómo enlazan los ficheros del desplegable traducido con los ficheros que aparecen en el head si en los tres index son iguales. Seguro que es una pregunta tonta porque esto lo hice para el español hace varios años pero se me ha olvidado por completo. Agradecería mucho vuestra ayuda porque llevo varios días sin encontrar la solución.

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    141
    Poder de Reputación
    12
    Como no tengo respuesta a mi consulta quisiera intentar plantearla de forma más sencilla. Tengo el menú desplegable de comocreartuweb del año 2010 se ve en chrome y en firefox y creo que en ie perfectamente. Me funciona muy bien con tres idiomas, español, francés, inglés y quiero poner un cuarto idioma, alemán. Pero el texto del menú desplegable de la página en alemán me sale unas veces en alemán otras en francés y otras en inglés ¿Como enlaza mi index en alemán (aindex.html) con el fichero del menú desplegable en alemán? (adefinir-menus.txt) He aplicado el mismo procedimiento que con los otros idiomas creando el fichero (adefinir-menus.txt) para el desplegable del aindex.html en alemán y el fichero (adefinir-menus-comun.txt) para el menú desplegable de los ficheros que se encuentran en las subcarpetas. No sé si tengo que modificar algo en los ficheros (estilo-menu-desplegable.css) y en el de (no-tocar.txt) Mi página web que se ve perfectamente en tres idiomas: http://appartorreviejaalicante.atweb...com/index.html
    Si alguien me puede indicar algo se lo agradecería y si alguien necesita mi menú desplegable también lo pongo a su disposición puesto que es de comocreartuweb con alguna pequeña modificación personal.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    141
    Poder de Reputación
    12
    Vengo de comprobar que mi menu desplegable no se ve en Interrnet explorer pero la página se ve bien

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    22
    Hola!

    Si tu no entiendes cómo funciona tu sistema difícilmente lo entenderemos nosotros. Si utilizaste un plugin o librería, entonces es otro tema.

    De todas formas deberías publicar el código y la estructura de tu sitio web para intentar entender qué hiciste.

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    141
    Poder de Reputación
    12
    LLevas toda la razón del mundo pero después de 1 mes sin parar con esto creo que estoy hecho un lio y que la solución es simple pero no la veo por más pruebas que he podido hacer.

    Este es el principio de mi aindex.html que está en alemán.
    Los puntos importantes son los que están en negrilla

    <!DOCTYPE html><!-- Declaración HTML5 -->
    <html lang="de">
    <head>
    <meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="Content-Type">
    <meta name="keywords" content="wohnung, penthouse, wohnung, strände, urlaub, garage, torrevieja, alicante, valencia, costa blanca, spanien ">
    <meta name="description" content="Penthouse-Wohnung mit Meerblick Pool-Terrasse in Torrevieja ">
    <title>Willkommen Torrevieja Penthouse Wohnung in der nahe des Strandes</title>
    <meta content="Mieten Sie schöne Wohnung für fünf 5 Personen auf der obersten Etage eines fünfstöckigen Gebäudes, mit Gemeinschaftspool in der nahe des " http-equiv="description" >
    <meta content="Ferienwohnung Torrevieja, Miete, Wohnung Strände, Immobilien, Habaneras, Pool, Meerblick, Meer, nahe dem Meer, nahe dem Meer " http-equiv="keywords" >
    <meta content="all" name="robots">
    <meta content="5 days" name="Revisit">
    <meta content="jmanuel" name="author">
    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    <link rel="stylesheet" href="estilo-menu-desplegable.css" type="text/css" media="all">
    <script language="javascript" src="no-tocar.txt" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" src="numero-de-menus.txt" type="text/javascript"></script>

    </head>
    <body onload="init();">
    <div id="global">
    <!--INICIO CODIGO DE CABECERA - NO TOCAR -->
    <div id="curva-superior"></div>
    <div id="cabecera">
    <div id="logotipo">
    <a href="http://www.torrevieja.com/eng/webcam.html" target="_blank"><b> Web-Cam Torrevieja</b><img alt="Web-Cam Torrevieja" src="objetos/webcam.gif" height="60px" width="60px"></a></div>
    <div id="publicidad"><h1 align="center">Torrevieja Ferienwohnung in der Nähe des Strandes</h1><h2>Costa Blanca, Alicante, Spanien <img alt="" src="objetos/sol2.gif" height="40" width="40"></h2></div>
    </div>
    <div id="navegacion">
    <ul>
    <li><a class="enlacemenu">Willkommen</a></li>
    <li><a id="desplegable1" href="#">Wohnung</a></li> <!--<li><a href="appartement/appartement.html">Appartement</a></li>--><li><a href="activites/aactivites.html">Aktivitäten</a></li>
    <li><a id="desplegable2" href="#">Umgebung</a></li> <!--<li><a href="alentours/alentours.html">Alentours</a></li>--><li><a href="autresphotos/aautresphotos.html">Andere Fotos</a></li>
    <li><a href="maps/planen.html">Planen</a></li>
    <li><a href="contacter/acontacter.html">Kontakt</a></li>
    </ul>
    </div>
    <!--FIN CODIGO DE CABECERA-->


    1.- El fichero "estilo-general.css" que no hace referencia al menú desplegable

    2.- El fichero "estilo-menu-desplegable.css"

    /* this is the clipping region for the menu. it's width and height get set by script, depending on the size of the items table */
    .transMenu {
    position:absolute;
    overflow:hidden;
    left:-1000px;
    top:-1000px;
    text-align: left;
    }

    /* this is the main container for the menu itself. it's width and height get set by script, depending on the size of the items table */
    .transMenu .content {
    position:absolute;
    }

    /* this table comprises all menu items. each TR is one item. It is relatively positioned so that the shadow and background transparent divs can be positioned underneath it */
    .transMenu .items {
    position:relative;
    left:0px; top:0px;
    border:1px solid #999;
    z-index:2;
    }

    .transMenu.top .items {
    border-top:none;
    }

    /* each TR.item is one menu item */
    .transMenu .item {
    color:#000000;
    background-image: url(objetos/fondo-no-activo.gif);
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    font-weight: bold;
    text-decoration:none;
    /* this is a hack for mac/ie5, whom incorrectly cascades the border properties of the parent table to each row */
    border:none;
    cursor:pointer;
    cursor:hand;
    }

    /* this DIV is the semi-transparent white background of each menu. the -moz-opacity is a proprietary way to get transparency in mozilla, the filter is for IE/windows 5.0+. */
    /* we set the background color in script because ie mac does not use it; that browser only uses a semi-transparent white PNG that the spacer gif inside this DIV is replaced by */
    .transMenu .background {
    position:absolute;
    left:0px;
    top:0px;
    z-index:1;
    -moz-opacity:.8;
    filter:alpha(opacity=95);
    }

    /* same concept as .background, but this is the sliver of shadow on the right of the menu. It's left, height, and background are set by script. In IE5/mac, it uses a PNG */
    .transMenu .shadowRight {
    position:absolute;
    z-index:3;
    top:3px; width:2px;
    -moz-opacity:.4;
    filter:alpha(opacity=40);
    }

    /* same concept as .background, but this is the sliver of shadow on the bottom of the menu. It's top, width, and background are set by script. In IE5/mac, it uses a PNG */
    .transMenu .shadowBottom {
    position:absolute;
    z-index:1;
    left:3px; height:2px;
    -moz-opacity:.4;
    filter:alpha(opacity=40);
    }

    /* this is the class that is used when the mouse is over an item. script sets the row to this class when required. */
    .transMenu .item.hover {
    background-image: url(objetos/fondo-activo.gif);
    color:#385385;
    }

    /* this is either the dingbat that indicates there is a submenu, or a spacer gif in it's place. We give it extra margin to create some space between the text and the dingbat */
    .transMenu .item img {
    margin-left:10px;
    }
    .textoNoIdent {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #333333;
    text-decoration: none;
    }
    .formError {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    color: #333333;
    border-top: 1px solid #C4CCCC;
    border-right: 1px solid #ACB5B5;
    border-bottom: 1px solid #6F7777;
    border-left: 1px solid #ACB5B5;
    padding: 2px 0 2px 0.25em;
    background-color: #F5E984;
    }
    .txtError {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    font-weight: bold;
    color: #990000;
    background-color: #E9E9E9;
    padding: 5px;
    text-align: justify;
    }o "estilo-menu-desplegable.css"




    3.- El fichero "no-tocar.txt" es muy largo y lo tengo tal como lo copie de comocreartuweb
    4.- Este es el fichero "numero-de-menus.txt" es común a todos los idiomas

    function init()
    {
    if (TransMenu.isSupported())
    {
    TransMenu.initialize();
    desplegable1.onactivate = function() { document.getElementById('desplegable1').className = 'hover'; };
    desplegable1.ondeactivate = function() { document.getElementById('desplegable1').className = ''; }
    desplegable2.onactivate=function(){document.getEle mentById('desplegable2').className = 'hover'; };
    desplegable2.ondeactivate=function(){document.getE lementById('desplegable2').className = ''; }
    }
    }


    5.- Este es el fichero "adefinir-menus.txt" para menú desplegable en alemán con la traduccion de las etiquetas y los enlaces a sus ficheros

    if (TransMenu.isSupported())
    {
    var ms=new TransMenuSet(TransMenu.direction.down,1,0, TransMenu.reference.bottomLeft);

    var desplegable1 = ms.addMenu(document.getElementById('desplegable1') );
    desplegable1.addItem('Charakteristikum','apparteme nt/aappartement.html');
    desplegable1.addItem('Bilder innen','');
    var desplegable1_0 = desplegable1.addMenu(desplegable1.items[1]);
    desplegable1_0.addItem('Innen','appartement/ainterieur.html');
    desplegable1_0.addItem('Innen 1','appartement/ainterior1.html');
    desplegable1_0.addItem('Innen 2','appartement/ainterior2.html');
    desplegable1_0.addItem('Innen 3','appartement/ainterior3.html');
    desplegable1_0.addItem('Innen 4','appartement/ainterior4.html');
    desplegable1.addItem('Bilder außen','appartement/aexterieur.html');
    desplegable1.addItem('Bilder Strände','appartement/aplages.html');
    desplegable1.addItem('Kaufladen','appartement/acommerces.html');

    var desplegable2 = ms.addMenu(document.getElementById('desplegable2') );
    desplegable2.addItem('Nahe Strände','alentours/aplageproche.html');
    desplegable2.addItem('Fotos Fotos Umgebung','alentours/aalentours.html');
    desplegable2.addItem('Bilder Valencia','alentours/avalencia.html');
    TransMenu.renderAll();
    }


    6.- Este es el fichero "edefinir-menus.txt" para desplegable en español con etiquetas y enlaces a sus ficheros, para contrastarlo con el alemán

    if (TransMenu.isSupported())
    {
    var ms=new TransMenuSet(TransMenu.direction.down,1,0, TransMenu.reference.bottomLeft);

    var desplegable1 = ms.addMenu(document.getElementById('desplegable1') );
    desplegable1.addItem('Características','appartemen t/eappartement.html');
    desplegable1.addItem('Fotos interior','');
    var desplegable1_0 = desplegable1.addMenu(desplegable1.items[1]);
    desplegable1_0.addItem('Interior','appartement/einterieur.html');
    desplegable1_0.addItem('Interior 1','appartement/einterior1.html');
    desplegable1_0.addItem('Interior 2','appartement/einterior2.html');
    desplegable1_0.addItem('Interior 3','appartement/einterior3.html');
    desplegable1_0.addItem('Interior 4','appartement/einterior4.html');
    desplegable1.addItem('Fotos exterior','appartement/eexterieur.html');
    desplegable1.addItem('Fotos playas','appartement/eplages.html');
    desplegable1.addItem('Comercios','appartement/ecommerces.html');


    var desplegable2 = ms.addMenu(document.getElementById('desplegable2') );
    desplegable2.addItem('Playas cercanas','alentours/eplageproche.html');
    desplegable2.addItem('Fotos Alrededores','alentours/ealentours.html');
    desplegable2.addItem('Fotos Valencia','alentours/evalencia.html');


    TransMenu.renderAll();
    }

    Lo que no localizo es como enlazan "edefinir-menus.txt" y "adefinir-menus.txt" con los index correspondientes. El desplegable en el aindex.html alemán me funciona pero me salen las etiquetas de los otros idiomas y los enlaces a los ficheros de los otros idiomas.

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    141
    Poder de Reputación
    12
    Hola skaparate, no se si lo que he publicado se corresponde a lo que me indicas en tu post o te refieres a como tengo diseñado el árbol de mis ficheros. Se puede enviar una imagen con el diseño del proyecto?

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    22
    Hmm, al parecer no era necesario lo que pedí xD. Creo que lo único que necesitas es cambiar, en el menú, hacia donde dirige el enlace. En alguna parte de los archivos tienes lo siguiente:

    Código HTML:
    <table cellspacing="10px" cellpadding="0px" border="">
        <tbody>
            <tr>
                <!--<TH><h1 class="cursivaiz">Soy un Particular</h1></TH>-->
                <td>
                    <a href="index.html"><img alt="Inicio" src="objetos/european-union.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="index.html"><img alt="Français" src="objetos/france.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="index.html"><img alt="Belge" src="objetos/belgium.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="index.html"><img alt="Canada" src="objetos/canada.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a class="enlacemenu"><img alt="Español" src="objetos/spain1.gif" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="iindex.html"><img alt="English" src="objetos/united-kingdom.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/pt/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Traduzir com o Google" title="Traduzir com o Google" src="objetos/portugal.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/it/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Tradurre con google" title="Tradurre con google" src="objetos/italy.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/de/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Übersetzen mit Google" title="Übersetzen mit Google" src="objetos/germany.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/de/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Übersetzen mit Google" title="Übersetzen mit Google" src="objetos/switzerland.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/nl/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Vertalen met Google" title="Vertalen met Google" src="objetos/netherlands.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/sv/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Översätt med Google" title="Översätt med Google" src="objetos/sweden.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/no/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Sette med google" title="Sette med google" src="objetos/norway.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/da/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Oversæt med Google" title="Oversæt med Google" src="objetos/denmark.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/fi/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="kääntää Google" title="kääntää Google" src="objetos/finland.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/po/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="tlumaczyc za pomoca Google" title="tlumaczyc za pomoca Google" src="objetos/poland.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
                <td>
                    <a href="https://translate.google.es/#fr/ru/Vous%20pouvez%20traduire%20mes%20pages%20web%20avec%20Google" target="_blank"><img alt="Google" title="Google" src="objetos/russian.png" width="40px" height="30px"></a>
                </td>
            </tr>
            <!--<TH><h1 class="cursivade">Ce n´est pas une Agence</h1></TH>-->
        </tbody>
    </table>
    Sólo tienes que cambiar lo que hay dentro del href que hace referencia al alemán por aindex.html:

    Código HTML:
     <a href="aindex.html"><img alt="Texto Alternativo" title="Título Alemán" src="objetos/germany.png" width="40px" height="30px"></a>
    Básicamente, copias una de las etiquetas que ya has traducido (español, por ejemplo) y le cambias los atributos necesarios (href, target, etc.).

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    141
    Poder de Reputación
    12
    No, los tiros no van por ahí,
    Yo he creado cuatro index, uno por idioma, todos se encuentran en el raiz:
    index.html, iindex.html, eindex.html, aindex.html,
    Los cuatro index funcionan perfectamente y se puede ir de uno de ellos a los demás sin ningún problema y en todos ellos funciona el menú desplegable pero en el index alemán el desplegable que aparece es el de los otros index ( inglés, español o francés).
    Por ejemplo:
    -si voy del iindex.html (inglés) al aindex.html (alemán) (pinchando en la bandera alemana) me aparece el index alemán con el desplegable del menú inglés y con los enlaces a las páginas inglesas.
    -si voy del eindex.html (español) al aindex.html (alemán) (pinchando en la bandera alemana) me aparece el index alemán con el desplegable del menú español y así sucesivamente con los demás idiomas.
    Los ficheros del menú desplegable son:
    estilo-menu-desplegable.css
    no-tocar.txt
    numero-de-menus.txt
    definir-menus.txt (para francés)
    definir-menus-comun.txt (para francés)
    edefinir-menus.txt (para español)
    edefinir-menus-comun.txt (para español)
    idefinir-menus.txt (para inglés)
    idefinir-menus-comun.txt (para inglés)
    adefinir-menus.txt (para alemán)
    adefinir-menus-comun.txt (para alemán)

    El fichero que he traducido y modificado los enlaces es:
    "adefinir-menus.txt" (para alemán) Puedes ver que está traducido y los enlaces modificados a sus páginas correspondientes en el apartado 5 de mi post anterior y compararlo con el del apartado 6 que es otro idioma y funciona.

    En el apartado 4 de mi post anterior puedes ver el fichero:
    "numero-de-menus.txt"
    Este fichero es igual para todos los menús

    Luego está el fichero "no-tocar.txt", este no lo he tocado. Supongo que lo tenéis en el foro de la web.

    Y aquí están los enlaces que tengo en mis cuatro index:
    <link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
    <link rel="stylesheet" href="estilo-menu-desplegable.css" type="text/css" media="all">
    <script language="javascript" src="no-tocar.txt" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" src="numero-de-menus.txt" type="text/javascript"></script>

    Lo cierto es que he rebuscado por todos sitios, hoy otra vez y sigo sin ver el problema.

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    141
    Poder de Reputación
    12
    Esta es la estructura de mi proyecto. Me armé de valor para dibujarla porque creo que una imagen vale más que mil palabras como se suele decir. Pero las líneas que he dibujado no se ven al publicarlo en el foro. Esto a lo mejor clarifica algo las cosas. (Perdona si no es una maravilla pero llevo dos horas intentando cuadrar este árbol en el foro, lo escribo de una manera y me lo pone de otra) Espero que se entienda.

    Raiz
    ¡
    ¡---contacter ---------objetos (todos los ficheros .jpg, .gif, .png, etc...)
    ¡ ¡
    ¡ ¡---- contacter.html
    ¡ ¡---- econtacter.html (Un fichero para cada uno de los 4
    ¡ ¡---- acontacter.html idiomas)
    ¡ ¡---- icontacter.html
    ¡
    ¡---appartement-------objetos (todos los ficheros .jpg, .gif, .png, etc...)
    ¡ ¡
    ¡ ¡-----appartement
    ¡ ¡----eappartement (Un fichero para cada uno de los 4
    ¡ ¡----aappartement idiomas )
    ¡ ¡----iappartement
    ¡ Etc.....
    ¡
    ¡ (Y así sucesivamente para todas las carpetas y ficheros del proyecto)
    ¡
    ¡
    index.html
    eindex.html (Los 4 index, uno por cada idioma, todo es repetitivo cambiando los enlaces
    aindex.html textos y los enlaces en todos los ficheros)
    iindex.html

    estilo-general.css (Estilos)
    estilo-menu-desplegable.css

    definir-menus.txt (Menú desplegable Francés)
    definir-menus-comun.txt
    edefinir-menus.txt (Menú desplegable Español)
    edefinir-menus-comun.txt
    adefinir-menus.txt (Menú desplegable Alemán)
    adefinir-menus-comun.txt
    idefinir-menus.txt (Menú desplegable Inglés)
    idefinir-menus-comun.txt

    no-tocar.txt (Comunes a todos los menús desplegables
    numero-de-menus.txt Estos dos no los he tocado)

    reset.css

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    22
    Por lo visto todo está bien. Lo único que podría estar modificando el resultado es la caché del navegador. ¿Esto ya lo subiste a tu hosting? O sea, ¿se puede ver en http://appartorreviejaalicante.atwebpages.com/?

    Si quieres puedes enviarme un archivo comprimido (por privado) con todos los archivos y lo reviso en detalle (entre el 5 y el 20 de febrero estaré fuera de la ciudad y no tendré mucho acceso a internet-- está lejos de una buena señal).

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    141
    Poder de Reputación
    12
    Hola de nuevo, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ resuelto !!!!!!!!!!!! Como decía desde el principio era una tontería. Es como lo del tornillo del mecánico, era un solo tornillo pero había que saber dónde se colocaba. jajajaja.
    Después de hacer mil pruebas, leerme todos los foros, horas y horas, acabo de leer esto de:
    Raulyure said:16/07/2008 01:45

    "Los códigos que tiene que poner en su página van tres entre el <head> y el </head>
    debajo de donde dice <title>bla bla</title>
    <link rel="stylesheet" href="estilo-menu-desplegable.css" type="text/css" media="all">
    <script language="javascript" src="no-tocar.txt" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" src="numero-de-menus.txt"type="text/javascript"></script>

    Y el otro hay que ponerlo casi al final de la página:
    <script language="javascript" src="definir-menus.txt" type="text/javascript"></script>
    </body>
    </html>"

    Yo estaba buscando un enlace en el principio de la página, y se encontraba al final, ni me acordaba ni me lo podía imaginar.
    en cuanto he cambiado "definir-menus.txt" (francés) por "adefinir-menus.txt" (alemán) ya estaba funcionado.

    Lo siento de verdad, me da vergüenza contarlo pero te lo debía después de tanto quebradero de cabeza.

    Gracias de nuevo y Feliz Viaje!!!!

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,079
    Poder de Reputación
    22
    Me alegro que lo hayas resuelto :).

    ¡Saludos!

Temas Similares

  1. Página en otro idioma además del español
    Por yosandra en el foro Foro General
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 13/02/2010, 03:15
  2. como pongo otro menu abajo del menu normal?
    Por jhonatan en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 02/03/2008, 02:18

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •