Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: html con javaScript

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    242
    Poder de Reputación
    12

    html con javaScript

    Hola.

    Me estoy volviendo loco con un código "bastante sencillo" para los que saben, pero yo no soy capaz, pues no he tocado JavaScript.

    En php no tengo problema, pero el caso es que no tengo instalado el php, ni apache, y no quiero subirlo a ningún sitio, es para uso interno mio.

    Quiero hacer un archivo HTML "index.html" que contenga un formulario, con dos campos de texto, año y mes, que introduciendo el año y el mes en el formulario, al pulsar el botón me dirija o vincule a la pagina "Septiembre.html"

    Primero voy a ordenar las carpetas y archivos para poder explicarlo mejor.

    Carpeta principal
    index.html//archivo
    Carpeta "2016" //nombre de la carpeta es 2016
    Septiembre.html//archivo

    El archivo index.html que tengo es este:

    Código HTML:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento sin título</title>
    <script>
    var año= document.form1.num.value;
    var mes= document.form1.txt.value;
    function archivo(){
    if  {window.location="año","/","mes","html"}//esta línea me da error de sintaxis
    else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
    }
    document.oncontextmenu=new Function("return false");
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <div align="center">   
    <form name="form1">
    <input type="text" name="num">
     <span class="Estilo3">Año</span><br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <input type="text" name="txt"> <span class="Estilo3">Mes</span><br><br><br>
    <input type="button" value="Aceptar" onclick="archivo()" />
    </form>
        </div>
    </body>
    </html>
    No se si así es posible hacerlo.

    Os agradecería si me pudieseis ayudar.

    Un saludo.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    Hola!

    Cambia la función archivo para quede así:

    Código:
    function archivo() {
        var año= document.form1.num.value;
        var mes= document.form1.txt.value;
        window.location = año + '/' + mes + '.html';
    }
    Por cierto, puedes instalar Xampp o Wamp en tu computador con Windows y así utilizar PHP de manera "local", o sea, sin necesidad de tener un servidor.
    Última edición por skaparate; 14/11/2016 a las 20:39

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    242
    Poder de Reputación
    12
    Ok, muchas gracias.

    Se que lo puedo instalar pero siempre se me instala en el disco duro, y al final se me llena.

    Estoy intentando instalarlo en un disco duro externo, pero no soy capaz y no se si es posible, pues igual necesito instalar Windows server en el disco duro externo. Pero eso ya es demasiado para mi, no llego.

    Muchas gracias de nuevo.

    Un saludo.

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    242
    Poder de Reputación
    12
    Con php me defiendo mucho mejor, es que JavaScript no lo he tocado nunca.

    Lo de instalar Wamp, lo he tenido instalado y lo tuve que quitar por que me comía el disco.

    Y ahora ya no se como esta la computadora, por que tuve que habilitar el server de Windows y al deshabilitarlo no se han quitado las carpetas, o algunas no. Y no se como esta ahora, la ultima vez no pude instalarlo, me faltaban archivos.

    De todas formas las redes se me dan muy mal.

    Un saludo.
    Última edición por Jeyn; 15/11/2016 a las 20:01

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    Se puede instalar en un disco externo, sólo debes asegurarte de que la letra asignada al disco duro siempre sea la misma, para que no tengas que configurar el programa cada vez que lo uses. Puedes descargar la versión "portátil" desde acá: https://sourceforge.net/projects/xam...MPP%20Windows/ (selecciona la versión - 5.6.x para PHP 5 o 7.x.x para PHP 7) y después descomprime y ejecuta el archivo setup_xampp.bat.

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    06 nov, 17
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Muy interesante, parece que controlais muchas cosas en este foro, espero aprender con vosotros. Un gran saludo.

Temas Similares

  1. JavaScript o FORM de HTML????
    Por chovi en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09/04/2011, 04:09
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14/05/2009, 15:47
  3. Paleta de Colores html y javascript para tú página Web
    Por manmanu en el foro Foro General
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 23/12/2008, 02:53

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •