Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con el resultado de un query, problema con la devolución del dato.

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    21 may, 16
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0

    Problemas con el resultado de un query, problema con la devolución del dato.

    Estimados
    Tengo el siguiente código, que si bien está obsoleto, el tema es que no puedo usar la variable result para activar el if y así tener la opción de enviar un mensaje u otro.... se que tiene que ver con el tipo de dato que se recoge en los query... probe de todo, pero nada no hace la diferencia, siempre devuelve un solo valor. La relación se da con el ID... si el id puesto por el visitante coincide con uno de la tabla usertbl entonces se genera el if else.... GRACIAS POR CUALQUIER AYUDA!!!

    <?php

    if(isset($_POST["register"])){


    if(!empty($_POST['id']) && !empty($_POST['full_name']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['username']) && !empty($_POST['password'])) {
    $id=$_POST['id'];
    $full_name=$_POST['full_name'];
    $email=$_POST['email'];
    $username=$_POST['username'];
    $password=$_POST['password'];

    $sql = "SELECT * FROM usertbl WHERE id='1'";
    $result = mysql_query($sql);
    $sql = "UPDATE usertbl SET full_name= '$full_name',email= '$email',username='$username',password='$password' WHERE id=$id";
    $result = mysql_query($sql);

    if ($result >0){
    echo"mensaje 1";
    }else {
    echo "mensaje 2";
    }
    }
    }




    ?>

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    Hola!

    El problema es que estás utilizando mal el resultado, pues $result, cuando realizas una modificación, devuelve true o false y no la cantidad de filas afectadas:

    Código PHP:
    if ($result === true) {
    } else {

    Otra cosa más... la primera consulta, que extrae los datos del usuario con id 1, no es utilizada nunca, por lo que podrías quitar esa parte.

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/04/2012, 00:35
  2. Guardar Pagina HTML(Resultado de un Query)
    Por chovi en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 15/12/2011, 20:00
  3. Devolución de password
    Por liza250378 en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/01/2011, 02:12

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •