Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¡Cómo pasar variables de javascript a php?

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    8

    ¡Cómo pasar variables de javascript a php?

    Estimados

    Necesito hacer lo siguiente :

    Tengo un botón en una página html (llamémosla PÁGINA 1) que por medio de un pequeñlo Javascript muestra una página php que contiene un formulario.
    Ese formulario aparece dentro de un iframe de la PÁGINA 1 html

    El formulario contiene campos de texto y un par de listas desplegables.

    Yo quiero que ese botón de mi PÁGINA 1 le transmita a la página php dos valores que sean establecidos en uno de los campos de texto o como valor de la lista desplegable.

    Ya me estoy volviendo loco y no me sale!!!!!!
    POR FAVOR AYUDA!!!!
    Gracias!

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    Hola!

    Envíalos en la url:

    Código HTML:
    http://algo.com/pagina1.php?campo1=valor1&campo2=valor2
    y en PHP:

    Código PHP:
    $_GET['campo1'];
    $_GET['campo2']; 
    Por cierto, los iframe no son muy útiles en esta época, pues hay formas mejores de hacer las cosas, como jQuery, AngularJS, Backbone.js o KnockoutJS. Te lo digo para que no te quedes atrás.
    Última edición por skaparate; 15/04/2016 a las 15:38

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    8
    HOla skaparate!

    A veces con esto me hago unos líos que me paso horas!!!!!!

    En la PAGINA1 (HTML) Tengo un botón que tienen un onclick="MuestraFORMCONTACTO('DIV_FORM_CONTACTO')
    (el script MuestraFORMCONTACTO hace aparecer el form con:

    var elem = document.getElementById(formcont);
    elem.style.visibility="visible"
    elem.style.display="block"
    y ahí termina el script.

    Es entonces cuando aparece el iframe que contiene el archivo PHP.... <iframe> iframe id="DIV_FORM_CONTACTO" name="Iframe1" src="webmail/emailweb-consulta.php"

    Luego ¿ como hago en ese código para agregarle los parámetros que me dijiste para que el PHP acepte "campo1" y "campo 2" ?

    Gracias por tu ayuda

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    8
    DISCULPA LA REPETICIÓN, NUNCA ME ACUERDO SI "CITAR" O "RESPONDER" LA PREGUNTA

    En la PAGINA1 (HTML) Tengo un botón que tienen un onclick="MuestraFORMCONTACTO('DIV_FORM_CONTACTO')
    (el script MuestraFORMCONTACTO hace aparecer el form con:

    var elem = document.getElementById(formcont);
    elem.style.visibility="visible"
    elem.style.display="block"
    y ahí termina el script.

    Es entonces cuando aparece el iframe que contiene el archivo PHP.... <iframe> iframe id="DIV_FORM_CONTACTO" name="Iframe1" src="webmail/emailweb-consulta.php"

    Luego ¿ como hago en ese código para agregarle los parámetros que me dijiste para que el PHP acepte "campo1" y "campo 2" ?

    Gracias por tu ayuda



    Cita Iniciado por skaparate Ver Mensaje
    Hola!

    Envíalos en la url:

    Código HTML:
    http://algo.com/pagina1.php?campo1=valor1&campo2=valor2
    y en PHP:

    Código PHP:
    $_GET['campo1'];
    $_GET['campo2']; 
    Por cierto, los iframe no son muy útiles en esta época, pues hay formas mejores de hacer las cosas, como jQuery, AngularJS, Backbone.js o KnockoutJS. Te lo digo para que no te quedes atrás.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    En ese caso, simplemente añade los parámetros en la URL del atributo src:

    Código HTML:
    <iframe src="webmail/emailweb-consulta.php?campo1=valor1&campo2=valor2"></iframe>

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 12
    Mensajes
    94
    Poder de Reputación
    8
    Cita Iniciado por skaparate Ver Mensaje
    En ese caso, simplemente añade los parámetros en la URL del atributo src:

    Código HTML:
    <iframe src="webmail/emailweb-consulta.php?campo1=valor1&campo2=valor2"></iframe>
    Ok lo intentaré así.

    Los iframe los uso pues ya tengo un sistema así que funciona muy bien.

    Muchas gracias por tu ayuda!
    Saludos

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,281
    Poder de Reputación
    18
    Amm sé que esto es algo fuera de lugar pero, ¿porque usas iframe?

    Amigo siempre tendrás problemas de visualización con los iframe, aparte que no todos los celulares lo ejecutan, en mi opinión en estos casos lo mejor es el ajax (combinación de php javascript y Json) que no es para nada difícil de implementar.
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

Temas Similares

  1. pasar variables en consulta leer mas en php
    Por luispolobenites en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13/11/2014, 20:51
  2. Duda sobre javascript y variables
    Por victor5atodogas en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21/12/2011, 17:00
  3. Como pasar variables entre archivos
    Por victor5atodogas en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 12/02/2011, 08:03
  4. pasar variables en asp
    Por dexter07 en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 10/11/2008, 17:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •