Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: por qué pone "index of" en lugar del nombre de mi pagina web ?

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 16
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0

    Question [RESUELTO] index of... en Google en lugar del index.html

    Hola , estoy siguiendo el curso de Comocreartuweb paso a paso y me he topado con algo que no soy capaz de resolver por mas vueltas que le he dado , espero que alguien se "compadezca" y me ayude :
    He subido mi pagina amueblamostucasa.com a internet y al buscarla aparece primero index of en lugar de poner el nombre de la página ,¿ como debo corregirlo ? gracias de antemano , Saludos.!
    Última edición por levilez; 14/04/2016 a las 09:35

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Hola,

    Eso es porque, probablemente, no has subido o creado un archivo index en la raíz del sitio web. Si tu hosting tiene una carpeta www, htdocs o public_html, entonces es ahí donde debes subir todos tus archivos y/o crear el archivo index.html o .php (puede ser otro archivo).

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 16
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Hola , gracias por la rápida respuesta ,ya lo he mirado y si que tengo subido un archivo llamado index.html ( entre otros )en la carpeta public_html . supongo que algo me e saltado en algúna parte del curso , comenzare a leer nuevamente .
    Muchas gracias!!!!!

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Ya lo solucionaste, ¿cierto? Te lo pregunto porque tu sitio se ve sin problemas (no aparece "index of...").

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 16
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    no he sido capaz de solucionarlo , sigue apareciendo :

    Index of
    amueblamostucasa.com/
    Index of /. cgi-bin/

    He probado borrando el archivo index.html y volviéndolo a subir , pero no ha funcionado , y como he leído y releído y no encuentro lo que estoy haciendo mal pues voy a parar hasta que se me enfríe un poco la cabeza y pueda pensar con mas claridad jojó.
    Te agradezco el interés y estaré pendiente de cualquier ayuda ...o si debo dejar mas información para detectar el error ,.
    un saludo..!

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Tu sitio web, como dije antes, se ve sin ningún problema:


  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 16
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    No me e explicado bien , lo siento ,es verdad que se ve sin ningún problema la pagina , lo que quería decir es que cuando tecleas en google amueblamostucasa.com aparece :

    Index of
    amueblamostucasa.com/
    Index of /. cgi-bin/

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Ah! Ahora entiendo.

    En ese caso, tuviste la mala suerte de que google indexó tu sitio en un momento en que no había index.html. También puede ser que no hayas definido la etiqueta <title></title> en tu index.html.

    Para resolverlo, puedes pedirle a google que vuelva a indexar tu sitio web o esperar a que el buscador lo vuelva a indexar.

  9. #9
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 16
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Cuanta ignorancia verdad ? jajaja.... efectivamente es eso lo que me ha pasado.
    duda resuelta.
    Gracias otra vez skaparate ,un gusto...!

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Me alegro que lo hayas solucionado.

    Podrías cambiar el título del tema por "[RESUELTO] index of... en Google en lugar del index.html". Esto es para que el título sea más exacto y se entienda que se resolvió :P.

    ¡Saludos!

Temas Similares

  1. No sale "index.html" en "web-ejemplo-cctw-loc
    Por carnugo en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/06/2010, 06:12
  2. ubicar "enter" en un lugar determinado de la págin
    Por Antigonoo en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09/10/2008, 06:49
  3. se repiten las "metas" el titulo se pone al fina
    Por arancha en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 30/07/2008, 19:18

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •