Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como subir solo archivos modificados, e imágenes nuevas con Dreamweaver

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de egabro
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    91
    Poder de Reputación
    13

    Como subir solo archivos modificados, e imágenes nuevas con Dreamweaver

    Buenas noches como tantas veces me dirijo a vosotros para pediros ayuda.

    Con Dreamweaver

    ¿Hay alguna forma para subir al servidor solamente los archivos modificados?

    ¿Y para subir solamente las imágenes incluidas nuevas?

    Muchas gracias por vuestro tiempo.

    Saludos

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    Hola!

    Una de las ventajas de utilizar Dreamweaver es justamente eso, pero necesitas especificar la versión del programa para que te ayuden. De otra forma, hay miles de tutoriales en Google que te pueden ayudar. Busca esto configurar ftp dreamweaver, por ejemplo.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de egabro
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    91
    Poder de Reputación
    13
    Muchas gracias skaparate .

    La versión del programa es la V 12.0 de adobe dreamweaver CS6

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de franciscogonzalez
    Fecha de Ingreso
    18 jun, 15
    Mensajes
    53
    Poder de Reputación
    4
    Sí, deberás de Configurar un Sitio FTP dentro de Dreamweaver utilizando los datos de acceso a tu FTP, que deberá de facilitartelos tu proveedor de alojamiento de Web.
    Francisco Gonzalez
    Hosting Web + Registro de Dominios + Creador Web
    Hosting Profesional con soporte en España
    www.merkaweb.com

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de egabro
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    91
    Poder de Reputación
    13
    Gracias franciscogonzalez.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    Según las instrucciones de Adobe (yo no utilizo Dreamweaver):

    1. Ve al menú Sitio -> Administrar Sitios.
    2. Haz clic sobre Nuevo para crear un nuevo sitio web (FTP).
    3. En el cuadro de "Configurar Sitio" debes ingresar los datos que te piden que, como dice Francisco, deben ser provistos por tu hosting. Usualmente te envían un correo con la información. Igualmente, una descripción de lo que verás es esta:

    Nombre: es un identificador para el sitio. No es importante, puede ser cualquier cosa.
    Conectar usando: selecciona FTP a no ser de que sepas qué significan las demás opciones (y cómo usarlas).
    Dirección FTP: provisto por tu hosting. A veces es sólo el nombre de tu dominio (egabro.com, por ejemplo), pero dependerá de la configuración de tu hosting.
    Puerto: casi siempre es el 21, así que déjalo como está a no ser de que la configuración de tu hosting sea distinta.
    Nombre de Usuario: provisto por tu hosting.
    Password: la contraseña que te da el hosting.
    Probar: te permite probar la configuración.
    Directorio Raíz: esta es la carpeta donde deben ir tus archivos HTML (el contenido disponible al público). Suele ser public_html, pero puede variar (www, por ejemplo). Idealmente, siendo que estas configurando un sitio, aquí deberías poner la ruta específica para un sitio web, no para la carpeta pública, esto quiere decir que, si tu sitio web se llama egabro, entonces aquí pondrías public_html/egabro (teniendo en cuenta que egabro es una carpeta en tu hosting).
    URL Web: esta es la URL de tu sitio web. Nuevamente, si tu sitio web es egabro.com, entonces escribirías http://egabro.com/.

    Cuando termines, haz clic sobre Guardar (o prueba la configuración para verificar que no hay errores).

    Espero que te sirva,

    Saludos.

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de egabro
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    91
    Poder de Reputación
    13
    Creo que no me he expuesto bien la pregunta. yo subo normalmente lo archivos al servidor. Mi pregunta va enfocada a si existe alguna función en dreamweaver para que suba todos los archivos modificados sin tener que hacerlo uno a uno.

    Perdonar el no haber planteado bien la pregunta.

    Saludos.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de franciscogonzalez
    Fecha de Ingreso
    18 jun, 15
    Mensajes
    53
    Poder de Reputación
    4
    Creo que no, como mucho podrás seleccionar los archivos que hayas modificado a la vez y pulsar en publicar para que se publiquen dichos archivos.
    Francisco Gonzalez
    Hosting Web + Registro de Dominios + Creador Web
    Hosting Profesional con soporte en España
    www.merkaweb.com

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de egabro
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 09
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    91
    Poder de Reputación
    13
    Gracias franciscogonzalez y skaparate por responder a mi pregunta.

    Un saludo.

Temas Similares

  1. Subir archivos con Dreamweaver
    Por wendybatriani en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 03/08/2012, 20:18
  2. Archivos modificados...Radioblog
    Por Mamipokemon en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21/06/2007, 22:12
  3. Archivos Modificados para el Radioblog
    Por tebet en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 21/06/2007, 22:10

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •