Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: No se carga el index

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    No se carga el index

    Buenas a todos.

    Me resultó extraño ya que me saliera un montón de carpetas en la del servidor FTP del Workspace de HTML-Kit, pero tras subir el archivo index en la carpeta, accedo a la página web a través del navegador y no me sale nada... ¿alguien me puede ayudar?
    capt.jpg

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    18
    La imagen casi no se ve :(

    Asegúrate que subiste el index a la carpeta public_html

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Hola Doodleo. Gracias por responder.

    Perdón por la imagen. Lo que me extraña de mi Workspace es la cantidad de subcarpetas que existe yacapt.jpg
    , y otra duda que me surge es, si debería de aparecer ya el index cuando accedo a la página desde un navegador. Es que solo me sale un texto indicando la carpeta donde se aloja el index.index.jpg

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    18
    El archivo que aparecerá al entrar en la ruta de tu página web será el index.html o index.php, asegúrate de que se llame solo así (y no index.index.html o similares) y será el archivo de inicio de tu página web :)

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    El problema es que no me aparece el index que creé. En su lugar aparece un texto que dice: "Index of/" y a continuación como un hipervínculo enumerado con el nombre de la carpeta "cgi-bin/".
    Si pulso ese hipervínculo se me abre y aparece:
    "Forbidden

    You don't have permission to access /cgi-bin/ on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

    :( :( :(

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    18
    Las imágenes que me pasaste en tu anterior mensaje casi no se ven tampoco! XD

    El mensaje de Index of/ sale cuando tu web no tiene un index, y ahí te lista todas las carpetas y archivos de tu web (depende de la configuración del servidor, claro).

    Existe alguna carpeta llamada public_html? Si es así, dentro de ella crea un archivo llamado index.html y pon dentro el contenido que quieras (es sólo para probar si funciona).

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Gracias por contestar.

    Si, hay un montón de carpetas. Dentro de Public html he cargado el index, pero se ha generado una carpeta nueva dentro de public_html que es la cgi-bin, y el index está dentro de esa carpeta....

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    18
    Ignora la carpeta cgi-bin, y pon el index fuera de ella (pero dentro de public_html)!

  9. #9
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Ahora ya aparece el index, pero no aparece ni las imágenes ni los fondos ni nada. ¿Puede ser que esto suceda porque no he subido la página de estilos, ni las fotos ni nada, verdad?

    (www.aquileslascabezas.comocreartuweb.es)

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    18
    Exacto :)

    Asegúrate de enlazar bien los estilos CSS e imágenes!

    Saludos

  11. #11
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 jul, 17
    Mensajes
    153
    Poder de Reputación
    2
    Hola, a mi me pasaba lo mismo, al final descubrí que era por la conexión a internet que hacía que se desconectara a cada rato, indagando un poco mas, logré entender que el problema en si venia por una baja de luz que al final hacia que el internet estuviese intermitente, logré solucionar el problema instalando una Aerotermina directamente al router y así no sufrir mas con las bajas de luz.

  12. #12
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    26 mar, 18
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    yo tuve el mismo problema , pero en mi caso es que no estaba en al carpeta adecuada estaba en otra carpeta y le habia dado otra direccion verifica bien las carpetas en donde esta tu imagen y otro detalle siempre trata utilizarlas imagen de muy baja resolución

  13. #13
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    04 may, 18
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    estas desarrollando tu pagina web y tienes problemas con la base de dato o cualquier otro pequeño detalle, estpy seguro que nos ha pasado a todos, pero para evitar males a futuro le comparto esta website para olvidarnos de los problemas al momento de crear nuestra pagina web

  14. #14
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    28 mar, 18
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    revisa bien tienes que cargarlo en public html , derrepete la carpeta siempre esta en otro lado , o tal vez en ese hosting tienes otra web

  15. #15
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 oct, 15
    Mensajes
    64
    Poder de Reputación
    5
    Has mirado que no sea problema del hsoting?

Temas Similares

  1. no me carga la index al host
    Por turko en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 14/03/2012, 15:35
  2. No me carga el index en el host..
    Por JOSERA en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 12/03/2012, 13:22
  3. No carga el color de estilos.css en index.html
    Por kikochino en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/11/2011, 23:58
  4. Mi pagina no carga el index.htm
    Por ricardo_aoc en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 31/01/2010, 10:38

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •