Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema, alguien que entienda de phpbb

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 12
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    0

    problema, alguien que entienda de phpbb

    Bueno, me cargue el foro de mi web al intentar actualizar la versión, finalmente recuperé la copia de seguridad y el foro vuelve a funcionar pero me pasan cosas raras, por ejemplo, no me salen ninguno de los iconos, los botones y demás... y están cargados. Alguien me puede ayudar?
    Gracias
    mi primera web: adoptivanet.info

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 12
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    0
    Puedo eliminar el foro completamente, volver a instalarlo y sustituir la base de datos por la que tengo del foro actualmente?
    La versión que tengo instalada es 3.0.12, puedo aún encontrarla para instalar?
    mi primera web: adoptivanet.info

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de WEB MASTER TRANCE
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 09
    Mensajes
    212
    Poder de Reputación
    14
    No conosco muy bien phpbb ya que lo deje de usar hace tiempo.
    Si tienes la copia no pierdes nada con intentarlo y ver si funciona.
    Si no es asi contactame y entonces vere si encuentro una forma de actualizar sin problema.
    Aun asi, como es que actualizaste tu foro que al final te cargaste tu foro? Tal vez eso me de una idea de lo que hicite mal.
    Pero aun asi intenta instalar la version que ya tenias de antes de phpbb y mete tu copia de la base anterior.
    Ya de ahi partiremos a actualizar a una version más reciente.

    Pd: Te ayudaria revisar tutoriales o en el mejor de los caso revisar la pagina oficial de phpbb para información.
    Saludos compañeros del Foro CCTW cualquier duda que tengan pueden preguntarme y estare mas que dispuesto a ayudarlos.
    Me he desaparecido un año pero estoy de vuelta para ayudarlos...
    Recuerden Visitar Mi Web - http://multiwebtrance.hol.es
    O mi otro sitio de información: http://compuayuda.hol.es

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 12
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    0
    Voy un poco pez con el tema ya que es un foro que instalé hace como 3 años de forma automática y no he vuelto a tocar para nada... Sobreescribí las carpetas del servidor, luego las borré y reemplacé por la copia de seguridad (bueno, lo hicieron los del servidor pq yo no encontraba la copia), pero han desaparecido cosas... vaya, más bien creo que al reemplazar por la copia de seguridad hay algún nombre que no corresponde, lleva un prefijo o algo... no sé.
    No quiero volvérmelo a cargar.
    Voy a probar en otra dominio que tengo y hacer pruebas.
    Si tengo al base de datos va a funcionar en una versión nueva o tengo que convertirla primero a una versión actual?
    Me recomendáis algún foro mejor que phpbb en el que pueda trasladar los usuarios y mensajes? Alguno con chat?
    mi primera web: adoptivanet.info

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 12
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    0
    el problema que tengo también el volver a instalar es que me sale detrás de cada cosa (usuario/contraseña/mensaje...) en mayúsculas COLON (yo creo que es algo de al configuración del servidor y no del phpbb pq sino no me saldría en dos foros distintos y en dominios distintos...) y creo que por eso no me encuentra las imágenes. Intento pegar una imagen de al pantalla.

    borra_foro2.jpg
    mi primera web: adoptivanet.info

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 12
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    0
    Bueno, y aquí otra imagen del panel de administración del foro
    borra_foro3.jpg
    mi primera web: adoptivanet.info

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 12
    Mensajes
    121
    Poder de Reputación
    0
    Y otra imagen también del panel de administración donde me salen una serie de errores, en ambos foros (ambos dominios)
    borra_foro4.jpg
    mi primera web: adoptivanet.info

Temas Similares

  1. Problema con foro phpBB 3
    Por Miratz en el foro Foros
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/05/2009, 21:24
  2. Problema con la phpbb 3.02
    Por xXPelorraXx en el foro Foros
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 13/08/2008, 11:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •