Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ya tengo dominio y alojamiento

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    19 dic, 14
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Ya tengo dominio y alojamiento

    Buenos días, mi pregunta es la siguiente, ya tengo una pagina con dominio y alojamiento, cuando tenga la nueva pagina que tengo que hacer? como subir la nueva pagina y quitar la anterior sin que tenga que abonar nada.

    No se si me he explicado es que estos términos son nuevos para mi.

    Un saludo

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    ¡Hola!

    Sólo debes eliminar (primero has un respaldo) los archivos de tu antigua web y subir la nueva.

    Eso es todo :).

  3. #3
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    19 dic, 14
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    muchas gracias

  4. #4
    Recien Llegado! Habitual Avatar de Martha_velvet
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 15
    Mensajes
    12
    Poder de Reputación
    5
    Sip, normalmente cuando cambias no deben haber interrupciones en el funcionamiento... eso te lo tiene que asegurar tu nuevo servidor

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador Avatar de Cammi
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 15
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por carpas Ver Mensaje
    Buenos días, mi pregunta es la siguiente, ya tengo una pagina con dominio y alojamiento, cuando tenga la nueva pagina que tengo que hacer? como subir la nueva pagina y quitar la anterior sin que tenga que abonar nada.

    No se si me he explicado es que estos términos son nuevos para mi.

    Un saludo
    Es muy sencillo, en caso de que quieras información sobre cómo transferir tu dominio avísame, yo te puedo ayudar :)

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 15
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Si he entendido bien quieres cambiar la pagina el contenido pero dejarlo todo en el mismo hosting? si es asi solo tendrias que subirlo por FTP al hosting que ya tienes y ya estaria.

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de franciscogonzalez
    Fecha de Ingreso
    18 jun, 15
    Mensajes
    53
    Poder de Reputación
    4
    Solamente deberás de sustituir los archivos de tu actual web por los de la nueva Web a través de un programa FTP, por ejemplo Filezilla, que lo puedes descargar de su Web oficial https://filezilla-project.org/download.php?type=client

    Para conectarte vía FTP a través de Filezilla necesitarás los datos de acceso FTP, si no sabes los datos de acceso FTP puedes contactar con tu actual proveedor para que te los facilite.
    Francisco Gonzalez
    Hosting Web + Registro de Dominios + Creador Web
    Hosting Profesional con soporte en España
    www.merkaweb.com

Temas Similares

  1. ¿Hay que pagar el dominio además del alojamiento?
    Por Lombardo en el foro Registro de Dominios
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/08/2011, 16:25
  2. alojamiento y dominio
    Por Jennyfer en el foro Foro General
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 18/01/2008, 17:23
  3. ALOJAMIENTO Y DOMINIO
    Por demonitor en el foro Registro de Dominios
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 13/12/2007, 11:56

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •