Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: problemas con carpeta web-ejemplño-cctw-internet

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 ago, 14
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    problemas con carpeta web-ejemplño-cctw-internet

    Hola amigos, mi nombre es omar. Estoy siguiendo el tutorial curso de comocreartuweb para la cracion de paginas.
    Mi problema es que he configurado el ftp como dice en el tuto, pero cuando quiero abrir mi carpeta internet, la lupa se queda cargando y no aparece nada. Posrian ayudarme? gracias.




    Detalles de Inicio de Sesión
    Paquete de Hosting: Hosting Gratuito
    Usuario:*****
    Contraseña: *****
    Panel de Control: http:// tribal.gestiondeservidor.com/cpanel
    Una vez que el dominio haya sido propagado, podrá usar el siguiente enlace: http://mispaginaspaginas.com/cpanel
    Los correos electrónicos los podrá visualizar desde:
    Webmail: http://mispaginaspaginas.com/webmail



    Cómo subir tu sitio web
    Temporalmente podrás usar una de las direcciones dadas a continuación para administrar tu sitio web:

    Servidor FTP Temporal: ******
    Enlace temporal de la web: http://149.6.16.5/~mispagin/
    Una ves que tu dominio sea propagado puedes usar los siguientes datos:
    Servidor FTP: mispaginaspaginas.com
    Enlace del sitio web: http://www.mispaginaspaginas.com

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    499
    Poder de Reputación
    16
    Para empezar si vas ha utilizar el dominio mispaginaspaginas.com, supongo que ya lo compraste y pagaste, porque actualmente parece que no esta registrado, si estas utilizando el dominio primero deberas comprarlo y delegarlo a las DNS de sered.net para que tu sitio sea visible en internet, si por el momento no quieres usar tu dominio para conectarte al FTP usa tribal.gestiondeservidor.com como servidor de FTP, ya que la ip del enlace temporal que te proporcionaron no coincide con la del servidor.

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    15 ago, 14
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Hola, ante todo pido disculpas por mi ignorancia. Como se verá no entiendo mucho de tema y yo estaba convencido de que el hosting era gratuito, por eso es que crei que ya vería mi página. Gracias por la ayuda!

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    499
    Poder de Reputación
    16
    El hosting si es gratuito, lo que no es gratuito es el nombre de dominio en este caso mispaginaspaginas.com si no tenias intenciones de comprar un dominio debiste elegir un subdominio a la hora de crear tu hosting gratis.

  5. #5
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    30 jun, 14
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Hola, yo también tengo el problema de la lupa, he configurado el html-kit pero no se conecta. Adjunto imagen con datos de la conexiónconfiguración.jpg

    Por favor, me podéis ayudar?

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    499
    Poder de Reputación
    16
    Hola Lucia, a simple vista por la imagen que enviaste se puede apreciar que el nombre de usuario parece estar mal, segun los estandares de cpanel deberia ser lawebdel y no el nombre que tienes puesto (lawedel) para completar los 8 caracteres del nombre de usuario.

  7. #7
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    30 jun, 14
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Hola serverdns, es cierto que había puesto mal el usuario, como he probado tantas veces al final lo he puesto mal, ya lo he corregido pero sigue sin funcionar...tiene que ser otra cosa

    Gracias

  8. #8
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 16
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    ola!! soy novato pero pase por lo mismo. Así que seguí los pasos para crear otra carpeta "web-ejemplo-cctw-Internet" poniendo los datos otra vez. Esperé a ver si cargaba y desaparecia la lupa de esta nueva carpeta, y comprobé que ahora si funcionaba!! Así que eliminé la otra carpeta que cree primero que no funcionaba.

Temas Similares

  1. No se crea carpeta objetos dentro web-ejemplo-cctw-internet
    Por Lynjessenia en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/11/2009, 20:24
  2. problemas con la carpeta web-ejemplo-cctw-internet
    Por ezequiel2330 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 27/10/2009, 22:29
  3. problema con carpeta web-ejemplo-cctw-internet
    Por Laureano Lorenzo en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/11/2008, 06:41

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •