Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no puedo conectar con servidor

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 jul, 14
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    Post no puedo conectar con servidor

    rehola foro ,persiste la lupa, no puedo conectar .voy a dejar los datos que meti en el html kit
    Imágenes Adjuntadas Imágenes Adjuntadas

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Mensajes
    499
    Poder de Reputación
    16
    Me temo y es muy probable que ayan borrado tu cuenta los tipos de Sered, asi como borraron mi cuenta en estos ultimos dias, no solo mi cuenta de hosting si no la cuenta para entrar al area de clientes, prueba a tratar de ingresar al area de clientes de sered.net ai aun puedes hacerlo desde alli puedes ver el estado de tu sitio.

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 jul, 14
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    pues si que puedo entrar en area de clientes todavia ,pero sigo con lupa ,sabrias decirme si estan bien los datos que puse en html:kit gracias

  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    14 jul, 14
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    index de subdominio

    rehola después de algún tiempo mi problema es este:tengo un subdominio "carmenweb.comocreartuweb.es . lo meto en el explorador ie, y no sale nada. subi mi web con dreamweaver y también con cpanel . cuando entro con cpanel entra el index ,pero la extensión del menú hecho con xarawebestyl no sale. ya me crispa el asunto; socorrito webmasters gracias por todo.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,050
    Poder de Reputación
    21
    Ya lo han solucionado..???
    saludos

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 16
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    ola!! soy novato pero pase por lo mismo. Así que seguí los pasos para crear otra carpeta "web-ejemplo-cctw-Internet" poniendo los datos otra vez. Esperé a ver si cargaba y desaparecia la lupa de esta nueva carpeta, y comprobé que ahora si funcionaba!! Así que eliminé la otra carpeta que cree primero que no funcionaba.

Temas Similares

  1. No me puedo conectar al servidor =(
    Por phakuzo en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/12/2010, 20:36
  2. No me puedo conectar con el servidor
    Por campesino en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 27/11/2007, 15:29
  3. No me puedo conectar al servidor
    Por volvoreta en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18/06/2007, 16:30

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •