Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ¿Para que sirve poner una "@" antes de la sintaxis de mysql? ejemplo: "@mysql"

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 14
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    6

    Question ¿Para que sirve poner una "@" antes de la sintaxis de mysql? ejemplo: "@mysql"

    Pues eso, estoy haciendo un programa usando aptana, y veo que me causa algunos problemas cuando no uso el "@" antes de la sentencia, como cuando utilizo "@mysql_fetch_array"

    Alguien que fuera tan amable de explicarme de que va eso, se lo agradecería mucho.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Hola!

    La arroba (@) antes de cualquier expresión o función en PHP, se utiliza para suprimir las advertencias. En la llamada a función @mysql_fetch_array(), si se utilizan parámetros nulos, por ejemplo, la función arrojaría un error, entonces, al utilizar la arroba, el mensaje de error no aparecerá.

    En general, no es buena idea utilizarlo, puesto que el código nunca debería generar una advertencia ni error. Te recomiendo utilizarlo cuando el código no sea tuyo y este este utilizando una versión mas vieja que sabes generará errores (como cuando utilizas versiones deprecadas de una función).

    Suerte :)

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 14
    Mensajes
    13
    Poder de Reputación
    6
    Hola Skaparate! como estas!??

    De hecho el código que tengo es pues si bien no viejito, si ya tiene su tiempo y estaba corriendo bien, pero que empecé a utilizar aptana me manda mensajes de error que antes no hacía, como en éste caso ciertamente lo de los valores nulos, y en otras partes de código me obliga a tener que poner la sintaxis de <?php ?> en lugar de solo <? ?> o de lo contrario me marca error literal cuando antes con dream weaver no pasaba. Y utilizo aptana por que me gusto mucho para trabajar el php, su intelisense se me hace muy bueno y varias cosillas que trae como su control de cambios etc etc. Pero bueno. Muchas gracias por la aclaración!

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Estoy bien, gracias por preguntar :). Y tú?

    Me parece muy bien que aprendas con un IDE tan estricto, así cometerás menos errores en PHP y otros lenguajes :).

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/03/2013, 16:00
  2. Recoger solo datos !="" de PHP y BD de MySQL
    Por Web-Freelance en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 03/06/2012, 10:03
  3. Problema con "jugando con los datos" del curso mysql
    Por Rafaxx en el foro Formularios
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 02/11/2011, 09:20
  4. como tomar la "id" de consulta mysql
    Por gjulian en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/11/2010, 22:53

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •