Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ERROR "502 Bad Gateway" desde hace varias horas

Vista Híbrida

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante Avatar de EstudioCasero
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 12
    Mensajes
    20
    Poder de Reputación
    8

    ERROR "502 Bad Gateway" desde hace varias horas

    Hola, desde ayer al querer entrar en mi web, alojada en sered con el alojamiento gratuito me aparece el siguiente mensaje:
    "502 Bad Gateway"


    ¿Alguien sabe a qué es debido? ¿O cómo solucionarlo?

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    Cuando soluciones ese tendrás mas sered casi nunca funciona bien y da muchos errores

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 sep, 12
    Mensajes
    130
    Poder de Reputación
    8
    Tengo una web registrada con comocreartuweb.com

    Pero desde esta mañana a la web no se puede acceder y me pone: 502 Bad Gateway

    Intento entrar al panel y me pone lo siguiente:


    Este servidor no está actualmente bajo licencia. Por favor, contacte con el administrador del servidor. Otros servicios disponibles en este servidor como los servicios web seguramente funcionen con normalidad. (Cannot read license file)

  4. #4
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 13
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    ¿Alguien podría decir alguna empresa de alojamiento Web que funcione bien gratuita o económica, sin este tipo de cortes?.Desde anoche sigue apareciendo el mismo error,"502 Bad Gateway" al tratar de acceder a la pagina
    www.hcprogreso.org
    ¿es porque se trata de un alojamiento gratuito? o ¿ es que realmente funciona así Sered?
    Gracias ¡ Un saludo¡

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    09 sep, 12
    Mensajes
    130
    Poder de Reputación
    8
    Ya vuelve a funcionar, gracias. Ha durado poco.

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante Avatar de EstudioCasero
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 12
    Mensajes
    20
    Poder de Reputación
    8
    Pues sí, desde esta mañana ya funciona correctamente. Pero mi pregunta no iba encaminada hacia Sered, ni sobre si funciona mejor o peor... Siento que se haya entendido así... Más bien iba encaminada hacia entender a qué se debe un "error 502 bad gateway" en un servidor: Qué es, por qué sucede, etc.

    Evidentemente me informé por otros lados, pero ya que fallaba aquí, pues decidí empezar preguntando en este foro. Vamos, que prefería barrer en casa.

    Desde que tengo este alojamiento me ha fallado algunas veces, pocas, breves y muy puntuales. Por lo demás el servicio funciona de una manera excelente, la verdad.
    Ahora mismo me estoy ahorrando unos 20€ anuales (mínimo que te cobrarían en cualquier lado) gracias a este alojamiento. Ya digo, a veces falla, pero qué le pedís! Que no nos cobran! Así que tampoco seremos su prioridad!

    Venga, que esto va de aprender, no de quejarse. Si pagas entiendo que te quejes, pero, en serio, no falla tanto... :)

  7. #7
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 13
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    error gateway solucionado¡¡

    La verdad que el error duro poco¡¡¡Solucion rapida y eficaz¡¡ Empresa Sered recomendable¡¡¡

  8. #8
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    22 jun, 13
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    7
    hasta lo poco que yo e entendido es cuando uno de los dns que ahi en internet que resuelven el dominio entra en conflicto con otro a la hora de resolver el nombre del dominio en cuestion aver si algien adentra mas en el tema.
    en el caso de sered segun yo y mis conclusiones el dns problematico es: adamo.es para ser mas exactos: cli-5b7e5ff2.wholesale.adamo.es 91.126.95.242
    esas son las conclusiones a las que llegue.

  9. #9
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    20 jun, 15
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    5
    Poder de Reputación
    0
    Me alegro de que lo hayas podido solucionar. A mi me pasaba lo mismo en otra web que tengo y también conseguí solucionarlo en poco tiempo
    Las mejores recetas de postres las puedes encontrar en tartasdechocolate.com.

Temas Similares

  1. modificar texto en varias hojas a la vez "última hora"
    Por anxope en el foro Foro General
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 02/10/2011, 11:47
  2. Desde "Estilos para Listas" en adelante .
    Por Sylvia Meyer en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13/08/2009, 21:29
  3. Como se hace un "?algo"...
    Por Maestro html en el foro Foro General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 03/10/2007, 15:43

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •