Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: instalar workpress en cPanel

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 feb, 13
    Mensajes
    50
    Poder de Reputación
    8

    instalar workpress en cPanel

    Buenos días, estoy intentando instalar wordpress en la ruto pongo http://www.midominio.com/home/usuario/public_html/ y me sale este error "Este valor incluye caracteres inaceptables" algo estaré haciendo mal pero no tengo ni idea de lo que es.
    Confio que como otras veces me podais ayudar
    gracias

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    Hola prueba esto

    ruta

    /home/pon_aqui_tu_usuario/public_html/

    o esto

    /public_html/

    public_html
    Última edición por francisco1; 31/03/2013 a las 13:43

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 feb, 13
    Mensajes
    50
    Poder de Reputación
    8
    Muchas gracias, he conseguido instalarlo, ahora voy a intentar hacer un slideshow para la web que estoy haciendo utilizando el workpress, aprovechando tu amabilidad y tus conocimientos, si sabes algún truquillo te lo agradecería, saludos y gracias de nuevo.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    Hola te dejo este enlace si te sirve Y ademas tienes un buscador en este foro donde podrás encontrar varios slideshow

    http://ayudawordpress.com/foro/topic...ess-y-gratuito

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    07 feb, 13
    Mensajes
    50
    Poder de Reputación
    8
    muchas gracias de nuevo, probare haber si tengo suerte

  6. #6
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    09 feb, 14
    Mensajes
    10
    Poder de Reputación
    6
    Realmente tratándose de rutas, en este caso cPanel si tu entras a tudominio.com realmente estas en /home/tu_usuario/public_html
    Es decir, no es necesario poner la ruta /home/tu_usuario/public_html después de tudominio.com

    Un saludo :)

Temas Similares

  1. cpanel
    Por tai en el foro Registro de Dominios
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/10/2011, 21:06
  2. problema con CPanel
    Por rockerpunker en el foro Hosting
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 21/12/2010, 15:19
  3. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/01/2010, 15:40

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •