Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Datepicker no funciona

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    13 mar, 13
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    Datepicker no funciona

    Hola, soy nueva usando jquery y tengo un problema con datepiker. Llevo varios días intentando buscarle solución pero no le encuentro ninguna. El problema está en que cuando pruebas la página y das en el cuadro de texto no aparece el calendario.

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>Pensión Alameda</title>
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/main.css" rel="stylesheet">
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>
    <link type="text/css" href="css/jquery-ui-1.7.2.custom.css" rel="stylesheet">
    <meta charset="utf-8" />
    <!-- Always force latest IE rendering engine (even in intranet) & Chrome Frame
    Remove this if you use the .htaccess -->
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
    <meta name="description" content="" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0" />
    <!-- Replace favicon.ico & apple-touch-icon.png in the root of your domain and delete these references -->
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />
    <link rel="apple-touch-icon" href="/apple-touch-icon.png" />
    </head>

    <body>
    <!--clase de el título y la imagen-->
    <div class="container">
    <div class = "row">
    <div class = "span6 offset3">
    <h1 id = "title">Pensión Alameda</h1>
    </div>
    <div class = "span2">
    <img width="100" height="45" src="./img/logo1.jpg">
    </div>
    </div>
    <!--menú-->
    <div class = "table">
    <ul class="nav nav-tabs">
    <li><a href="index.php">Inicio</a></li>
    <li><a href="whoarewe.php">Quienes somos</a></li>
    <li><a href="facilities.php">Instalaciones</a></li>
    <li><a href="prices.php">Precios</a></li>
    <li class="active">
    <a href="bookings.php">Reservas</a>
    </li>
    <li><a href="localization.php">Localización</a></li>
    </ul>
    </div>

    <!-- contenido de la página -->
    <script type="text/javascript" src="development-bundle/demos/datepicker">
    $(document).ready(function() {
    $("#datepicker").datepicker();
    });
    </script>

    <div class="demo">
    <p>Date: <input id="datepicker" type="text"></p>
    </div>

    </div>


    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
    </body>

    </html>

    Espero puedan ayudarme, gracias

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Hola:

    Primero que nada, la inclusión de jQuery debes aparecer antes de poder utilizarlo, o sea, esta línea

    Código:
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    debe aparecer en el head o antes de utilizar y/o incluir plugins que requieran de jQuery.

    Segundo: no puedes incluir código dentro de la misma etiqueta en la que incluyes un script. Ejemplo:

    Mal
    Código:
    <script type="text/javascript" src="development-bundle/demos/datepicker">
      $(document).ready(function() {
        $("#datepicker").datepicker();
      });
    </script>
    Bien
    Código HTML:
    <script type="text/javascript" src="development-bundle/demos/datepicker"></script>
    <script type="text/javascript"><!-- Si vas a ejecutar código dentro de la etiqueta, no puede haber un atributo src -->
    $(document).ready(function() {
      $("#datepicker").datepicker();
    });
    </script>
    Siempre debes incluir las librerías de la siguiente forma:

    1.- Respetando el orden de dependencia (si el plugin Y depende de la librería X, entonces la librería X debe aparecer antes del plugin). Generalmente basta con incluir las librerías dentro del <head></head> y el resto en cualquier parte.
    2.- Debes separar la librería del código (la sintaxis del ejemplo que te di).

    Suerte :).

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    13 mar, 13
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Hola! Ante todo gracias por contestar, pero con eso que me has dicho sigue sin funcionar.
    Lo del script fue un fallo técnico, desde el principio estaba fuera solo que al probar tantas cosas se me quedó dentro.
    Probé lo de las librerías al principio (aunque está funcionando todo el código perfectamente con esa línea de código al final), bueno, de todas formas, arriba u abajo sigue sin funcionar el calendario...

    Un saludo y gracias!

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,044
    Poder de Reputación
    21
    Hmmmm... puede ser porque estás incluyendo jQuery 2 veces: una en el head y otra justo antes del </body>. Es lo único que podría causar el problema.

    Si utilizas Google Chrome, presiona F12, vete a la pestaña Console y revisa que no haya ningún error. Si lo hay, entonces lo publicas acá :).

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    13 mar, 13
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Si era por eso, lo estaba incluyendo dos veces. Muchísimas gracias!

Temas Similares

  1. Duda con DatePicker, Comentarios de Facebook, Icono o Botón
    Por matiasdirecto0286 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 18/11/2012, 20:07
  2. Porfavor ayuda urgente para instertar Datepicker
    Por matiasdirecto0286 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12/11/2012, 17:11
  3. menú navegación no funciona en el servidor (ya me funciona)
    Por pinueve en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/03/2010, 23:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •