Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Arreglar Wampserver

  1. #1
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    08 feb, 13
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0

    Arreglar Wampserver

    Hola!

    Soy principiante en esto, y queria pedir su ayuda:

    El problema es que cuando ento al "localhost" me lleva al menu normal

    Sin título.jpg

    y cuando trato de entrar al proyecto me aparece:

    Sin título1.png

    Index of /default

    Name Last modified Size Description
    Parent Directory -
    carlos.css 07-Feb-2013 16:42 0
    css/ 07-Feb-2013 19:42 -
    estilo.css 07-Feb-2013 16:45 163K
    extras.css 17-Mar-2012 15:09 9.0K
    images/ 07-Feb-2013 19:42 -
    js/ 07-Feb-2013 19:42 -
    phpost.css 08-Jun-2012 11:05 13K
    screenshot.png 17-Mar-2012 15:09 18K
    templates/ 07-Feb-2013 19:42 -

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    Hola:

    Eso ocurre porque no has puesto un index.algo en tu sitio web.

    Como norma general, siempre debes poner un index.html o index.php dentro de cada carpeta de tus proyectos (a no ser de que quieras que aparezca lo que muestra tu segunda imagen o sepas configurar el servidor). Copia y pega el código de la plantilla en un index.html y este ponlo en la carpeta principal de tu proyecto.

    Saludos.

  3. #3
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 14
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Hola a todos, he instalado wampserver en mi computadora, pero no logro "encenderlo", cambie el puerto en el config del apache al puerto 82 que casi nadie lo usa, he desinstalado un antivirus pero no logro que cambie de naranja a verde,
    Estoy usando windows 7 ultimete 64 bits. Agradeceria si alguien conoce alguna solución.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,047
    Poder de Reputación
    21
    Hola cocovinatea,

    ¿Sabes si tienes activado el control de cuentas de usuario en Windows (más conocido como UAC)? Si está activado, debes ejecutar Wampserver (y su instalación) como administrador. Por otro lado, asegúrate de que tu usuario tenga permisos de lectura y escritura sobre los archivos HTML (creo que la carpeta donde se guardan es htdocs).

    Inténtalo y cuéntanos como te va,

    Saludos!

    PD.: para ejecutar como administrador, haz clic con el botón derecho sobre el programa y luego haz clic sobre Ejecutar como administrador.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,050
    Poder de Reputación
    21
    Hola.....
    el que cocovinatea no logre poner en verde el icono puede ser por varios factores.
    Incluso estando en verde si no está encendido el servicio, que puede pasar, no funcionará apache.

    Si escribiendo localhost redirecciona al index del programa wampserver, es normal...este programa funciona así.
    Algo diferente a xampp este este aspecto.

    Tus archivos web deben estar en la carpeta "www" y se mosttrarán en el panel que te aparece cuando escribes localhost.
    En la parte de los proyectos.


    saludos

  6. #6
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 15
    Ubicación
    Almería
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    Este tipo de problemillas son los que te ahorras con el programa Desktop Server. Pero es exclusivamente para montar webs en Wordpress... Lo bueno es que instalas y construyes tu web súper rápido en local y luego para exportarlo nunca he tenido problemas. Mi web de Nacho Benavides la hice con este programa.
    Un saludo!

Temas Similares

  1. Problemas con WAMPSERVER
    Por cuparacha en el foro Php Bases de Datos y MySQL (Nuevo!)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 18/06/2016, 23:17
  2. Como configurar y comenzar a usar el WampServer
    Por wilfre505 en el foro Otros Programas
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 20/02/2013, 18:46
  3. Crear un sistema de registro sin conexion [con wampserver]
    Por nosabernada en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 08/04/2009, 22:55

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •