Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Configuración del nuevo Servidor en el Html-Kit

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 12
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0

    Configuración del nuevo Servidor en el Html-Kit

    Hola, me llamo Ramon, y mi pregunta es la siguiente: ho cogido un hosting gratuito y sin publicidad con sered, la duda es que en la parte de Login user name que debo poner, mi nombre, mi nombre completo o mi nombre completo y el de mi compañia también? y en este caso debo marcar la casilla de passive mode?

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    843
    Poder de Reputación
    18
    te refieres a suvir tu ftp y hacer la conexion si es asi deves
    1 inicial directorio mi-web.tal asi sin http ni www asi nada mas,
    ------------------
    mi-web.tal
    ----------------
    2 poner el nombre de
    ---------------------
    usuario de sered que te enviaron
    ----------------------
    3 poner la
    --------------------
    contraseña que te enviaron
    -------------------
    4 un nombre de directorio como
    ------------------------------------
    mi web o lo que quieras
    -------------------------------------
    5 y otra vez
    ---------------------
    mi-web.tal
    -------------------
    6 marcar la casilla
    ---------------------
    passive mode
    --------------------
    y ok suvir
    abrir la carpeta azul y abrir public_html y poner tus archivos en public_html
    Última edición por francisco1; 25/10/2012 a las 13:44

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 12
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    Hola, ya he conseguido dejar de ver indefinidamente la lupa. Pero en vez de ver index.html me salen toda una serie de carpetas, esto es normal?
    El hosting que he cogido es el gratuito sin publicidad de sered. I me refiero al apartado: Configurar el ftp.
    Última edición por Ramon Callis; 26/10/2012 a las 08:42

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    843
    Poder de Reputación
    18
    si es normal abre public_html y pon tus archivos locales hay upload y suvir cuando subas tu index.html o index.php en public_html lo veras un saludo

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 12
    Mensajes
    3
    Poder de Reputación
    0
    ok, resuelta la duda, muchas gracias.

  6. #6
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 feb, 18
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    3
    alguien tiene la actualizacion de eso muchas gracias

Temas Similares

  1. Configuración del nuevo Servidor en el Html-Kit
    Por novedades en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/09/2009, 03:19
  2. Configuración del nuevo Servidor en el Html-Kit
    Por almadalua en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 17/09/2008, 00:05
  3. Configuración del nuevo Servidor en el Html-Kit
    Por bemiby en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05/04/2008, 08:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •