Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: <div data-role + link externo, mostrado en el interior del div

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 oct, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    <div data-role + link externo, mostrado en el interior del div

    Buenas noches, me gustaría saber que he de hacer para colocar un link externo dentro de un <div data-role.... que se abra en el mismo div, es decir que vaya a la otra página pero dentro de ese div.

    Ejemplo teórico :

    <header>
    (boton de tirar hacia atrás)
    /*
    página del link !!
    */
    <footer>


    Ejemplo Textual:

    Código HTML:
    Ver originalCopiar
    <a href="#web" data-role="button" data-theme="a">web</a>
    ...
    ...
    <div data-role="page" id="web">
    <!-- Cómo hago que se abra la web aquí? PÁGINA http://www.google.es , pero solo dentro de este div-->
    </div>


    He probado con javascript, más un div content y nada !!!!!!!!!!



    Ejemplo :

    Tengo una aplicación móvil y cuando le doy al botón Youtube
    me redirige a una página youtube, dentro de ese div



    Importante !!

    He leído esto : http://stackoverflow.com/questions/9...eaving-the-app

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    abrir algo que no se be pero tu lo que quieres es que clicen y wala se vea hay mismo si es eso con un div oculto un enlace oculto se hace con javascript y se abre en la misma pagina
    bueno te dejo eso aver si te vale saludos
    http://www.codenb.com/ocultar-y-most...javascript-26/

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 oct, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    Más o menos, pero no quiero un div oculto si no la página.

    Hay una página llamada "http://m.facebook.com" y es para ligarla a la aplicación(app).

    Cada vez que hago clic en ella se sale de mi aplicación, entrando en la pagina "http://m.facebook.com" y no puedo controlar el retorno
    de la aplicación por flechas, para volver al menú, entonces que quiero ? esa página que se pueda visualizar dentro de un div , ese div tiene un "header" que sera para volver
    al inicio, con sus respectivas flechas.

    Espero que me haya explicado correctamente.

    Gracias por la rapidez.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    tu lo has visto en alguna web lo digo porque como cada vez hacen codigos mas raros para ver como queda y que tipo de codigo es
    y dices que es una aplicacion llamada
    aplicación(app)

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 oct, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por francisco1 Ver Mensaje
    tu lo has visto en alguna web lo digo porque como cada vez hacen codigos mas raros para ver como queda y que tipo de codigo es
    y dices que es una aplicacion llamada
    aplicación(app)
    Lo llamo así ya que es una aplicación jquery mobile para el móvil, solo me falta eso. página(url) dentro un div

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    ok me gustaria ver tu web lo que hace esa aplicacion si se puede y lo que falla
    ademas de todo el script completo

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 oct, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por francisco1 Ver Mensaje
    ok me gustaria ver tu web lo que hace esa aplicacion si se puede y lo que falla
    ademas de todo el script completo
    Perdón por la espera , he copiado un trozo del código. Es el siguiente :

    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Untitled Document</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.css" />
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.js"></script>
    <!-- Jquery últimes versions per si fallen les versions locals-->
    <link rel="stylesheet" href="jquery.mobile-latest.min.css" />
    <script src="jquery-latest.min.js"></script>
    <script src="jquery.mobile-latest.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div data-role="page" id="page1">
    <div data-theme="a" data-role="header">
    <h3>Red header </h3>
    </div>
    <a href="#Facebook" data-role="button" data-theme="b">Facebook</a>
    </div>
    <div data-theme="a" data-role="footer" data-position="fixed">
    <h3>
    <!-- Peu -->
    <nav data-role="navbar">
    <ul>
    <li>footer</li>

    </ul>
    </nav>
    </h3>
    </div>
    </div>
    <!-- Facebook-->
    <div data-role="page" id="Facebook">
    <div data-theme="a" data-role="header" data-position="fixed">
    <nav data-role="navbar">
    <ul>
    <li><a href="#page1" data-icon="arrow-l" data-theme="a"></a></li>
    </ul>
    </nav>
    </div>

    <a href="http://m.facebook.com" rel="external" data-ajax="false"> a</a>

    </body>
    </html>



    Lo que quiero es : Cuando cliques al Facebook vaya dentro de ese div "http://m.facebook.com" veréis el link dentro del div

    Es decir una URL HTTP en un div, así puedo con el header del div tirar hacia atrás
    Última edición por drakgoku1; 22/10/2012 a las 06:05

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    si te fijas este esta dentro del body pero no dentro del div porque no lo cojes y lo metes dentro del div que desees aver que pasa para tirar de el nose eso ya es otra historia primero bamos por partes me puedes poner la url de tu web donde lo tienes puesto para ver lo que esta haciendo
    <a href="http://m.facebook.com" rel="external" data-ajax="false"> a</a>


  9. #9
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 oct, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por francisco1 Ver Mensaje
    si te fijas este esta dentro del body pero no dentro del div porque no lo cojes y lo metes dentro del div que desees aver que pasa para tirar de el nose eso ya es otra historia primero bamos por partes me puedes poner la url de tu web donde lo tienes puesto para ver lo que esta haciendo
    <a href="http://m.facebook.com" rel="external" data-ajax="false"> a</a>

    Mi web es local y la historias de lanzarlo es javascript es fácil, pero dentro de un div ejecutar un HTTP no puedo , pero si un *.html
    El link solo lo puse para que vieses la página en cuestión, es todo, si quieres olvidade del "rel" y "data-ajax" es mas borralo de tu mente, solo el http://m.facebook.com
    Puedes provarlo con un ide normal y corrientr "Dw"

    Por favor pido código no teorías !
    Última edición por drakgoku1; 22/10/2012 a las 12:15

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    812
    Poder de Reputación
    16
    si tienes mucha prisa yo no te puedo ayudar porque a veces probar es encontrar las teorias pueden convertirse en codigos validos que nadie digo nadie porque a veces nadie te los ba a dar y solo se resuelven de esta forma lo primero que intento hacer es entender lo que tienes y lo que quieres tu si saves lo que tienes y lo que quieres yo no soy un mago para adivinar es mas te estoy ayudando sin ningun interes el unico interes puede ser porque yo quizas puede que te ayude o no depende pero tu tamvien me enseñas algo y yo tambien aprendo y eso es inportante este es un sitio para aprender no te se olvide eso y ayudar en la medida de lo posible lo bamos a dejar porque me dices que es javascript pues a mi el javascript no suelo utilizarlo y menos estudiarlo en cuanto a esa aplicacion no se muy bien eso de hacerla retornar haver si alguien que conozca esa aplicacion o algo similar te da el codigo que te falta y perdona si te hice perder tiempo para lo que estas buscando un saludo
    Última edición por francisco1; 22/10/2012 a las 12:57

  11. #11
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 oct, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    Cita Iniciado por francisco1 Ver Mensaje
    si tienes mucha prisa yo no te puedo ayudar porque a veces probar es encontrar las teorias pueden convertirse en codigos validos que nadie digo nadie porque a veces nadie te los ba a dar y solo se resuelven de esta forma lo primero que intento hacer es entender lo que tienes y lo que quieres tu si saves lo que tienes y lo que quieres yo no soy un mago para adivinar es mas te estoy ayudando sin ningun interes el unico interes puede ser porque yo quizas puede que te ayude o no depende pero tu tamvien me enseñas algo y yo tambien aprendo y eso es inportante este es un sitio para aprender no te se olvide eso y ayudar en la medida de lo posible lo bamos a dejar porque me dices que es javascript pues a mi el javascript no suelo utilizarlo y menos estudiarlo en cuanto a esa aplicacion no se muy bien eso de hacerla retornar haver si alguien que conozca esa aplicacion o algo similar te da el codigo que te falta y perdona si te hice perder tiempo para lo que estas buscando un saludo
    Cuando hablo de que alguien me ayude en aquel tema especificado anteriormente , significa, que aquel apto y formado para responderme correctamente a lo que necesito, yo no puedo dar teorías ambientadas a ese problema, si no se defenderme, lo que no puedo decir esto se hace así, pero no se como ..... , cuando alguien responde un tema / post , asume que intenta ayudar por interés a que otras personas pueden defenderse ante el problema.

    Yo veo una casa muy bonita , tiene ladrillos la quiero así como se hace no tengo ni idea, pero es grande y con muchos colores, miramos la casa y esperemos que se construya ....
    Yo veo una casa muy bonita , tiene ladrillos la quiero así como se hace ? Nos ponemos manos a la obra a trabajar codo con codo, ten aquí mis trabajadores


    <<<<<<<<<<<<<< Por favor centrémonos en el tema >>>>>>>>>>>>>>
    Última edición por drakgoku1; 22/10/2012 a las 13:11

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    2,043
    Poder de Reputación
    21
    Hola:

    Intenta con esto.

    ¿Es necesario utilizar jQuery Mobile?

    Saludos.

Temas Similares

  1. Como crear cuadricula con imagen interior
    Por Rafaxx en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 30/08/2011, 15:55
  2. añadir tablas , imagenes etc ... al interior de las divs
    Por peraliyo en el foro Webs con Capas o DIVS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/12/2010, 20:31
  3. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 19/11/2008, 10:52

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •