Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Usar mi propio dominio con l hosting cctw

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    02 jul, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    Question Usar mi propio dominio con l hosting cctw

    Hola a todos !!!
    Me gustaría saber si es posible usar el hosting gratuito de cctw sin tener que usar el dominio holaquetal.comocreartuweb.com
    Gracias de antemano

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    No estoy seguro pero me parece que la propuesta es Subdominio con hosting incluido. Voy a dar una mirada y te cuento. Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  3. #3
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Listo acá estoy devuelta. Según leo y veo, al iniciar el pedido del hosting hay una sección donde puedes elegir como usarás el hosting, y sí aparece la opción para usarlo con tu dominio propio mira el siguiente enlace:

    http://www.comocreartuweb.com/hostin...o-en-cctw.html

    Entonces debes elegir:

    Voy a auto administrar el nombre de dominio modificando uno existente o registrando uno nuevo

    Una vez que completes el registro y te lleguen los datos de acceso al hosting, solo deberás agregar los datos NS e IP en tu panel de administración del Dominio para apuntarlo al hosting de CCTW.

    Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    02 jul, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    Question Muchas gracias ota vez

    Muchas gracias otra vez pero me gustaria saber como Una vez que completes el registro y te lleguen los datos de acceso al hosting, solo deberás agregar los datos NS e IP en tu panel de administración del Dominio para apuntarlo al hosting de CCTW.

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Es tal cual dice. Actualmente tienes un dominio propio, entonces debieses tener acceso a un panel de Administración del mismo, si te fijas hay una pestaña o menu que debe señalar la palabra NS o DNS ahí se puede cambiar y agregar los datos de tu proveedor de hosting.

    Si no tienes idea del panel, entonces deberás consultarlo con quien compreste tu dominio, Saludos,
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    02 jul, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0

    Smile Muchas gracias !!

    Por fin consegui ya configurarla solo me falta subir los archivos
    Gracias!!!

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Que bien, no olvides dejarnos la url luego para hecharle una mirada. Saludos
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09/09/2009, 22:03
  2. COMO RELACIONO DOMINIO PROPIO CON HOSTING??
    Por kastygador en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/02/2009, 17:33
  3. Hosting gratis con tu propio dominio
    Por nonegaides en el foro Hosting
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/03/2007, 18:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •