Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: me aparece index of/ en vez de la pagina index.html!

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 jun, 12
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    me aparece index of/ en vez de la pagina index.html!

    ...saludos!!
    ... vamos a ver, si me podeis hechar una mano,.. por favor,...
    si accedo a mi direccion temporal por google http://46.105.184.246/~criamari/ parece ser todo funcionar a la perfección.......ENTRAR
    Bienvenidos a mi página web. Muy pronto estará lista
    le doy a ENTRAR : 404 Not Found
    The server can not find the requested page:

    46.105.184.246/~criamari/plantilla.html (port 80)
    Please forward this error screen to 46.105.184.246's WebMaster.

    si accedo a traves del dominio www.criamariquitas.com aparece esto
    ndex of
    criamariquitas.com/ - Traducir esta página
    Index of /. cgi-bin/ · images/. Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 ...
    Has visitado esta página muchas veces. Fecha de la última visita: 21/06/12

    .....................le doy a index of y aparece:
    Index of /

    cgi-bin/
    images/
    Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.3.13 Server at criamariquitas.com Port 80

    ............................................y si le doy a imagenes
    Index of /images

    Parent Directory
    Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.3.13 Server at criamariquitas.com Port 80

    ...... no me deberia aparecer mi pagina principal del index.html que me muestra el kit cuando conecto? en vez de index of/!
    ...ENTRAR
    Bienvenidos a mi página web. Muy pronto estará lista

    ..creo el problema viene desde aqui!! Configurar Html-Kit para el nuevo alojamiento
    .. a la hora de subir el archivo........ index.html propio........ para cambiarlo por el instalado........ cometi el error de crear este menu, en el workspace - kit: que es mi actual !!!..... en carpetas azules:

    "web-ejemplo-cctw-internet"
    "web-ejemplo-cctw-internet"
    "web-ejemplo-cctw-internet"
    http://astro.sered.net/
    http://46.105.184.246/~criamari/
    objetos
    index.html
    imagen.gif


    ... al crear las carpetas " amarillas" cree ademas de la web-ejemplo-cctw-internet
    una que seria la mia de prueba web-cria-cctw-internet

    .creo ahi le di para subir el archivo index.html ,..no estoy muy seguro,.-- me salieron preguntas,..no se!!
    ...el kit cuando me da el mensaje de confirmacion del cambio en el index.html me da estos datos.
    confirm
    . http://46.105.184.246/~criamari//index.html
    local file:C:\DOCUMEN~1\SEBAS~1\CONFIG~1\Temp\htk58_inde x.html
    otros datos a apuntar!!
    antes de acceder a vosotros intentaron solucionarme desde Servet.net el problema recomendándome esto:
    Hola Javier,
    eso es porqué el fichero principal debe ser index.php o index.html, si ese fichero existe es el primero que va a leer.
    Puede indicar en el index.html:

    <img src = "path_de_la_imagen" />

    ..esto solo me abre una ventana pequeña de imagen con (x) ..
    cuando conecto a traves del filezilla tambien recomendado

    las carpetas amarillas salen dentro de public_html
    objetos
    index.html
    imagen.gif


    y cuando entro por el C Panel mi menu es el siguiente :
    .... (/home/criamari)

    access-logs

    cpmove.psql

    etc

    mail

    public_ftp

    public_html

    tmp

    www


    ................... y en public_html esto:
    (/home/criamari)

    access-logs

    cpmove.psql

    etc

    mail

    public_ftp

    public_html

    _private

    _vti_bin

    _vti_cnf

    _vti_log

    _vti_pvt

    _vti_txt

    cgi-bin

    images

    tmp

    www

    .....bueno espero vuestra ayuda,.. muchas gracias!!

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    603
    Poder de Reputación
    13
    Tienes que subir tu web dentro de public_html, y debes tener una página index (.html .htm .php etc) o home (.html .htm .php etc) para que se te abra directamente y no te salga lo de IndexOf ;-)

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 jun, 12
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    ... gracias por ayudarme web-freelance!!,..entonces puedo probar en subir un par de páginas de prueba ..una de ellas ..index html.?,.. probar si accedo directamente y luego borrarlas para subir la web en la que estoy trabajando...o es "recomendable" esperar a tener la web acabada y subirla ya terminada... esto último tampoco lo tengo muy claro,.. creo haberla fastidiado por impaciente... sorry! y gracias otra vez!
    Última edición por gordotxuelas; 22/06/2012 a las 07:28 Razón: ortografia

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Hola amigo gordotxuelas, bienvenido al foro. Lo que estás viendo en tu web (URL) http://www.criamariquitas.com/ es la correcta pero vacía configuración de tu hosting. Ahí no hay problema alguno. Ahora debes configurar correctamente tu cliente FTP (programa FTP) htmlkit tiene el propio, pero por experiencias erroneas te aconsejo desde ahora usar un FTP exclusivo. Filezilla es la mejor opción. Gratis, potente y sencillo de usar.

    Una vez configurado con los datos de acceso, solo te queda subir un HTML de prueba que siempre debe llamarse index.html
    Mientras creas la web final, puedes subir algo como "Sitio en Construcción" ya sea en texto o con alguna imágen típica, en google hay muuuuchas.

    Suerte y saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    603
    Poder de Reputación
    13
    gordotxuelas lo que te dice johnpeterjp es correcto, sobretodo lo del FTP. Solo puntualizar un detallito... que aunque ahora seguramente no lo utilizarás, quizá en el futuro cuando amplíes conocimientos te sea de ayuda. No se debe llamar exclusivamente index.html . Salvo que se modifique el archivo .htaccess que es el que dice cual es la página por defecto, puede llamarse "index", "home" o "default", y la extensión dependerá de la tecnología que utilices: .html .php .asp etc. Aunque es verdad que por convención suele llamarse siempre index(.html, .php, etc)

    Bueno no te lío más, jajaja, era por ampliar información ;-)

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Tu y yo sabemos que no solo puede llamarse index, no quise liarlo tan pronto, sin embargo vale la aclaración. Je, je. Gracias "Padrino".
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    21 jun, 12
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    muchiiisimas gracias a los dos!!! ... si es verdad se me queda bastante lejos todavía lo de comprender como nombrar a los archivos,.. pero estoy muy contento y me habeis animado pensaba haber fastidiado toda la configuracion de la red virtual jee..!! con los dias que me ha costado "seguiros" y configurar todo!!! .ahora sabiendo que la pagina con el index of/ es totalmente normal!!!,.. he accedido a ella por el Filezilla y la he podido modificar,.. se que esta ahi!!!,. existe!!! ..no la he borrado!!!.....y segun mis "supermaestros" puedo seguir trabajando en la web y cuando la suba toda junta con su páginita index.html,..ira viento en popa a toda vela!!,..joder! con perdon de la expresion! no se como agradeceros vuestra ayuda.......

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    603
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por gordotxuelas Ver Mensaje
    joder! con perdon de la expresion! no se como agradeceros vuestra ayuda.......
    Nada, para eso estamos! Una buena forma de agradecer es continuar activo en el foro Eso nos encanta! jejeje

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

Temas Similares

  1. problema en leccion 3: no me aparece el index.html
    Por brontxo en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/02/2012, 11:59
  2. Me aparece sin formato index.html
    Por Jokimana en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09/02/2010, 23:22
  3. no aparece index.html.
    Por Romy en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 02/10/2006, 02:13

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •