Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cuales son los datos correctos??

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    4

    Cuales son los datos correctos??

    Estimados foreros, gracias a todos y en especial a CCTW por los apoyos eternos recibidos.
    Hoy tengo un problema, deseo instalar un chat en especial para la tienda en linea.
    Sin embargo sigo (segun yo las indicaciones de la instalacion) y no logro hacerlo.
    INSTALLATION

    1. Crea un folder con el nombre 'webim' o el de tu elección en el raíz de tu sitio web.
    2. Carga todos los archivos contenidos en el paquete que descargaste: https://sourceforge.net/projects/web...4.zip/download (maten la estructura de los directorios) dentro del folder que creastes
    Asegurate que el folder 'webim' o el de tu elección tengan permisos 755 y el folder llamado INSTALL tenga permisos 644.
    3. Agrega una base de datos MySQL con el nombre 'webim'
    4. Edita el archivo www.<tusitio.com>/<webim( o el de tu eleccion)>/libs/config.php con la información necesaria para accesar a la base de datos
    5. Utilizando tu navegador web visita: http://<tusitio.com>/<webim>/install y da click sobre "Create tables" o "Crear Tablas"
    6. Elimina el directorio /<webim>/install de tu servidor (sitio web)
    7. Inicia sesión por primera vez como:
    usuario: admin
    password: <vacio>
    8. Obtén el código del botón y configuralo en tu sitio web.
    9. Cambia tu nombre y el password.
    10. Espera a que tus visitantes en la página "Pending Users" o "Visitantes"

    Con estos pasos puedes instalarlo sin ningún problema.
    sin embargo en los datos necesarios para accesar no se cueles o como ponerlos.
    alguien me puede orientar por favor??
    saludos cordiales
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de codomodragon
    Fecha de Ingreso
    11 nov, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,232
    Poder de Reputación
    13
    los datos para accesar?¿?¿
    te refieres el usuario y el password .-.
    pues según leo solo coloca admin como usuario y de password no coloques nada, si aun así no logras ingresar pues revisa en tu bd asta encontrar las tablas que contengan la información del usuario y veras el usuario y la contraseña,
    OMG WTF BBQ
    Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.

    www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga

    http://www.rauch.cl/cctw.jpg

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    9
    creo que te refieres al paso 4 , no? tienes que abrir el archivo config.php y modificarlo poniendole el nombre de la base de datos, el usuario de la base de datos, su contraseña y casi siempre localhost, esos datos te los dan al crear la base de datos

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    4
    Cita Iniciado por spitfire2 Ver Mensaje
    creo que te refieres al paso 4 , no? tienes que abrir el archivo config.php y modificarlo poniendole el nombre de la base de datos, el usuario de la base de datos, su contraseña y casi siempre localhost, esos datos te los dan al crear la base de datos
    Hola gracias por tu apoyo, es corrercto me refiero al 4 paso sin embargo mi pregunta que dentro de ese archivo config.php no logro entender en donde van los datos. no se si sea necesario postear el archivo para que se vea???
    Saludos cordiales.
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    4
    Hola mas bien me refiero al 4 paso, pero donde se colocan en el fichero config.php los datos, y cuales datos, tengo un servidor y tengo un phpadmin, (el cual no logro entrar) sin embargo abrí una nueva base de datos, pero no se como y donde y cuales son los datos.
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    9
    todos los archivos config son distintos, muestranos el de tu aplicacion para poder guiarte

  7. #7
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    4
    Cita Iniciado por spitfire2 Ver Mensaje
    todos los archivos config son distintos, muestranos el de tu aplicacion para poder guiarte
    bien Muchas gracias, no se subir un adjunto, asi que disculpen lo pegarte aqui....Muchas gracias por su ayuda
    <?php
    /*
    * This file is part of Mibew Messenger project.
    *
    * Copyright (c) 2005-2011 Mibew Messenger Community
    * All rights reserved. The contents of this file are subject to the terms of
    * the Eclipse Public License v1.0 which accompanies this distribution, and
    * is available at http://www.eclipse.org/legal/epl-v10.html
    *
    * Alternatively, the contents of this file may be used under the terms of
    * the GNU General Public License Version 2 or later (the "GPL"), in which case
    * the provisions of the GPL are applicable instead of those above. If you wish
    * to allow use of your version of this file only under the terms of the GPL, and
    * not to allow others to use your version of this file under the terms of the
    * EPL, indicate your decision by deleting the provisions above and replace them
    * with the notice and other provisions required by the GPL.
    *
    * Contributors:
    * Evgeny Gryaznov - initial API and implementation
    */

    /*
    * Application path on server
    */
    $webimroot = "/webim";

    /*
    * Internal encoding
    */
    $webim_encoding = "utf-8";

    /*
    * MySQL Database parameters
    */
    $mysqlhost = "localhost";
    $mysqldb = "webim_db";
    $mysqllogin = "webim_lite";
    $mysqlpass = "123";
    $mysqlprefix = "";

    $dbencoding = "utf8";
    $force_charset_in_connection = true;

    /*
    * Mailbox
    */
    $webim_mailbox = "contacto@common.com.mx";
    $mail_encoding = "utf-8";

    /*
    * Locales
    */
    $home_locale = "en"; /*commonco_webim */
    $default_locale = "en"; /* if user does not provide known lang */

    ?>
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    4
    Cita Iniciado por common Ver Mensaje
    * MySQL Database parameters
    */
    $mysqlhost = "localhost";
    $mysqldb = "webim_db";
    $mysqllogin = "webim_lite";
    $mysqlpass = "123";
    $mysqlprefix = "";

    $dbencoding = "utf8";
    $force_charset_in_connection = true;

    /*
    * Mailbox
    */
    $webim_mailbox = "contacto@common.com.mx";
    $mail_encoding = "utf-8";

    /*
    * Locales
    */
    $home_locale = "en"; /*commonco_webim */
    $default_locale = "en"; /* if user does not provide known lang */

    ?>
    * MySQL Database parameters
    */
    $mysqlhost = "localhost";
    $mysqldb = "webim_db";
    $mysqllogin = "webim_lite";
    $mysqlpass = "123";
    $mysqlprefix = "";

    $dbencoding = "utf8";
    $force_charset_in_connection = true;

    /*
    * Mailbox
    */
    $webim_mailbox = "contacto@common.com.mx";
    $mail_encoding = "utf-8";

    /*
    * Locales
    */
    $home_locale = "en"; /*commonco_webim */
    $default_locale = "en"; /* if user does not provide known lang */

    ?>
    El original viene asi apartir de esta parte.
    MySQL Database parameters
    */
    $mysqlhost = "localhost";
    $mysqldb = "webim_db";
    $mysqllogin = "webim_lite";
    $mysqlpass = "123";
    $mysqlprefix = "";

    $dbencoding = "utf8";
    $force_charset_in_connection = true;

    /*
    * Mailbox
    */
    $webim_mailbox = "webim@yourdomain.com";
    $mail_encoding = "utf-8";

    /*
    * Locales
    */
    $home_locale = "en"; /* native name will be used in this locale */
    $default_locale = "en"; /* if user does not provide known lang */

    ?>
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  9. #9
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de common
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 11
    Mensajes
    55
    Poder de Reputación
    4
    Bien lo he resuelto:
    Los datos corrctos para los que deseen poner el webim chat n su sitio:

    MySQL Database parameters
    */
    $mysqlhost = "localhost";(este se queda asi en la mayoria de las veces)
    $mysqldb = "webim_db"; (este es el nombre de tu base de datos)
    $mysqllogin = "webim_lite"; (aqui el nombre del usuario)
    $mysqlpass = "123";( aqui la pass del usuario)
    $mysqlprefix = "";

    Gracias......
    www.common.com.mx Mi sitio es creado gracias a los integrantes de este foro.

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    9
    muy bien explicado

Temas Similares

  1. Cuales son los navegadores mas usados?
    Por sepiro en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 22/04/2011, 19:42
  2. Cuales colores hay
    Por jorz07 en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 06/04/2009, 03:08
  3. RENTABILIZA TU WEB CUALES SON LOS MAS CONVENIENTES???
    Por aguila_393 en el foro Rentabiliza tu Web
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/06/2007, 06:40

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •