Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Cerrar sesion en mi web...

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    4

    Red face Cerrar sesion en mi web...

    Buenas noches!

    Despues de pasarme la tarde buscando un articulo o algo parecido sobre este tema no pude y decidí regresarme aca al foro...

    Bueno, mi pregunta es algo compleja... Tengo una pagina web, en la que los usuarios inician sesion pero lo que quiero saber es como hacer que los usuarios puedan cerrar su sesion y que ya no haya modo de volver a entrar sin antes volverse a loguear... estoy un poco informado de que se trabaja con funciones tipo SESSION_DESTROY y tambien depende de los cockies... vi un tuto con eso de los 'estado' que vienen en el coockie pero no me pilla muy bien nada de eso... voy a dejar los codigos que tengo haber si vos me pueden ayudar....


    TENGO:

    login.php


    <?php
    session_start();
    require_once('funciones.php');
    conectar('localhost', 'mrtruji_login2', 'password', 'mrtruji_sistemaregistro');

    //Recibir

    $USERNAME = strip_tags($_POST['USERNAME']);
    $PASSWORD = strip_tags($_POST['PASSWORD']);

    $query = @mysql_query('SELECT * FROM logueados WHERE USERNAME="'.mysql_real_escape_string($USERNAME).'" AND PASSWORD="'.mysql_real_escape_string($PASSWORD).'" ');
    if($existe = @mysql_fetch_object($query))
    {
    $_SESSION['logged'] = 'yes';
    $_SESSION['USERNAME'] = $USERNAME;
    echo '<script>window.location="logueado.php"</script>';
    }else{
    header("location: useropassincorrectos.html");

    }
    ?>


    Y LUEGO SI SON LOGUEADOS CORRECTAMENTE SE LES LLEVA A UNA PAGINA LLAMADA 'logueado.php' donde comienza la sesion


    [COLOR="#0000CD"]logueado.php[/COLOR

    <?php

    session_start();
    if ($_SESSION['logged'] == 'yes')
    {
    echo 'Bienvenido '.$_SESSION['USERNAME'].'!!!!, en unos segundos seras redirigido a tu perfil el cual podrás editar y en el cual podrás darte de alta';

    }

    else {

    echo 'Favor de iniciar sesión, en la pagina de inicio';
    }

    ?>

    <html>
    <head><title>:: BIENVENIDO!! ::
    </title><META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://www.pruebacourse.x10.mx/logueado2.html">
    </head>
    </html>



    LUEGO COMO ULTIMO SON REDIRIGIDOS A 'logueado2.html' QUE ES AHI DONDE TIENEN SU PERFIL (QUE POR CIERTO NO HE HECHO NADA SOBRE PERFILES, NO ENTIENDO NI LECHES xD)

    logueado2.html:


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
    </head>

    <body>


    este es tu perfil

    <a href="index.html?status=loggedout"> Log Out </a>
    </body>
    </html>


    Si se fijan... al ultimo de logueado 2 tengo un vinculo que los lleva a index.html, pero pues nadamas dan click en la flecha 'atras' en el navegador y regresan al perfil sin ser deslogueados... o nadamas cambian el 'URL' por 'logueado2.html' y ya vuelven a estar en el perfil


    He estado buscando la tarde entera y no encuentro una buena manera buena de hacer que de verdad cierren su sesion... gracias por su apoyo compañeros!!!!!!!


    MRTRUJIS

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    4
    BUENO MODIFIQUE EL LOS ARCHIVOS POR OTRO TUTO QUE VI Y CONSEGUI ESTO, ME CHEQUE Y DECIAN QUE ERA MEJOR USAR SESSION_DESTROY(); Y PUES HICE ESTO:

    EN 'logueado2' le puse al vinculo de 'Log out' una redireccion a logout.html tal como se muestra aqui:


    logueado2.html:



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
    </head>

    <body>


    este es tu perfil

    <a href="logout.php?status=loggedout"> Log Out </a>
    </body>
    </html>



    logout.php:



    <?
    session_destroy();
    ?>


    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    has terminado sesion con exito
    </body>
    </html>



    Lo que sigo sin lograr hacer es que pues en realidadad termine con la sesion... sigo llendo atras con la flecha del navegador y digo 'conectado'


    GRACIAS POR SU APOYO


    MRTRUJIS

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    10
    Yo uso esto para teminar la session


    session_unregister("logged");
    session_unregister("USERNAME");

  4. #4
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    4
    Primeramente gracias por contestar spitfire2... pero donde pondria esas dos funciones??? en logout.php?


    gracias!!!

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    8
    Yo lo que hago, y no creo que sea lo mas eficaz, pero es también una idea... es poner que expire en -1 hora (Osea, que se elimine)
    Aunque creo que como lo dice spit es bastante bueno.. qune aun no lo he probado mucho
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    4
    hola, cuando pongo la funcion que me diste spit me arroja un error diciendome que la funcion es obsoleta
    dice exactamente esto:


    Deprecated: Function session_unregister() is deprecated



    A QUE SE DEBE!!??


    GRACIAS MRTRUJIS

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    1,563
    Poder de Reputación
    14
    Hola:

    Deprecated en inglés significa que está obsoleto. En otras palabras, no deberías utilizar esa función (aunque puedes y no esta mal) porque no será soportada en versiones futuras (de PHP) y/o porque fue reemplazada por otra que tiene mejor rendimiento. Yo lo hago así:

    $_SESSION = array(); // Esto eliminará todos los valores existentes del usuario, así que ten cuidado si quieres conservar algunos.
    session_destroy();

    Eso es todo lo que hago.

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    4
    Hola skaparate, gracias por contestar... eso lo tengo que poner en la pagina 'logout.php'??? lo de $_SESSION = array(); session_destroy();

    MRTRUJIS

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    1,563
    Poder de Reputación
    14
    Sí, en el script logout.php.

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    69
    Poder de Reputación
    4
    Lo mismo que me esta pasando aqui esta ligado con lo de el post que hize sobre 'login no pilla muy bien'... ay algo que hace que cambiando la URL entre al 'perfil' sin siquiera tener una sesion... hay algo mal en el código?? si es asi lo puede resolver???.... tambien al cerrar sesion solo cambio la URL, y vuelve al perfil...





    CON TODO ESTO, SE ME AGOTA LA PACIENCIA...

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    10
    pues yo lo uso en el archivo salir.php y me funciona perfecto, pero creo que me hace falta un actualizacion 3.0 jaja

  12. #12
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    14 jun, 12
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    hola, yo apenas empiezo con esto de programacion web y yo lo hago asi
    <a href="logout.php">Salir</a>

    y tu archivo logout.php seria

    <?
    session_start();
    unset($_SESSION["USERNAME"]);
    unset($_SESSION["PASSWORD"]);
    session_destroy();
    header("Location: index.php");
    exit;
    ?>

    espero te sirva o tal ves ya lo resolviste

    saludos

Temas Similares

  1. Boton cerrar ventana
    Por Npra en el foro Scripts
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06/01/2012, 15:47
  2. Cerrar etiqueta meta
    Por kimapa en el foro Posicionamiento de páginas web
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/12/2008, 14:25
  3. Para cerrar la web? y agradecimiento
    Por koala5 en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/11/2008, 01:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •