Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 50

Tema: Varias dudas de prestashop...para expertos en el tema.

  1. #31
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,658
    Poder de Reputación
    15
    Esta es la línea que debes eliminar: {if $voucherAllowed}<li><a href="{$link->getPageLink('discount.php', true)}" title="">{l s='My vouchers' mod='blockmyaccount'}</a></li>{/if}

    Para gestionar las traducciones debes ir a Herramientas > Traducciones > Traducciones del Font Office > Español > Product.tpl (en general desplegar todo y revisar las traducciones que corresponden; deberías encontrar todas ahí).

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  2. #32
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Mensajes
    83
    Poder de Reputación
    4
    Siento ser torpeda, pero he borrado lo que me dices y sigue saliendo ambos -.-"
    He borrado todo tal cual y ahi sigue el descuento de vales y los creditos.

  3. #33
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,658
    Poder de Reputación
    15
    Asegúrate de:

    1- Forzar la compilación
    2- A veces, las plantillas traen sus propios módulos; si es así obedecen a esos archivos antes que a los de /modules/; con lo que revisa /themes/tutema/modules/blockmyaccount/blockmyaccount.tpl y si existe, realiza los cambios en este.

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  4. #34
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Mensajes
    83
    Poder de Reputación
    4
    Error mío, No forcé la compilación, ahora si ha desaparecido mis vales y creditos, he vuelto a poner la compilacion tal como estaba sin forzar. Ahora donde me dices:
    Para gestionar las traducciones debes ir a Herramientas > Traducciones > Traducciones del Font Office > Español > Product.tpl (en general desplegar todo y revisar las traducciones que corresponden; deberías encontrar todas ahí).
    He visto varios Product, pero ninguno tal como Product.tpl y he desplegado los demas product y ninguno trae la frase de you already have the maximun quantity available for this product.
    He traducido pero creo que estaba ya bien en español, pero sigue saliendo en ingles.


    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

  5. #35
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,658
    Poder de Reputación
    15
    Esto es un error de prestashop en si; esto deberia poder traducirse pero no es asi; para ello debes ir a /controllers/cartcontroller.php buscar ese codigo y traducirlo al ingles (sin acentos, para ello usar los caracteres corespondientes).

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  6. #36
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Mensajes
    83
    Poder de Reputación
    4
    Bueno he comprobado que los creditos siguen saliendo, si le doy click a mi cuenta.
    Yo he borrado lo correspondiente o eso creo, dejandolo asi, a ver si me puede corregir victor5atodogas.
    {*
    * 2007-2012 PrestaShop
    *
    * NOTICE OF LICENSE
    *
    * This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
    * that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
    * It is also available through the world-wide-web at this URL:
    * http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
    * If you did not receive a copy of the license and are unable to
    * obtain it through the world-wide-web, please send an email
    * to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
    *
    * DISCLAIMER
    *
    * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
    * versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
    * needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
    *
    * @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
    * @copyright 2007-2012 PrestaShop SA
    * @version Release: $Revision: 14011 $
    * @license http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php Academic Free License (AFL 3.0)
    * International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
    *}

    <!-- Block myaccount module -->
    <div class="block myaccount">
    <h4><a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}">{l s='My account' mod='blockmyaccount'}</a></h4>
    <div class="block_content">
    <ul class="bullet">
    <li><a href="{$link->getPageLink('history.php', true)}" title="">{l s='My orders' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    {if $returnAllowed}<li><a href="{$link->getPageLink('order-follow.php', true)}" title="">{l s='My merchandise returns' mod='blockmyaccount'}</a></li>{/if}
    <li><a href="{$link->getPageLink('addresses.php', true)}" title="">{l s='My addresses' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    <li><a href="{$link->getPageLink('identity.php', true)}" title="">{l s='My personal info' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    {$HOOK_BLOCK_MY_ACCOUNT}
    </ul>
    <p class="logout"><a href="{$link->getPageLink('index.php')}?mylogout" title="{l s='Sign out' mod='blockmyaccount'}">{l s='Sign out' mod='blockmyaccount'}</a></p>
    </div>
    </div>
    <!-- /Block myaccount module -->



    Uploaded with ImageShack.us

    Respecto a lo de /controllers/cartcontroller.php efectivamente ha quedado personalizado, :D



    Uploaded with ImageShack.us

    Tengo una duda, he personalizado a mi modo de ver la plantilla que trae por defecto de una forma muy sencilla y normal, con lo justo y preciso, ¿ahora bien puedo guardar esa plantilla?
    Si perdiera los datos tendria que empezar de 0 a modificar de nuevo...¿ existe alguna manera de guardar todo lo modificado actualmente para tenerlo como mi plantilla personalizada, y empezar a raiz de mi plantilla en algun momento?

  7. #37
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,658
    Poder de Reputación
    15
    Veamos, yo te elimine lo de mi cuenta, pero el "modulo" o "bloque" que sale en un lateral, ahora me comentas respecto a la pagina de mi cuenta como tal; esa debes modificar el archivo /themes/tutema/myaccount.tpl y eliminar esto:

    <li><a href="{$link->getPageLink('order-slip.php', true)}" title="{l s='Credit slips'}"><img src="{$img_dir}icon/slip.gif" alt="{l s='Credit slips'}" class="icon" /></a><a href="{$link->getPageLink('order-slip.php', true)}" title="{l s='Credit slips'}">{l s='My credit slips'}</a></li>
    Me alegro de que hayas sabido cambiar la traducción de la cantidad mínima.

    Para guardar la plantilla que has estado modificando, cambia el nombre de la carpeta /themes/elnombrequeuieras/

    Una vez lo cambies debes ir a Preferencias > Aspecto y seleccionar esa plantilla, ya podrás usarla para todas las instalaciones que quieras.

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  8. #38
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Mensajes
    83
    Poder de Reputación
    4
    Cita Iniciado por INICIADA Ver Mensaje
    Pienso que es este archivo blockmyaccount.tpl el cual esta en la carpeta de modulos con otra carpeta llamada igualmente blockmyaccount, al abrirla con el block de notas no veo vales por ningun lado, ¿me he confundido de archivo?

    {*
    * 2007-2012 PrestaShop
    *
    * NOTICE OF LICENSE
    *
    * This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
    * that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
    * It is also available through the world-wide-web at this URL:
    * http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
    * If you did not receive a copy of the license and are unable to
    * obtain it through the world-wide-web, please send an email
    * to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
    *
    * DISCLAIMER
    *
    * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
    * versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
    * needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
    *
    * @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
    * @copyright 2007-2012 PrestaShop SA
    * @version Release: $Revision: 14011 $
    * @license http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php Academic Free License (AFL 3.0)
    * International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
    *}

    <!-- Block myaccount module -->
    <div class="block myaccount">
    <h4><a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}">{l s='My account' mod='blockmyaccount'}</a></h4>
    <div class="block_content">
    <ul class="bullet">
    <li><a href="{$link->getPageLink('history.php', true)}" title="">{l s='My orders' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    {if $returnAllowed}<li><a href="{$link->getPageLink('order-follow.php', true)}" title="">{l s='My merchandise returns' mod='blockmyaccount'}</a></li>{/if}
    <li><a href="{$link->getPageLink('order-slip.php', true)}" title="">{l s='My credit slips' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    <li><a href="{$link->getPageLink('addresses.php', true)}" title="">{l s='My addresses' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    <li><a href="{$link->getPageLink('identity.php', true)}" title="">{l s='My personal info' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    {if $voucherAllowed}<li><a href="{$link->getPageLink('discount.php', true)}" title="">{l s='My vouchers' mod='blockmyaccount'}</a></li>{/if}
    {$HOOK_BLOCK_MY_ACCOUNT}
    </ul>
    <p class="logout"><a href="{$link->getPageLink('index.php')}?mylogout" title="{l s='Sign out' mod='blockmyaccount'}">{l s='Sign out' mod='blockmyaccount'}</a></p>
    </div>
    </div>
    <!-- /Block myaccount module -->


    Para eliminar es esto, no encuentro en ese texto nada similar.


    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us
    Hola victor5atodogas, aqui por ejemplo comentaba lo de los creditos para eliminarlo tambien, la cosa es que elimine creo por intuicion lo de los creditos que me indicas y sigue apareciendo :S en lo que he copiado hoy tal como tengo el archivo tpl. no aparece esto, por lo tanto debi borrarlo por intuicion pero sigue apareciendo.

    <li><a href="{$link->getPageLink('order-slip.php', true)}" title="{l s='Credit slips'}"><img src="{$img_dir}icon/slip.gif" alt="{l s='Credit slips'}" class="icon" /></a><a href="{$link->getPageLink('order-slip.php', true)}" title="{l s='Credit slips'}">{l s='My credit slips'}</a></li>

    Actualmente lo tengo asi

    {*
    * 2007-2012 PrestaShop
    *
    * NOTICE OF LICENSE
    *
    * This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
    * that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
    * It is also available through the world-wide-web at this URL:
    * http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
    * If you did not receive a copy of the license and are unable to
    * obtain it through the world-wide-web, please send an email
    * to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
    *
    * DISCLAIMER
    *
    * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
    * versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
    * needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
    *
    * @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
    * @copyright 2007-2012 PrestaShop SA
    * @version Release: $Revision: 14011 $
    * @license http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php Academic Free License (AFL 3.0)
    * International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
    *}

    <!-- Block myaccount module -->
    <div class="block myaccount">
    <h4><a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}">{l s='My account' mod='blockmyaccount'}</a></h4>
    <div class="block_content">
    <ul class="bullet">
    <li><a href="{$link->getPageLink('history.php', true)}" title="">{l s='My orders' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    {if $returnAllowed}<li><a href="{$link->getPageLink('order-follow.php', true)}" title="">{l s='My merchandise returns' mod='blockmyaccount'}</a></li>{/if}
    <li><a href="{$link->getPageLink('addresses.php', true)}" title="">{l s='My addresses' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    <li><a href="{$link->getPageLink('identity.php', true)}" title="">{l s='My personal info' mod='blockmyaccount'}</a></li>
    {$HOOK_BLOCK_MY_ACCOUNT}
    </ul>
    <p class="logout"><a href="{$link->getPageLink('index.php')}?mylogout" title="{l s='Sign out' mod='blockmyaccount'}">{l s='Sign out' mod='blockmyaccount'}</a></p>
    </div>
    </div>
    <!-- /Block myaccount module -->

  9. #39
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,658
    Poder de Reputación
    15
    Como te comentaba antes, el bloque de la izquierda o modulo lo encontraras en /modules/blockmyacount/blockmyaccount.tpl o en /themes/tutema/modules/blockmyaccount/blockmyaccount.tpl y ahi eliminas lo que corresponda.

    Por otro lado, la parte central es en /themes/tutema/my.account.tpl y ahi eliminas lo que corresponda.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  10. #40
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Mensajes
    83
    Poder de Reputación
    4
    Cita Iniciado por victor5atodogas Ver Mensaje
    Como te comentaba antes, el bloque de la izquierda o modulo lo encontraras en /modules/blockmyacount/blockmyaccount.tpl o en /themes/tutema/modules/blockmyaccount/blockmyaccount.tpl y ahi eliminas lo que corresponda.

    Por otro lado, la parte central es en /themes/tutema/my.account.tpl y ahi eliminas lo que corresponda.
    Caramba!!! te sabes todos los rincones de prestashop, pues mas o menos ahora lo veo mas clarito....ya que hay varios sitios a modificar, primeramente modifiqué desde la carpeta modules y ahora he modificado desde la carpeta themes dentro de la carpeta con el nombre de prestashop my-account.tpl y de este ultimo han desaparecido los creditos, por fin, muchas gracias. Entonces entiendo que se modifica en principio en modules y si no responde se va a themes tambien a modificar¿?


    Ahh cuando cambio a mi tema presonalizado(mi plantilla) sale toda la pagina de localhost de la tienda en blanco.


    Uploaded with ImageShack.us


    Por otro lado he estado observando esto a la hora del registro y quisiera eliminar varios datos no necesario para un registro simple, ¿donde podria encontrar esto ir eliminando?



    Uploaded with ImageShack.us

  11. #41
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,658
    Poder de Reputación
    15
    Por partes, si te da error al cambiar tu plantilla es porque no la puedes llamar con espacio (el nombre del tema); si aun así te da errores entra en /config/config.inc "Display errors" > ON (para que te muestre cualquier mensaje, no olvides desactivarlo cuando al tienda este operativa).

    En cuanto a eliminar todo ese tipo de cosas; si mal no recuerdo en Clientes, en la parte inferior te coloca los campos obligatorios para el cliente, desactiva los que no quieras y prueba para ver si te sale el registro como deseas.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  12. #42
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Mensajes
    83
    Poder de Reputación
    4
    Cita Iniciado por victor5atodogas Ver Mensaje
    Por partes, si te da error al cambiar tu plantilla es porque no la puedes llamar con espacio (el nombre del tema); si aun así te da errores entra en /config/config.inc "Display errors" > ON (para que te muestre cualquier mensaje, no olvides desactivarlo cuando al tienda este operativa).

    En cuanto a eliminar todo ese tipo de cosas; si mal no recuerdo en Clientes, en la parte inferior te coloca los campos obligatorios para el cliente, desactiva los que no quieras y prueba para ver si te sale el registro como deseas.
    Gracias nuevamente y me quedo corta agradeciendo toda esta ayuda y paciencia.
    Lo de la plantilla era eso, que le meti un espacio, ahora funciona perfecta.
    Entonces si algun dia pierdo todos los datos y tengo la plantilla por ejemplo en un pendrive,( la plantilla me refiero a la carpeta que he renombrado, anteriormente llamada prestashop) ¿podria instalar nuevamente prestashop y usar mi plantilla personalizada tal como la modifique?

  13. #43
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,658
    Poder de Reputación
    15
    Ok, me alegro que lo tengas todo listo; si mantienes la plantilla se mantiene el diseño y las personalizaciones; pero todo lo que sean configuracion de prestashop no, asi que tenlo en cuenta!jejeje

    Saludos.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

  14. #44
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Mensajes
    83
    Poder de Reputación
    4
    Cita Iniciado por victor5atodogas Ver Mensaje
    En cuanto a eliminar todo ese tipo de cosas; si mal no recuerdo en Clientes, en la parte inferior te coloca los campos obligatorios para el cliente, desactiva los que no quieras y prueba para ver si te sale el registro como deseas.
    No sale nada similar, pensaba que era a codigos la reforma.


    Uploaded with ImageShack.us

    Cita Iniciado por victor5atodogas Ver Mensaje
    si mantienes la plantilla se mantiene el diseño y las personalizaciones; pero todo lo que sean configuracion de prestashop no, asi que tenlo en cuenta!jejeje

    Saludos.
    Insisto, es decir si pierdo los datos y conservo la carpeta renombrada, ¿luego se importa en zip o rar el tema personalizado de mi plantilla o solo con copiar y pegar en una nueva instalacion prestashop sirve?

    ¿Dejo lo de forzar la compilacion en si siempre? o cuando se termina de modificar los codigos se vuelve a poner en no forzar?

  15. #45
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de victor5atodogas
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    1,658
    Poder de Reputación
    15
    Para lo que comentas seria modificar el authentication.tpl y order-new-account.tpl pero quizas tengas que modificar la carpeta controllers o clases; respecto a la plantilla si, restaurar la copia en .zip y listo.

    Un saludo.
    Tienda de Productos de mascotas (perros, gatos, roedores, reptiles, pajaros, peces, tarjetas regalo, cestas...) a los mejores precios El Universo del perro Sigue a El Universo del Perro en Facebook

    Si quieres montar tu tienda con Prestashop y necesitas que te ayude puedes preguntarme, tambien ofrezco buenos precios para instalacion, configuracion, etc para tu nueva tienda.

Temas Similares

  1. Dudas varias para crear mi web!
    Por BrithisSteel en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20/06/2011, 18:52
  2. Pregunta y planteamiento para los expertos
    Por victor5atodogas en el foro Off-Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 08/03/2011, 10:04
  3. pregunta solo para expertos
    Por Marttyn en el foro Foro General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 22/04/2006, 03:33

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •