Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: dónde se pone el código de Google Analytics

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    5

    dónde se pone el código de Google Analytics

    dónde se pone el código de seguimiento de Google Analytics, quiero decir antes de (/head) o antes de (/body)???

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    603
    Poder de Reputación
    7
    Entre <head> y </head>

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    5
    ¿y que se poné en todas las páginas..? ..tú sabes que está la principal, secciones, subsecciones y luegos unas dentro de otras, en todas??

    supongo que siempre que le quieras hacer un seguimiento a todas, claro...

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    603
    Poder de Reputación
    7
    Efectivamente danieltra ;-)

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    5
    Cita Iniciado por Web-Freelance Ver Mensaje
    Efectivamente danieltra ;-)

    Saludos!
    F.I.N.E.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    9
    si, tienes que ponerlo en todas tus paginas.

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    5
    gracias spitfire.. también están guapos los stuka!!

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    5
    Cita Iniciado por spitfire2 Ver Mensaje
    si, tienes que ponerlo en todas tus paginas.

    una cosa más... conforme voy agregando productos nuevos, puedo copiar el código de seguimiento que le haya hecho a otro y ponerlo en el nuevo???

    porque se supone que el código de seguimiento es el mismo para todos los de tu sitio, verdad??

    o eso esta mal???

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Web-Freelance
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 11
    Ubicación
    España
    Mensajes
    603
    Poder de Reputación
    7
    Sí, es el mismo para todas las páginas internas de tu web. De hecho, encima del código en analytics te pone: "Copie el código siguiente y, a continuación, péguelo antes de la etiqueta de cierre </head> en todas las páginas web de las que desee realizar un seguimiento."

    Saludos!
    Agradece si te ayudan, que desagradecidos ya sobran.

  10. #10
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    07 abr, 12
    Mensajes
    2
    Poder de Reputación
    0
    Hola... Yo normalmente lo pongo entre las etiquetas <head> y </head> y funciona perfectamente. Aunque otros lo ponen antes de de </BODY>

    Pero recomiendo el primero

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    5
    Tá guapa tú página, ¿como la hiciste?

  12. #12
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 12
    Mensajes
    27
    Poder de Reputación
    3
    Yo la pongo entre <head> y </head>, aunque antes la tenía justo después de <body>. En cualquier caso, me funciona bien de las dos maneras. Y si, lo pongo en todas las páginas.

    http://www.jovenesletrados.es/

Temas Similares

  1. Problema con codigo de google analytics
    Por wolfmoon en el foro Estadísticas y Contadores de Visitas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/02/2010, 13:19
  2. donde se pone el codigo (<embed>) exactamente????
    Por octavious en el foro Video, Música y Sonidos
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/01/2010, 23:58
  3. ¿Puedo cambiar el código de Analytics?
    Por Gregorio GL en el foro Estadísticas y Contadores de Visitas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 04/12/2009, 10:36

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •