Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: No encuentra el registro buscado

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4

    Unhappy No encuentra el registro buscado

    Hola Amigos,

    Les agradeceria mucho por favor me ayuden, estoy haciendo una pagina en la que me salgan las fotos que coloco el usuario y cuando le den un click sobre la imagen pequeña, salga en otra pagina pero mas grande, tengo el siguiente codigo pero no me resulta, lo verifiqué por el SQL y ejecuta bien, no encuentro la falla.

    <?php
    $raiz= "./";
    if (isset($_GET["imagen"])){
    $id_usuariobusq=$_GET["idusuario"];
    $imagenbusq=$_GET["imagen"];
    $ssql_f="select * from fotos where id_usuario='".$id_usuariobusq."' and nombrefoto='".$imagenbusq."'";
    echo $ssql_f;
    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
    $fila_f=mysql_fetch_array($rs_f);
    echo '<img src="' . $raiz . 'images/' . $fila_f["nombrefoto"] . '" width=600 heigth=600>';
    }else{
    $ssql_f="select * from fotos where id_usuario= $id_usuario ";
    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
    $nrofotos=mysql_num_rows($rs_f);
    echo "Total fotos: =" . $nrofotos;
    $ssql_f="select * from fotos where id_usuario=$id_usuario limit 5";
    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
    while ($fila_f=mysql_fetch_array($rs_f)){
    echo '<a href="muestrafotosusuario.php?imagen=' . $fila_f["nombrefoto"] . ' & idusuario=' . $id_usuario .'" target="_blank"><img src="' . $raiz . 'images/' . $fila_f["nombrefoto"] . '" width=75 heigth=75> ';
    }
    }
    ?>

    Les agradeceria muchisimo por favor me ayuden ya que no puedo encontrar el error.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    1,554
    Poder de Reputación
    14
    Hola:

    No es necesario hacerlo así. Si tienes una imagen dentro de un enlace, al hacer click sobre esa imagen, esta se agrandará al tamaño real. Lo único que deberías hacer es esto:

    Código PHP:
    <?php
      $ssql_f
    ="select * from fotos where id_usuario= $id_usuario ";
      
    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
      
    $nrofotos=mysql_num_rows($rs_f);
      echo 
    "Total fotos: =" $nrofotos;
      
    $ssql_f="select * from fotos where id_usuario=$id_usuario limit 5";
      
    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
      while ( 
    $fila_f=mysql_fetch_array($rs_f) ) {
        echo 
    '<a href="' $raiz 'images/' $fila_f["nombrefoto"] . '" target="_blank"><img src="' $raiz 'images/' $fila_f["nombrefoto"] . '" width='75' heigth='75' /></a>';
      }
    ?>
    Ahora cada vez que un usuario haga click en la imagen se abrirá una página/pestaña en blanco con la imagen en tamaño completo.

    Saludos.
    Última edición por skaparate; 30/03/2012 a las 21:17

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Muchas gracias por tu respuesta, los probare y te confirmo como me fue.

  4. #4
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Hola skaparate,

    Muchas gracias por la ayuda, ya resolví el problema que tenia, y con muy poco cambio, te agradezco infinitamente.

    Quería preguntarte si tu sabes como modificar las propiedades de la pagina para que pueda cambiar el tamaño y eliminar el minimizar y maximizar, etc.

    Serias un campeón si me ayudas con eso mas. ya que yo tengo experiencia en programación pero es mi primera vez que programo en PHP.

    Saludos cordiales.

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Hola skaparate,

    Muchas gracias por la ayuda, ya resolví el problema que tenia, y con muy poco cambio, te agradezco infinitamente.

    Quería preguntarte si tu sabes como modificar las propiedades de la pagina para que pueda cambiar el tamaño y eliminar el minimizar y maximizar, etc.

    Serias un campeón si me ayudas con eso mas. ya que yo tengo experiencia en programación pero es mi primera vez que programo en PHP.

    Saludos cordiales.

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    1,554
    Poder de Reputación
    14
    ¿Quieres que el contenido se adapte a cualquier tipo de resolución? Si es eso, entonces tienes que utilizas los estilos (CSS, Cascade Style Sheet) y utilizar % para dar los anchos y altos o em, aunque este último dependerá del tipo de fuente/font que se utilice. Por ejemplo: body { width: 100%; height: 100% } hará que la etiqueta body utilice toda la pantalla del navegador.

    Todo lo que implique la modificación del diseño de un sitio web debería ir en las hojas de estilo en cascada y siempre intentar no modificar los tamaños en el servidor (PHP es un lenguaje del lado del servidor; Javascript es un lenguaje del lado del cliente o navegador). Les puedes quitar los atributos width y height de las <img /> para en su lugar, utilizar CSS:

    Código PHP:
    while ( $fila_f=mysql_fetch_array($rs_f) ) { 
        echo 
    '<a href="' $raiz 'images/' $fila_f["nombrefoto"] . '" target="_blank"><img src="' $raiz 'images/' $fila_f["nombrefoto"] . '" /></a>'
      } 
    Y en el head, por ejemplo, podrías escribir esto:

    Código HTML:
    <style type="text/css" media="screen">
      img { width: 75px; height: 75px; }
    </style>
    Ambos funcionarán de igual forma, solo que utilizando hojas de estilo es más fácil modificar el diseño.

    Saludos.

  7. #7
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Muchas gracias, por la explicación, es verdad que es mejor utilizar los estilos. Cualquier cosa te molesto nuevamente con las disculpas necesaria.

  8. #8
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Una ayuda mas por favor, se me presenta este problema. el momento de paginar las fotos corre todo bien la primera pagina el problema ocurre cuando voy a la segunda pagina no funciona la condición de SQL. el valor de la condición lo estoy manejando con una variable de session pero no me funciona.

    Codigo PHP pagina: muestrafotosusuario.php

    <?php
    @session_start();
    $raiz= "./";
    if (isset($_POST["num"])){
    $pagina=$_POST["num"];
    }else{
    $pagina=1;
    }
    $ssql_f="select * from fotos where id_usuario='". $_SESSION["id_usuariofoto"]."'";
    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
    $nrofotos=mysql_num_rows($rs_f);
    $registros=3;
    if (is_numeric($pagina)){
    $inicio=(($pagina-1)*$registros);
    }else{
    $inicio=0;
    }
    $ssql_f="select * from fotos where id_usuario='". $_SESSION["id_usuariofoto"]."' limit $inicio, $registros";

    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
    $paginas=ceil($nrofotos/$registros);
    echo"<div class='tituloanuncio'>";
    echo "Total fotos: " . $nrofotos;
    echo"</div>";
    echo "<div class='recuadrofotos'>";
    while ( $fila_f=mysql_fetch_array($rs_f) ) {
    echo '<a href="'. $raiz . 'images/' . $fila_f["nombrefoto"] . '" target="_blank"><img src="' . $raiz . 'images/' . $fila_f["nombrefoto"] . '" width=75 heigth=75 /></a> ';
    }
    echo "</div>";
    echo "<div class='paginado'>";
    if ($pagina>1){
    echo "<a href='muestrafotosusuario.php?num=". ($pagina-1) ."'>Anterior</a> ";
    }
    for ($cont=1;$cont<=$paginas;$cont++){
    if ($cont==$pagina){
    echo $cont. " ";
    }else{
    echo "<a href='muestrafotosusuario.php?num=". $cont ."'>$cont</a> ";
    }
    }
    if ($pagina<$paginas){
    echo "<a href='muestrafotosusuario.php?num=". ($pagina+1) ."'>Siguiente</a> ";
    }
    echo "</div>";
    ?>

  9. #9
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Una ayuda mas por favor, se me presenta este problema. el momento de paginar las fotos corre todo bien la primera pagina el problema ocurre cuando voy a la segunda pagina no funciona la condición de SQL. el valor de la condición lo estoy manejando con una variable de session pero no me funciona.

    Codigo PHP pagina: muestrafotosusuario.php

    <?php
    @session_start();
    $raiz= "./";
    if (isset($_POST["num"])){
    $pagina=$_POST["num"];
    }else{
    $pagina=1;
    }
    $ssql_f="select * from fotos where id_usuario='". $_SESSION["id_usuariofoto"]."'";
    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
    $nrofotos=mysql_num_rows($rs_f);
    $registros=3;
    if (is_numeric($pagina)){
    $inicio=(($pagina-1)*$registros);
    }else{
    $inicio=0;
    }
    $ssql_f="select * from fotos where id_usuario='". $_SESSION["id_usuariofoto"]."' limit $inicio, $registros";

    $rs_f=mysql_query($ssql_f);
    $paginas=ceil($nrofotos/$registros);
    echo"<div class='tituloanuncio'>";
    echo "Total fotos: " . $nrofotos;
    echo"</div>";
    echo "<div class='recuadrofotos'>";
    while ( $fila_f=mysql_fetch_array($rs_f) ) {
    echo '<a href="'. $raiz . 'images/' . $fila_f["nombrefoto"] . '" target="_blank"><img src="' . $raiz . 'images/' . $fila_f["nombrefoto"] . '" width=75 heigth=75 /></a> ';
    }
    echo "</div>";
    echo "<div class='paginado'>";
    if ($pagina>1){
    echo "<a href='muestrafotosusuario.php?num=". ($pagina-1) ."'>Anterior</a> ";
    }
    for ($cont=1;$cont<=$paginas;$cont++){
    if ($cont==$pagina){
    echo $cont. " ";
    }else{
    echo "<a href='muestrafotosusuario.php?num=". $cont ."'>$cont</a> ";
    }
    }
    if ($pagina<$paginas){
    echo "<a href='muestrafotosusuario.php?num=". ($pagina+1) ."'>Siguiente</a> ";
    }
    echo "</div>";
    ?>

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    1,554
    Poder de Reputación
    14
    Hola:

    Supongo que es porque estas pasando el valor a través de $_GET y no $_POST:

    echo "<a href='muestrafotosusuario.php?num=". $cont ."'>$cont</a> ";

    Eso significa que el valor es pasado a través de $_GET, por ende, la primera parte de tu script debería quedar así:

    if (isset($_GET["num"])){
    $pagina=$_GET["num"];
    }else{
    $pagina=1;
    }

    Saludos.

  11. #11
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Si, en realidad es por GET, intente hacerlo por POST pero no me funciono tampoco. Lo que ocurre es lo siguiente: cuando mando los datos por GET la variable de session $_SESSION["id_usuariofoto"] sale como "no esta definida" por eso coloco el @session start(), pero cuando ejecuto el mysql_query() no ejecuta, por lo que no me devuelve ningún valor y el mysql_num_rows() me devuelve "nulo" o "0" por lo que no puedo ver los próximos registros.

    Si alguien tiene alguna experiencia anterior con este problema por favor les agradecería mucho me ayuden.

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 may, 11
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    1,554
    Poder de Reputación
    14
    Lo que pasa es que en este script, $_SESSION['id_usuariofoto'] nunca se utiliza, o sea, nunca se llena, por lo que deberías darle un valor inicial:

    Código PHP:
      if( ! isset( $_SESSION['id_usuariofoto'] ) ) {
        
    $_SESSION['id_usuariofoto'] = 'valor inicial'// debería ser el id de la primera foto del usuario.
      
    }

      
    // Luego pones el resto del script 

  13. #13
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Gracias por toda tu ayuda, tu sugerencia me ayudo a hacer unos cambios que me ayudaron a arreglarlo. muchas gracias nuevamente.

  14. #14
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Hola, tengo una pregunta. Es posible utilizar elementos Spray con php?, mas específicamente si se puede donde puedo conseguir un ejemplo?.

    Otra ayuda con la busqueda con MATCH AGAINST estoy queriendo buscar a un usuario por el nombre pero que el usuario no coloque el nombre completo solo 1 nombre y 1 apellido y que me salga el nombre del usuario que cumpla con esa caracteristica, cuando lanzo en nombre y apellido no encuentra al usuario, a que debe eso?

    if (isset($_GET["nombre"])){
    echo"<div id='centrodatos'>";
    echo "<div class='titulos'>";
    echo "<b> USUARIOS ENCONTRADOS</b>";
    echo "</div>";
    echo "<br>";
    $busqueda=$_GET["nombre"];
    if ($busqueda<>''){
    $palabra=explode(" ",$busqueda);
    $numero=count($palabra);
    if ($numero==1) {
    $busca="SELECT nombre, apellidos, imagen, id_pais, id_usuario FROM usuarios WHERE nombre LIKE '%$busqueda%' OR apellidos LIKE '%$busqueda%' LIMIT 50";
    } elseif ($numero>1) {
    $busca="SELECT nombre, apellidos, imagen, id_pais, id_usuario MATCH ( nombre, apellidos ) AGAINST ( '$busqueda') AS Score FROM usuarios WHERE MATCH ( nombre, apellidos ) AGAINST ( '$busqueda' ) ORDER BY Score DESC LIMIT 20";
    }
    $rs=mysql_query($busca);
    while ($fila=mysql_fetch_array($rs)){
    echo "<div id='muestrausuarios'>";
    echo '<img src="' . $raiz . 'images/' . $fila["imagen"] . '" width=50 heigth=50>';
    echo "<div class='datosusuario'>";
    echo "Nombre: ".$fila["nombre"]." " .$fila["apellidos"]." de " .damenombrepais($fila["id_pais"]);
    echo"<br>";
    echo "<a href='enviamensaje.php?usuariodest=". $fila["id_usuario"] ."'>Enviale un mensaje</a>";
    echo "</div>";
    echo "</div>";

    }
    }
    echo "</div>";
    }

    "nombre" envio desde el formulario y en la base de datos tengo un campo fulltext llamado "busqueda" que agrupa a "nombre" y "apellidos", no se si estoy mandando mal la sentencia ya que cuando mando con una palabra no tengo problema, solo me sale el error cuando envio 2 o mas palabras.

    Te agradeceria mucho si puedes darme una ayuda con este problema mas.

  15. #15
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    4
    Hola, tengo una pregunta. Es posible utilizar elementos Spray con php?, mas específicamente paneles que pueden contraerse, si se puede, donde puedo conseguir un ejemplo?.

    Otra ayuda, en una bisqueda interna con MATCH AGAINST estoy queriendo encontrar a un usuario por el nombre pero que el usuario no coloque el nombre completo solo 1 nombre o 1 apellido y que me salga el nombre del usuario que cumpla con esa caracteristica, cuando lanzo en nombre y apellido no encuentra al usuario, a que debe eso?

    if (isset($_GET["nombre"])){
    echo"<div id='centrodatos'>";
    echo "<div class='titulos'>";
    echo "<b> USUARIOS ENCONTRADOS</b>";
    echo "</div>";
    echo "<br>";
    $busqueda=$_GET["nombre"];
    if ($busqueda<>''){
    $palabra=explode(" ",$busqueda);
    $numero=count($palabra);
    if ($numero==1) {
    $busca="SELECT nombre, apellidos, imagen, id_pais, id_usuario FROM usuarios WHERE nombre LIKE '%$busqueda%' OR apellidos LIKE '%$busqueda%' LIMIT 50";
    } elseif ($numero>1) {
    $busca="SELECT nombre, apellidos, imagen, id_pais, id_usuario MATCH ( nombre, apellidos ) AGAINST ( '$busqueda') AS Score FROM usuarios WHERE MATCH ( nombre, apellidos ) AGAINST ( '$busqueda' ) ORDER BY Score DESC LIMIT 20";
    }
    $rs=mysql_query($busca);
    while ($fila=mysql_fetch_array($rs)){
    echo "<div id='muestrausuarios'>";
    echo '<img src="' . $raiz . 'images/' . $fila["imagen"] . '" width=50 heigth=50>';
    echo "<div class='datosusuario'>";
    echo "Nombre: ".$fila["nombre"]." " .$fila["apellidos"]." de " .damenombrepais($fila["id_pais"]);
    echo"<br>";
    echo "<a href='enviamensaje.php?usuariodest=". $fila["id_usuario"] ."'>Enviale un mensaje</a>";
    echo "</div>";
    echo "</div>";

    }
    }
    echo "</div>";
    }

    "nombre" envio desde el formulario y en la base de datos tengo un campo fulltext llamado "busqueda" que agrupa a "nombre" y "apellidos", no se si estoy mandando mal la sentencia ya que cuando mando con una palabra no tengo problema, solo me sale el error cuando envio 2 o mas palabras.

    Te agradeceria mucho si puedes darme una ayuda con este problema mas.

Temas Similares

  1. como agregar un buscado que diga ...: ¿ Que estas Buscando ?
    Por luis armando en el foro Foro General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 18/01/2011, 19:08
  2. hacer sistema de registro (solo registro, no foro)
    Por alfonsos1 en el foro Sistema de Registro de Usuarios
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/10/2010, 06:27
  3. No encuentro el FTP. Lo he buscado hasta debajo de la cama
    Por Yo en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 22/07/2008, 11:04

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •