Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Subir archivos con Dreamweaver

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 11
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    5

    Subir archivos con Dreamweaver

    Buenos días, después de 3 días intentando explicarme en inglés, conseguí todos los datos para subir mi pagina a un servidor. Lo hice con dreamweaver y me dijo que se había hecho satisfactoriamente. Cual es mi sorpresa que cuando voy a la página no aparece nada más que

    Index of /

    .ftpquota
    cgi-bin/

    la url es: www.elbazardelassorpresas.com. Tengo creado el directorio raiz mis-paginas-web, dentro tengo public_html, dentro de ahí tengo objetos, images e index_html. No sé donde está el error ya que dreamweaver supuestamente me lo ha subido correctamente. Gracias

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    16
    En el servidor debe haber una carpeta llamada htdocs o public_html. El sitio debe ponerse directamente en esa carpeta.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 11
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    5
    Gracias por tu respuesta pero hay algo que no entiendo. A qué servidor te refieres? El sitio lo puse en la carpeta raiz..... Dios mio, nunca pensé que ésto fuera tan complicado

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    16
    Pues el servidor web obviamente.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 11
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    5
    Nada, sigue apareciendo ésto:
    Index of /

    .ftpquota
    cgi-bin/
    Ya no sé qué hacer

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    hola
    en el Dream
    ve a sitio, administrar sitios
    en la pestaña de avanzadas
    donde dice
    directorio del servidor
    pon asi
    public_html/

    guarda cambios y listo
    haces conexion de nuevo, subes tu index, y nos cuentas

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de manmanu
    Fecha de Ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    1,042
    Poder de Reputación
    17
    Hola,
    exite ente los archivos que tienes el public_html ...??? o el www...???
    Si no es así, deberás crear ese directorio y meter todo hay.

    Lo que has subido no debe estar al lado de public_html, si no dentro de este archivo.

    saludos

    manmanu

  8. #8
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 11
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    5
    Ante todo muchas gracias por vuestra ayuda. Pero todo sigue igual :((( y estoy desesperada porque no sé qué está mal. Intentaré explicar con detalle como lo tengo. Las carpetas
    mis-paginas-web/el-bazar-de-las-sorpresas/public_html y dentro de public tengo "images", "objetos" "index"
    y los datos que me dio m hosting para subir son los siguientes:

    server name: 64.22.112.53
    ftp address: 64.22.112.53
    username: sosiji@elrincondewendy.com
    password: ***************
    direction root (public_html/elbazardelassorpresas.com)
    url web ( http://elbazardelassorpresas.com )

  9. #9
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    hola
    podiras mostrarnos una captura de pantalla de lo que tienes en la red????
    me gusta para que tu index no se llame como se debe

    index.html
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 11
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    5
    Gracias Yaneth. al final proble con filezilla pero nada. más de lo mismo. Envío 2 capturas de pantalla, una con lo que sale en filezilla y otra con lo que sale en la web. Muchas gracias por tu interés
    Imágenes Adjuntadas Imágenes Adjuntadas
    Última edición por wendybatriani; 24/03/2012 a las 18:54

  11. #11
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    pero no, eso no es lo que neceito ver

    abre tu dreamweaver, has conexion
    ve a vista remota
    ahi toma la captura de pantalla,necesito ver que has subido
    y como

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  12. #12
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 11
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    5
    Pfffff, no me deja subir el archivo. me dice siempre que excedo el límite y da igual el tamaño. Hasta lo puse de 30kb pero nada :(. No sé si es un error del servidor o es que no puedo subir más archivos. Estoy empezando a pensar que el destino no quiere que haga una pag web jejejejejejejej

    Saludos

  13. #13
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    la captura la subes a imageshack

    http://imageshack.us/

    luego copias el enlace y lo pegas aqui

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  14. #14
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 oct, 11
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    75
    Poder de Reputación
    5
    Gracias, al final conseguí arreglarlo, era una tontería, tal como sincronizar jejejeje. Soy novata y me pierdo en los pequeños detalles. de nuevo muchas gracias por tu ayuda y paciencia. Saludos

  15. #15
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    65
    un placer, cualquier duda, aqui andamos

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

Temas Similares

  1. problemas al tratar de subir archivos al servidor archivos
    Por pirucho en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 10/12/2010, 18:27
  2. Problemas al subir archivos desde dreamweaver
    Por gsasiain en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 11/03/2010, 20:07
  3. Respuestas: 10
    Último Mensaje: 10/07/2007, 23:38

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •