Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Como creo un servidor de prueba?

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    ¿Como creo un servidor de prueba?

    Hola a todos,tengo un hosting gratuito con Sered, este que presta CCT.Y me gustaría poner USUARIO y CONTRASEÑA a mi web con Dreamweaver en PHP y una base de datos.El problema es que no puedo sincronizar el servidor de prueba. Debo crear el sitio con Dreamweaver mal,lo estraño es que con la vista remota si me funciona,y puedo sinconizar y subir la web.(Perdonar si no me he expresado bien,ya que llevo poco tiempo en el tema de las webs,de echo es mi primera vez).

    Un saludo,y gracias.

  2. #2
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Por si sirve de alluda, me sale un mensaje que dice --->


    Código de error HTTP 404, no se encontró el archivo.Estas son algunas de las posibles causas del problema:

    1)No hay ningún servidor de prueba en ejecución en el equipo servidor.
    2)El servidor de prueba especificado para este sitio no esta asignado al URL
    http://miweb.comocreartuweb.es/_mmSe...s/MMHTTPDB.php. Compruebe que el Prefijo de URL esté asignado a la raíz del sitio.

  3. #3
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Hola. mira acá se explica como configurar el sitio local y remoto en DW, checa si esta todo ok.

    1.- http://www.aulaclic.es/dream2004/t_3_1.htm
    2.- http://www.aemilius.net/soporte/tuto...eamweaver.html
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Ya,pero lo que yo quiero configurar es el servidor de prueba

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    El servidor de prueba es el que te proporciona CCTW, registrate obtenlo y con él haces todas las pruebas que gustes.

    http://www.comocreartuweb.com/hostin...tw-gratis.html

    Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


Temas Similares

  1. como borro la prueba del servidor
    Por laimar en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/09/2011, 21:03
  2. ¿necesito una pc servidor o en mi pc normal creo mi pag web?
    Por RIBON CUSON en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 04/03/2009, 06:13
  3. problemas cuando creo carpeta servidor ptf
    Por rosaemi en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 21/02/2008, 15:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •