Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: script de allopass

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    6

    script de allopass

    alguien sabe como se implementa los scripts de allopass, no dicen donde hay que ponerlos.. solo dicen copia el bloque de script
    y pegalo.. si pero donde?¿??

    en fin, seria un milagro que alguien me contestará.

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    28
    Hola, primero ni idea que es allopass, segundo... Los scripts cuando son códigos normalmente se pegan en la cabecera del HTML, entre Heads. Aunque debieras especificarnos un poco más y dejarnos las url de referencias para darte una respuesta más precisa. Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    6
    te contesto en foro general, john.
    ahi queda todo más especificado, gracias.

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    28
    Si puedes dejar el enlace sería muy bueno, ya que el foro General crece sin medidas y los mensajes avanzan rápidamente. Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,251
    Poder de Reputación
    12
    Allopass es un sistema mediante el cual tú envías un sms a un número y te dan un código que luego en cualquiera web que usa ese sistema puedes canjear por cosas de esa página (suele usarse principalmente en juegos online en los cuales con estos códigos consigues monedas u otras cosas de ese juego) no?

    Creo que era eso jejeje

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    28
    Ah ok entonces vuelvo a mi respuesta anterior, es así como debiera, pero seguro que contactándose con ellos o mirando las FAQS encuentras la respuesta precisa.

    Cita Iniciado por johnpeterjp Ver Mensaje
    Hola, primero ni idea que es allopass, segundo... Los scripts cuando son códigos normalmente se pegan en la cabecera del HTML, entre Heads. Aunque debieras especificarnos un poco más y dejarnos las url de referencias para darte una respuesta más precisa. Saludos.

    Por cierto gracias por la aclaración amigo Doodleo.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    6
    decir, que como me pillo un viernes.. y hasta el lunes no puedo contactar con ellos para ver como se implementa, pués me puse yo, ayer viernes noche lo semi-arregle..

    es decir lo arregle del todo, pero no se ve bien en chrome.. imagino que en opera y safari tampoco. para no calentarme demasiado el coco solo contemplo que se vea bien
    en firefox, ie y chrome.. bueno ahora paso el código, pero primero planteo el problema que tengo.

    es un script (pop-up) cuando pinchas sobre el se abre una ventana para meter el código como dice el amigo doodleo.. que pasa si el navegador no reconoce el enlace del script,
    pués que no se abre el pop-up y no hay invento que valga, como decia.. me funciona en ie y firefox, pero no en chrome.

    ahora paso el codigo necesario.. y gracias desde ya.

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    6
    comentar que se trata de un problema de enlaces, que en chrome no me reconoce como tal... y concretar que se trata de un repro (container), un script (pop-up)
    y un enlace de descarga que descarga el video de kiss que reproduce el repro.

    pues bien, de esta manera que esta colocado el código lo que no me reconoce es el script (pop-up), pero el enlace de "Click aqui para descargar" si funciona bien..

    ____________________________________________


    <div id="contenido">

    <h1>music</h1>

    <h2><i>"kiss"</i></h2>

    <div id="container">Loading the player ...</div>
    <script type="text/javascript">
    jwplayer("container").setup({
    flashplayer: "/jwplayer/player.swf",
    file: "../music/kiss.mp4",
    height: 270,
    width: 480,
    skin: "../../jwplayer/newtubedark.zip"
    });
    </script><br />

    <!-- Begin Checkout-Button Code -->
    <script type="text/javascript" src="https://xxxxxxxx...."></script>
    <noscript>
    <a href="https://xxxxxxxx...." style="border:0">
    <img src="https://xxxxxxxx.....png" style="border:0" alt="">
    </a>
    </noscript><br />
    <!-- End Checkout-Button Code -->
    <br />


    <strong><a href="../music/kiss.mp4">Click aquí para descargar</a></strong><br />
    <strong>resolución:</strong>
    <span>852x480</span>

    </div>

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    6
    y ahora la 2ª parte, si coloco el script antes del contenedor pasa a funcionarme y lo que deja de hacerlo es el enlace de abajo..

    deduzco que el problema esta por debajo (por donde están los comandos strong..) pero claro en firefox e ie si funciona.
    con lo cual a lo mejor puede ser que me falten plugins para chrome o cookies o yo que sé, en fin muchas gracias...espero su ayuda.

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,851
    Poder de Reputación
    15
    A ver, a ver... Te refieres a que no funciona el Click aquí para descargar? En tu caso se haría dando click derecho y guardar enlace como...
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    6
    yo es que lo flipo con este tipo, ¿como puedes saberlo?.. vamos a ver son dos problemas..

    uno - el del script, (más arriba) que me reconoce el enlace en "ff" e "ie", pero no en chrome, por tanto no se abre el pop-up (en chrome).

    dos - el del enlace de abajo (click aqui para descargar) en "ff" e "ie" le das y te pregunta si lo quieres guardar o abrir, pero en chrome te sale directamente el video
    a reproducir más grande y con un fondo de pantalla en gris.. pero eso te lo habia dicho yo??? es increible.. efectivamente se descarga el video dandolé a "guardar
    enlace como"... pero, esa es la manera de funcionar de chrome, es decir eso es lo normal?? porque lo normal sería que se abriera una ventanita y te preguntará que quieres
    hacer con el archivo?

    me quito el sombrero, bueno genio.. a ver si eres capaz de resolverme el problema del script - el problema uno.

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 11
    Mensajes
    344
    Poder de Reputación
    6
    quiero mantener el código tal y como lo puse arriba de este foro, con el script arriba del enlace "click aqui para descargar".. y así no me funciona.
    pero es como queda esteticamente mejor.

    para que me funcione tengo que poner el script arriba del contenedor, ayudame a dejarlo como ésta y que funcione.. maestro!!!

Temas Similares

  1. Script
    Por susy en el foro Scripts
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/10/2010, 14:28
  2. Script
    Por sepiro en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/02/2010, 13:47
  3. script
    Por viridiana en el foro Scripts
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/11/2009, 23:27
  4. se copiaron o es un script -resuelto es un script
    Por splaing en el foro Off-Topic
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 27/03/2009, 17:00

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •