Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como activar el PHP de SERED

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0

    Como activar el PHP de SERED

    Hola,soy nuevo en esto y en los foros.
    mi pregunta o petición de ayuda, es debida a que estoy leyendo el "curso php y MSQL" de la web CCT. Y comenta que para ver lo que se escribe en PHP el servidor tiene que tener instalado el PHP.Yo tengo como sitio (HOSTIGO) el que CCT presta gratuitamente con SERED .Pero no soy capaz de poder instalar esto del PHP.

    Gracias por vuestra ayuda.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    16
    El soporte a PHP no es algo que tu puedas añadir o quitar. Viene con el hosting o no viene, así de fácil. En este caso sí que viene.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Pues lo que no entiendo es,porque,al subir mis archivos con PHP,no se ven bien el la web.

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    16
    ¿Y cómo se ven? Pega aquí el código.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    El código es este:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Mi quinta página con php</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Mi quinto ejemplo Php</h1>
    <p>Este es mi quinto ejemplo con partes de Php</p>
    <?php
    echo "<p>Esta es mi quinta frase hecha con Php!</p>" ;
    $miprimeravariable = "sorpresa" ;
    $nota_primer_examen = 10 ;
    $nota_segundo_examen = 8 ;
    $resultado = $nota_primer_examen + $nota_segundo_examen ;
    echo "<p>$miprimeravariable</p>" ;
    echo "<p>El valor de mi primera variable es \"$miprimeravariable\".</p>" ;
    echo "<p>$nota_primer_examen + $nota_seguno_examen</p>"
    echo "La suma de mis dos notas es $resultado" ;
    ?>
    <?php
    echo "<p>Voy a ver mis notas!</p>" ;
    $nota_primer_examen = 8;
    if ($nota_primer_examen < 5 )
    {
    echo "<p>Qué fracaso! Has suspendido con un $nota_primer_examen.</p>" ;
    }
    else
    {
    echo "<p>Enhorabuena, has aprobado con un $nota_primer_examen!</p>" ;
    }
    ?>
    </body>
    </html>


    Se ve a si:

    Mi quinto ejemplo Php

    Este es mi quinto ejemplo con partes de Php

    Esta es mi quinta frase hecha con Php!
    " ; $miprimeravariable = "sorpresa" ; $nota_primer_examen = 10 ; $nota_segundo_examen = 8 ; $resultado = $nota_primer_examen + $nota_segundo_examen ; echo "
    $miprimeravariable

    " ; echo "
    El valor de mi primera variable es \"$miprimeravariable\".

    " ; echo "
    $nota_primer_examen + $nota_seguno_examen

    " echo "La suma de mis dos notas es $resultado" ; ?> Voy a ver mis notas!
    " ; $nota_primer_examen = 8; if ($nota_primer_examen < 5 ) { echo "
    Qué fracaso! Has suspendido con un $nota_primer_examen.

    " ; } else { echo "
    Enhorabuena, has aprobado con un $nota_primer_examen!

    " ; } ?>

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    16
    Bueno, primero borramos las líneas 20, 21 (?> y <?php), no tiene sentido hacer eso.

    Tienes 2 errores de sintaxis en la línea 18. La variable es $nota_segundo_examen, fíjate que está mal escrito. Falta ; al final.

    Asegúrate de haber guardado como .php y no .html o .htm.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  7. #7
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 12
    Mensajes
    7
    Poder de Reputación
    0
    Es verdad,y ademas creo que esta guardado en .html . GRACIAS!!!!!

    Muchas gracias,un saludo olukarak.

Temas Similares

  1. Como terminar el registro de mi dominio en sered
    Por enriquequesada en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/02/2012, 20:48
  2. Eliminar Cuenta en Sered.net ¿Cómo lo hago?
    Por charliexyz en el foro Hosting Gratuito CCTW
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 30/12/2011, 20:43
  3. Ayuda con el CPANEL de SERED, como funciona?
    Por AmandaFdez en el foro Foro General
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 03/10/2011, 18:14
  4. Me es imposible inscribirme como Usuario en Sered
    Por The_Chosen en el foro Hosting
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21/09/2011, 17:02
  5. como activar la web
    Por marcelo lara en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/12/2009, 16:04

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •