Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Contador

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    242
    Poder de Reputación
    12

    Contador

    Hola.

    Continuo peleandome con esto, ya e conseguido un contador:

    contar = 60;
    cuentaAbajo = function(){
    contar--; if(contar ==0){
    clearInterval(nCuenta);
    contador_txt.text = "FIN";
    }
    }
    nCuenta = setInterval(cuentaAbajo, 1000);
    Es muy sencillo el codigo pero ya e conseguido que cuente para tras.

    Tengo el cuadro de texto dinamico con nombre de instancia: contador_txt
    Tengo un cuadro de texto con introduccion de texto y con nombre de instancia: tiempo_txt
    Y un boton para que comience la cuenta atras.

    Con este codigo solo consigo que cuente de 60 a 0.

    Supongo que deberia de recoger el valor de "tiempo_txt" en una variable y que contador fuese igual a la variable. Para que la cuenta atras comenzara con el tiempo que se ponga en el cuadro de texto. Me guio por la logica de php que me defiendo algo, aunque igual esto no tiene nada que ver.

    Y la accion del boton no soy capaz de dar con ella, para que comenzara la cuenta atras al pulsar el boton.

    Algien me podria ayudar.

    Gracias.

    Un saludo

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de kose
    Fecha de Ingreso
    30 jun, 08
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    106
    Poder de Reputación
    14
    Siendo boton el nombre de instancia de tu mc para el boton:

    stop();

    boton.onRelease = function() {

    //Creo una variable que mide el tiempo mas una variable(el 60 cambias por el que quieras)
    CuentaAtras = Math.round(getTimer()/1000)+60;
    //Creo una funcion donde
    _root.onEnterFrame = function() {

    Tiempo = Math.round(getTimer()/1000);

    //la diferencia de "CuentaAtras" y "Tiempo"
    Restante = CuentaAtras-Tiempo;

    tiempo.text = Restante;
    //Cuando la cuenta atras finalice
    //Voy al fotograma 2
    if (Tiempo>=CuentaAtras) {

    //aqui puedes poner lo que quieras
    _root.gotoAndStop(2);
    }
    };
    };

Temas Similares

  1. no veo el contador
    Por anoeta en el foro Estadísticas y Contadores de Visitas
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 25/06/2008, 23:32
  2. Un contador
    Por hackterix en el foro Estadísticas y Contadores de Visitas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03/10/2007, 23:32
  3. contador
    Por mario en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 18/09/2006, 13:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •