Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: No me carga el index en el host..

  1. #1
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10

    No me carga el index en el host..

    Archivo Adjunto 283Buenas tardes,

    Estoy tratando de subir la web de ejemplo a un servidor llamado multimania.es.(Ya que no he conseguido habrir una cuenta en el que se propone de shered networks).Me han mandado mediante e-mail el usuario, la clave, me han indicado que debo de seleccionar passive, pero lo que no me cuadra es que me dice en el correo que el servidor FTP es ftp.usuarios.lycos.es. Mientras que en los setting de mi cuenta me dice que es ftp.usuarios.multimania.es. El caso es que estoy tratando de probar todas las combinaciones y no consigo subir el index.html (por cierto la extensión de mi index es HTM a secas, no se porque). Tampoco se que poner en el initial directory, ya que no lo encuentro por ningun sitio.

    Os dejo un pantallazo del html-kit.


    El sitio web donde he encontrado el host es este http://www.multimania.es/.

    Perdonad por la parrafada, jeje. Espero que me podais dar alguna indicación.

    Gracias de antemano.
    Imágenes Adjuntadas Imágenes Adjuntadas
    Última edición por JOSERA; 03/02/2012 a las 21:41

  2. #2
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    70
    hola
    como se llama tu web???
    cual es la url????

    normalmente se pone la url de la web en server adress
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  3. #3
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10
    Pues mi direccion es http://reagetone.mi-website.es/.
    Esto es lo que hay que poner para que en teoria vayas a mi web.Pero soy novato y no se si es eso..Jeje.

    Me puedes ayudar?

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    33
    Se nos hace complicado ayudar y explicar de forma que nos entiendan sin conocimientos previos de lo que hablamos.
    Necesitamos que hablemos un idioma en común y no me refiero al español, sino a terminologías web con el conocimiento adecuado. Muchos usuarios están intentando publicar sus sitios y no han leido éste u otro curso de html.

    Has seguido el curso ?
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  5. #5
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10
    Hola de nuevo..Es cierto que todavia no tengo los conceptos claros..jeje.Pero he estado siguiendo el curso..Aunque todavia no lo tengo terminado..

  6. #6
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    33
    OK. Que bien que sigas el curso, eso nos permite dejarte instrucciones de acurdo a lo que llevas aprendido en el curso.

    El lío que tienes con el FTP de multimania, lycos, nos desconcierta ya que no sabemos y no conocemos como opera ni otros detalles de ese proveedor. Te parece que intentes nuevamente con el hosting gratis de CCTW y tal vez además, usar Filezilla FTP.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  7. #7
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10
    El problema es que he estado intentando obtener el host..pero fallan los enlaces y no me deja..por eso he probado otro. No se si tu tendrias un enlace valido.Falla el enlace de shared...me refiero.no el del curso.

  8. #8
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10
    De todas formas pongo unos pantallazo de lo que tengo en el HTML y dos de el hosting...Por si sirve de mas ayuda.



    Un saludo.
    Imágenes Adjuntadas Imágenes Adjuntadas
    Última edición por JOSERA; 03/02/2012 a las 21:39

  9. #9
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10
    Jeje..He conseguido arreglar el tema.Os dejo un pantallazo con los parametros que me han funcionado.solucionado...jpg

  10. #10
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10
    Y gracias por el interes del personal..Jeje.De verdad..

  11. #11
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10
    Bueno, ya conseguí subir las páginas al servidor. Pero ahora me fallan algunas como por ejemplo la de estilos.css, que no me la sube, bueno, si me la sube pero con error (me dice"could not upload to web"). Puede ser que lo que falle sea el servidor?. Porque algunas veces me deja y otras no....Por cierto para actualizar la Web supongo que se hará en la carpeta del PC y después se sube sustituyendo a la de la web. Estoy en lo cierto?

    Gracias a todos.

  12. #12
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    33
    Que bueno que todo ya resulta. Y claro las actualizaciones las haces a nivel local y luego los subes a la red.
    También podrías hacerlas directamente en la red sin embargo de esa forma te quedas sin respaldo de lo que has hecho.

    Suerte y saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  13. #13
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 12
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    10
    Pero sigo teniendo problemas para subir los archivos...Puede ser que el host mio tenga problemas?Porque unas veces si y otras no...me da problemas.

  14. #14
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    02 mar, 12
    Mensajes
    6
    Poder de Reputación
    0
    hola como va... estoy empezando el curso!! pero cuando me pide que me conecte al servidor lo hago sin problemas pero cuando quiero subir el index me dice actividad incompleta.no se completaron 1 archivos o carpetas..
    si me podrían ayudar....
    desde ya muchísimas gracias

Temas Similares

  1. No carga el color de estilos.css en index.html
    Por kikochino en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/11/2011, 23:58
  2. Mi pagina no carga el index.htm
    Por ricardo_aoc en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 31/01/2010, 10:38
  3. Bueno esta el index y la plantilla pero no carga las imagene
    Por aafsuarez en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 31/12/2008, 13:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •