Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cuando subo mi pagina al servidor no se me ve el fondo.

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 12
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    Angry Cuando subo mi pagina al servidor no se me ve el fondo.

    Hola mi problema es que cuando subo mi pagina al servidor no se me ve el fondo si la busco en mi navegador(google chrome) y si abro el index.html que hay en el workspce de html-kit que esta en la carpeta de web-ejemplo-cctw-local se me ve todo bien pero si lo abro desde workspace web-ejemplo-cctw-internet no se me ve ni una sola imagen ni fondo ni nada y ya subi las fotos en la carpeta objetos y las hojas de estilos a la carpeta raiz con index y plantilla no se si esk las rutas cambian al estar en el servidor(sered gratis gracias a CCTW) o algo hago mal.

    muchas gracias de antemano por vuestra ayuda y conocimientos aqui expuestos en CCTW.com y ojala todo el mundo que tuviera algun tipo de conocimiento lo comprtiera con el mundo envez de ocultarlo para su propio beneficio.


    NO AL NUEVO ORDEN MUNDIAL.
    NO AL IMPLANTE OBLIGATORIO DE MICROCHIP DE RADIOFRECUENCIA.
    Y NO A QUE NOS CONTROLEN Y GOBIERNEN UNOS ASESINOS PSICOPATAS.

  2. #2
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 12
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    hola otra vez e estado mirando y resulta que si habro mi pagina http://www.labuenamaria.comocreartuweb.es no se me ve el fondo ni en google chrome ni en firefox pero si en explorer ya se que es raro que me pase esto y no al contrario pero esk soi novato y no tengo ni idea que hacer para lo de los conflictos que crean los navegadores al no interpretar igual el codigo y es un coñazo jejejje asi que estoi abierto a todo tipo de opiniones aclaraciones y consejos.

  3. #3
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    16
    El error está en la contrabarra en la dirección del fondo en CSS.
    Código:
    background-image:url(objetos\fondo.png);
    En vez de objetos\fondo.png es objetos/fondo.png, de modo que queda así:
    Código:
    background-image:url(objetos/fondo.png);
    Por cierto, está muy buena la chica, quien fuera serpiente!
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 12
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    jejeje se nota que tienes buen gusto ;) muchas gracias por tu ayuda menudo despiste que tuve muchas gracias me ayudo mucho

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 12/03/2011, 03:38
  2. Cuando subo las fotos al servidor no se ven!
    Por jordi1980 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/12/2008, 17:45
  3. No aparece imagenes ni fondo cuando la subo al servidor
    Por juanin0 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/08/2008, 17:24

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •