Hola chicos, hace sólo unos días no sabía nada y ya voy por aquíaunque perdida ja ja ja
he seguido todo el tutorial de php y bases de datos y ando por el final, para conectar el formulario a la base de datos. Si no he entendido mal debo tener 3 ficheros:
1) config.php
2) insertardatosentabla.phpCódigo PHP:<?php
// Rellena los espacios ente comillas de abajo con los datos que te da
// el servidor al activar la base de datos.
// Este dato de abajo suele ser localhost casi siempre:
$server="localhost";
// Aqui abajo escribe el nombre de la base de datos.
// Si tu servidor tiene cpanel normalmente va primero tu nombre de username,
// por ejemplo: username_nombredelabasededatos
$database = "xxxx_basedepruebas";
// Aqui abajo el nombre de username de la base de datos para acceder a ella.
$db_user = "xxxxx";
// Y ahora la contraseña:
$db_pass = "xxxxx";
?>
y 3) el formulario en htmlCódigo PHP:<?php
// leer datos de usuario y contraseña de la base de datos
include("config.php") ;
// Conexión con el servidor
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("error1".mysql_error());
// Selección de Base de Datos
mysql_select_db($database) or die ("error2".mysql_error());
mysql_query ("INSERT INTO `xxxxx_basedepruebas`.`ESTILOS` (`EPOCA`, `ESTILO`, `IMAGEN`, `TITULO`, `AUTOR`, `AÑO`, `DIMENSIONES`,`LOCALIZACION`, `DESCRIPCION`, `ESTADO`) VALUES ('$_POST[EPOCA]',
'$_POST[ESTILO]', '$_POST[IMAGEN]', '$_POST[TITULO]', '$_POST[AUTOR]', '$_POST[AÑO]', '$_POST[DIMENSIONES]', '$_POST[LOCALIZACION]',
'$_POST[DESCRIPCION]','$_POST[ESTADO]',) ");
?>
Código HTML:<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Formulario Estilos</title> </head> <body> <form method="post" action="insertardatosentabla.php"> <input type="text" name="EPOCA" value="Define una época" size="30" maxlength="50" /><br /> <INPUT type="radio" name="EPOCA" value="1">Prehistoria <INPUT type="radio" name="EPOCA" value="2">Arte Antiguo <INPUT type="radio" name="EPOCA" value="3">Arte Medieval <INPUT type="radio" name="EPOCA" value="4">Edad Moderna <INPUT type="radio" name="EPOCA" checked value="5">Arte Contemporáneo<br> <input type="text" name="ESTILO" value="Define un estilo" size="40" maxlengh="50" /> <select name="estilo"> <option value="1">Neolítico</option> <option value="2">Paleolítico</option> <option value="3">Antiguo Egipto</option> <option value="4">Antigua Grecia</option> <option value="5">Antigua Roma</option> <option value="6">Paleocristiano</option> <option value="7">Prerrománico</option> <option value="8">Bizantino</option> <option value="9">Románico</option> <option value="10">Renacimiento</option> <option value="11">Manierismo</option> <option value="12">Barroco</option> <option value="13">Rococó</option> <option value="14">Neoclasicismo</option> <option value="15">Romanticismo</option> <option value="16">Realismo</option> <option value="17">Impresionismo</option> <option value="18">Simbolismo</option> <option value="19">Modernismo</option> <option value="20">Vanguardismo</option> <option value="21">Últimas tendencias</option> </select><br /> <input type="tipodedato" name="IMAGEN" value="Inserta la Imagen" size="20" maxlengh="50" /> <input type="file" name="imagendemilogotipo" accept="image/*.gif "> <br /> <input type="text" name="TITULO" value="Título de la obra" size="50" maxlengh="100" /> <input type="text" name="AUTOR" value="Autor" size="30" maxlengh="50" /> <input type="tipodedato" name="AÑO" value="Año" size="10" maxlengh="4" /><br /> <input type="tipodedato" name="DIMENSIONES" value="Dimensiones" size="20" maxlengh="20" /> <input type="text" name="LOCALIZACION" value="Localización" size="20" maxlengh="50" /><br /> <textarea rows="8" cols="100" wrap="soft">Descripción de la obra</textarea> <br /> <input type="hidden" name="ESTADO" value="Activo" /> <input type="submit" value="Botón de envio estandar" name="Enviar la información al servidor" /> </form> </body> </html>
Ahora subo los tres ficheros al servidor, en la raiz y ... ¿qué pasa? ja ja ja que lioooooooooooo
le doy a la página www.repro-arte.com/formulario_estilos.html y me dice que la página no existe
Que estoy haciendo mal? porfaaaaaaa ayudadme![]()

Marcadores