Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cambio de dominio

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 nov, 11
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0

    Exclamation Cambio de dominio

    Hola a todos y muchas gracias por su web, estoy aprendiendo a crear una web con divs...

    He pedido el dominio de http://www.charliemania.comocreartuweb.es
    pero quiero cambiarlo a http://www.charliemania.com.ar
    no sé como hacerlo...
    el dominio lo pedí en http://nic.ar puesto que soy de argentina
    Si ingresan a "charliemania" en el buscador de dominio verán todos los datos que ingresé para poder obtener y delegar el dominio al IP que me dio Sered.net
    Mucho no entiendo del tema.
    Por favor espero su ayuda.
    Muchas gracias.

  2. #2
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,188
    Poder de Reputación
    10
    Desde el panel del dominio has de colocar los dns del hosting.

    Como la web no tiene ni contenido ni antiguedad, puedes crear una nueva cuenta y a la hora de darla de alta indicar que tienes un dominio propio.

    Has de hacer ambas cosas.

    Si te lias avisa!

  3. #3
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 nov, 11
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    Hola Jorge, gracias por tu respuesta y disculpa que no haya entendido.

    ¿Es posible cambiar el dominio? o ¿Debo pedir otra vez un hosting gratuito indicando el nuevo dominio?

  4. #4
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,188
    Poder de Reputación
    10
    Debería ser posible, pero no recuerdo ninguna opcion online para hacerlo automático. Si puedes escribir al servicio técnico de Sered para que te lo hagan.

  5. #5
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    19 nov, 11
    Mensajes
    8
    Poder de Reputación
    0
    Bueno al parecer no se pueden poner Dominios propios ya que al intentarlo en cada una de las opciones de la sección Dominio del Cpanel me da este error:
    Error from park wrapper: Lo siento, no se le esta permitido añadir mas de (0) dominios sobrepuestos!

    Bueno aunque no haya podido ponerle un dominio propio, quiero agradecerte por responderme de manera sincera.
    Aunque estoy usando otro hosting. Si algún día termino con la programación la web que estoy haciendo con un amigo de seguro haré un lugar para recomendarlos jeje... Son unos grosos. Muy lindos sus cursos.

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    20 dic, 11
    Mensajes
    9
    Poder de Reputación
    0
    Hola,

    yo tengo un problema parecido, me registré en el dominio gratuito de CCTW pero tras seguir unas cuantas lecciones parece que me ha enganchado esto y he adquirido un dominio de pago, también en Sered (no pensé que podía resultar tan barato, gracias )

    el caso es que ahora quiero sustituir el gratuito por el mio. Es mejor que abra una nueva cuanta como dices, y la vincule al dominio de pago, dado que el gratuito aún no tiene contenido?
    O se puede hacer con cierta facilidad desde el Cpanel, teninedo en cuenta que ambos son de Sered?

    Muchas gracias por vuestra ayuda y comprensión con los "torpes" como yo

Temas Similares

  1. Como Cambio mi dominio en Cpanel
    Por car_1988 en el foro Hosting Gratuito CCTW
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/08/2011, 05:57
  2. cambio de web hosting y dominio?
    Por mobeju en el foro Registro de Dominios
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28/02/2011, 22:23
  3. Cambio de DNS en el dominio
    Por paxarin en el foro Hosting
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/10/2010, 17:00

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •