Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 67

Tema: [TUTORIAL] Crear sistema de novedades/noticias del tipo pagina.php?id=

  1. #31
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    <?

    // Esta es la variable de la URL que usaremos para borrar el comentario dependiendo de su ID
    $idcomentario = $_GET[id];

    // Conectamos a la base de datos
    $connect=mysql_connect("mrererer","rerere","rerere ");

    // Seleccionamos la base de datos
    mysql_select_db("erere",$connect);

    // Borramos el comentario con el ID que pusimos en la URL
    mysql_query("DELETE FROM comentarios WHERE idcomentario=$idcomentaario",$connect);

    header("location: noticias.php");
    ?>

  2. #32
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    10
    Cita Iniciado por Doodleo Ver Mensaje
    <?

    // Esta es la variable de la URL que usaremos para borrar el comentario dependiendo de su ID
    $idcomentario = $_GET[id];

    // Conectamos a la base de datos
    $connect=mysql_connect("mrererer","rerere","rerere ");

    // Seleccionamos la base de datos
    mysql_select_db("erere",$connect);

    // Borramos el comentario con el ID que pusimos en la URL
    mysql_query("DELETE FROM comentarios WHERE idcomentario=$idcomentaario",$connect);

    header("location: noticias.php");
    ?>

    Gracias, he probado y veo que funciona, solo una cosa mas, en el header tengo problemas al eliminar los comentarios, pues no me envia a la noticia sino que se queda en blanco pues el id queda en blanco, suponiendo que las noticias las veo en noticia.php?id=1 y quiero volver a esa noticia despues de haber borrado el comentario. como debo poner el header? lo tengo colocado asi

    //header("location: noticia.php?id=$_GET[id]");

    lo que no noto al no encontrar donde ir es porque si la noticia es el id=1 y el comentario es el idcomentario=5 al regresar y ponerse

    noticia.php?id=5 no encuentra esa noticia por eso es el error de quedar en blanco.

  3. #33
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Con el código que te pasé debería ir al archivo noticias.php

    Prueba con esto, en el archivo donde borras comentarios:
    Código:
    <?
    
    // Esta es la variable de la URL que usaremos para borrar el comentario dependiendo de su ID
    $idcomentario = $_GET[id];
    
    // Esta es la variable de la noticia en la que estábamos
    $idnoticia = $_GET[idnoticia];
    
    // Conectamos a la base de datos
    $connect=mysql_connect("mrererer","rerere","rerere "); 
    
    // Seleccionamos la base de datos
    mysql_select_db("erere",$connect); 
    
    // Borramos el comentario con el ID que pusimos en la URL
    mysql_query("DELETE FROM comentarios WHERE idcomentario=$idcomentario",$connect);
    
    header("location: noticia.php?id=$idnoticia");
    ?>
    Y en el archivo de noticia.php, en el enlace de Borrar comentario, deja así el enlace:
    Código:
    <a href='borrar.php?id=$qry[idcomentario]&idnoticia=$id'>Borrar comentario</a>
    Última edición por Doodleo; 29/08/2011 a las 20:19

  4. #34
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    10
    Estoy analizando como hacerlo ya que no tengo ningun idnoticia

  5. #35
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    El idnoticia lo puse en el archivo, no tienes que tenerlo en la base de datos, es que si pongo id en vez de idnoticia se liaría en la url jeje

  6. #36
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    10
    Bueno el codigo me lanza un error

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in

    <a href='borrar.php?id=$qry[idcomentario]&idnoticia=$id'>Borrar comentario</a>

    mis link estan hechos asi y el de editar por ejemplo me funciona bien cuando edito me envia a donde yo estaba.

    <a href="editarcomentario..php?id='.$row[idcomentario].'">Editar </a> | <a href="borrarcomentario..php?id='.$row[idcomentario].'">Borrar </a>
    Última edición por Dramidom; 29/08/2011 a las 20:29

  7. #37
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Recuerdas el paso 4 del mensaje que puse en la anterior página, pone:
    4º) En esa línea añadimos un enlace para borrar el comentario, la línea debería quedar así:
    Código:
    echo "$nick dijo...<br/>$comentario<br/>Publicado el día $qry[fecha] a las $qry[hora] (<a href='borrarcomentario.php?id=$qry[idcomentario]'>Borrar comentario</a>)";
    Pues esa línea cámbiala por esta:
    Código:
    $id = $_GET[id];
    echo "$nick dijo...<br/>$comentario<br/>Publicado el día $qry[fecha] a las $qry[hora] (<a href='borrarcomentario.php?id=$qry[idcomentario]&idnoticia=$id'>Borrar comentario</a>)";

  8. #38
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    10
    Cita Iniciado por Doodleo Ver Mensaje
    Recuerdas el paso 4 del mensaje que puse en la anterior página, pone:


    Pues esa línea cámbiala por esta:
    Código:
    $id = $_GET[id];
    echo "$nick dijo...<br/>$comentario<br/>Publicado el día $qry[fecha] a las $qry[hora] (<a href='borrarcomentario.php?id=$qry[idcomentario]&idnoticia=$id'>Borrar comentario</a>)";
    Bueno veo que es lo mismo que tengo pero en otra forma, creo que el enlace esta bien lo que da el problema es el en archivo que recoje los datos borrar, pues alla lo puse como me dices aunque como mencione antes no tengo idnoticia sino que se llama unicamente id y me pasa igual que antes, con el archivo editar no tengo ese problema solo con el de borrar.

  9. #39
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    10
    Archivo borrar



    <?
    //recibimos la variable $id
    $idcomentario=$_GET["id"];
    // Esta es la variable de la noticia en la que estábamos
    $id = $_GET[id];
    //conectamos a la base
    $connect=mysql_connect("mrerere","rereree","rerere ");
    //Seleccionamos la base
    mysql_select_db("rererere",$connect);
    //borramos los registros pertenecientes a la id
    mysql_query("delete from comentarios where idcomentario='$idcomentario'",$connect);
    header("location: noticia.php?id=$_GET[id]")
    ?>

    El de editar.

    <?php
    $idcomentario=$_POST['id'];
    $nick=$_POST['nick'];
    -----
    ----+

    $connect = mysql_connect("rererer", "erereer" , "rerere");
    mysql_select_db("aererere",$connect);
    $sql = "UPDATE contactos SET idcomentario='$idcomentario', nick='$nick', --------

    WHERE idcomentario=$idcomentario";
    $result = mysql_query($sql, $connect) or die("Error en consulta $sql:".mysql_error() );
    header("location: noticia.php?id=$_POST[id]")
    ?>
    el ultimo si me envia a donde estaba antes, el de borrar no.

  10. #40
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Deja el archivo de borrar así:

    Código:
    <?
    //recibimos la variable $id
    $idcomentario=$_GET[id];
    // Esta es la variable de la noticia en la que estábamos
    $id = $_GET[idnoticia];
    //conectamos a la base 
    $connect=mysql_connect("mrerere","rereree","rerere "); 
    //Seleccionamos la base 
    mysql_select_db("rererere",$connect); 
    //borramos los registros pertenecientes a la id
    mysql_query("delete from comentarios where idcomentario='$idcomentario'",$connect);
    header("location: noticia.php?id=$_GET[id]")
    ?>
    Y recuerda que el enlace debe ser cómo el que te dije antes:
    Código:
    <a href='borrarcomentario.php?id=$qry[idcomentario]&idnoticia=$id'>Borrar comentario</a>

  11. #41
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    10

    Unhappy

    Cita Iniciado por Doodleo Ver Mensaje
    Deja el archivo de borrar así:

    Código:
    <?
    //recibimos la variable $id
    $idcomentario=$_GET[id];
    // Esta es la variable de la noticia en la que estábamos
    $id = $_GET[idnoticia];
    //conectamos a la base 
    $connect=mysql_connect("mrerere","rereree","rerere "); 
    //Seleccionamos la base 
    mysql_select_db("rererere",$connect); 
    //borramos los registros pertenecientes a la id
    mysql_query("delete from comentarios where idcomentario='$idcomentario'",$connect);
    header("location: noticia.php?id=$_GET[id]")
    ?>
    Y recuerda que el enlace debe ser cómo el que te dije antes:
    Código:
    <a href='borrarcomentario.php?id=$qry[idcomentario]&idnoticia=$id'>Borrar comentario</a>
    Gracias bueno antes comente el uso de idnoticia no lo tengo y al llamar id solamente igual que el primer id del comentario creo que es lo que esta probocando el asunto de que no interprete a cual regresar, por otra parte si utilizo esto id=$qry[idcomentario]&idnoticia=$id' me provoca errores por la diferencia en la programacion. Pero bien buscare otra forma de resolverlo quizas cuando borre regresando a otro lugar que no sea la noticia en si....

  12. #42
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Ahora el problema está en volver a la noticia, pero el comentario lo borra, no?

    Has probado el código que te di antes, qué error te da?

    Pruébalo tal cual te lo escribí y cuenta a ver qué pasa

  13. #43
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 ago, 11
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    38
    Poder de Reputación
    10
    Cita Iniciado por Doodleo Ver Mensaje
    Ahora el problema está en volver a la noticia, pero el comentario lo borra, no?

    Has probado el código que te di antes, qué error te da?

    Pruébalo tal cual te lo escribí y cuenta a ver qué pasa
    El comentario se borra, he probado como dices pero como no tengo un idnoticia me devuelve a nada a un link idnoticia?= y si pongo id me devuelve a un id?= pero lo raro es que en el archivo modificar si me envia a donde deberia ir, creo que es por la confusion por no existir ya ese id pero bien ese problema lo puedo resolver enviando el header a otro lugar que no sea el de la noticia mmmm

  14. #44
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    13
    Una idea: (Bueno 2):
    Dices que el sistema de moderacion de noticias no tiene casi seguridad... por que no lo tapas un poco con .httacess? Con el cpanel. O tambien lo podrias insertar en un sistema de usuario y ponerte solo a ti. Hay un en especial en este foro que me gusta mucho. Mañana te dejo el link (o en 10 mins si lo encuentro hehe)
    Edit-------
    El link es: http://www.comocreartuweb.com/consul...ma-de-registro
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  15. #45
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Sí, pero ten en cuenta que es un sistema de noticias, prefiero explicar lo principal que aprender a proteger el directorio con contraseña, por ejemplo jeje

    Saludos!

Temas Similares

  1. Sistema de noticias tipo Blog
    Por Daichii en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/02/2010, 20:34
  2. Tutorial Sistema de Noticias
    Por Borjimante en el foro Sugerencias
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 30/09/2006, 18:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •