Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con la configuración del FTP

  1. #1
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 ago, 11
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0

    Problemas con la configuración del FTP

    Hola

    Tengo un problemilla, a ver si es una tonteria y no me estoy dando cuenta de algún error... Estoy haciendo el curso y voy por el apartado de "Ejemplo con Divs" en la "lección 3", en la parte de "Aplicar Bordes".

    Ya tengo el Hosting gratis CCTW y también he configurado el FTP. Aquí esta mi problema: Configurado está, pero a la hora de realizar la vista previa en la web-ejemplo-CCTW-internet, me sale como si el "estilo-general.css" no estuviera subido, que si que lo está.

    No se si me explico. En el apartado de "Aplicar dordes" dice de aplicar en la hoja de estilos un borde: ¿dónde lo hago en la hoja de estilo local, o en la hoja de estilo de internet?

    En la local la vista previa lo veo bien, pero en la de internet, no. ¿Que pasa?¿Que hago mal?¿Tengo que trabajar todo el rato en la local y luego volver a subirlo otra vez?

    Espero me podais ayudar y no haberos aburrido mucho, ni liado.

    Gracias de antemano

  2. #2
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    02 ago, 11
    Mensajes
    61
    Poder de Reputación
    10
    Buenas tardes Axel,
    Los cambios que haces en la hoja de estilos (local), no se modifican en la hoja de estilos de internet.
    Una vez hagas los cambios debes salvar el archivo y volver a pegarlo en la de internet (sobreescribir).

  3. #3
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    hola

    no debes hacer vista previa de los documentos de la carpeta azul
    esa solamente la usas para subir

    si quieres verlo. ve a la red

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  4. #4
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 ago, 11
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    Muchas gracias por vuestras respuestas, que rapidez!!

    Ya se que lo que hagas en una carpeta no se hace en la otra automáticamente. Lo que hago en la carpeta azul, lo hago también en la carpeta amarilla y al revés.

    ¿Así que lo que tengo que hacer para previsualizar la carpeta azul es hacerlo en la red, es decir, en google? Lo he intentado pero no se cómo. ¿http://mipágina.comocreartuweb.es? Así me sale esta página.

    ¿Has dicho, Yaneth, que todo lo que haga en la carpeta naranja, todos los cambios, los tengo que volver a subir? ¿No puedo hacer los cambios directamente en la carpeta azul? Lo que hago en una lo hago en la otra.

    Muchas gracias de nuevo por vuestra ayuda. Siempre es útil.

  5. #5
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    hola de nuevo
    tu trabajarás unicamente en local (carpeta naranja)
    cuando estés conforme y quieras ver los cambios en la red
    los subes

    seleccionas la carpeta azul con el derecho del raton, elijes upload y subes tus archivos
    los documentos de la carpeta azul, ni los abras (que no se verán los estilos ni las imágenes)
    la carpeta azul solo sirve para subir, no para trabajar en ella ni para ver los cambios

    como se llama tu página web?????

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  6. #6
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 ago, 11
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    Ok. Entonces solo trabajo en la carpeta local (naranja) y cada vez que lo quiera ver lo subo (upload y todo eso) y lo miro a través de la red. La carpeta azul ni la abro porque no se verá bien. El problema que tengo ahora es que no puedo acceder a mi página, que se llama: "rutasdelvalledemena.comocreartuweb.es", ni con "http://" delante, ni con "www", ni nada.

    Muchas gracias por tu ayuda, me esta siendo de gran utilidad.

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    yo si veo tu página

    http://rutasdelvalledemena.comocreartuweb.es/

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  8. #8
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    03 ago, 11
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    No se que pasa, pero pincho en el vínculo que tu has escrito y si, me lleva a la página, pero meto en google lo mismo y me sigue sin salir.

    El truco era poner la barra "/"al final. Era lo que yo no hacía. Lo que he hecho es guardar el vínculo que me has dado en favoritos y cada vez que lo quiera abrir abro mis favoritos y accedo desde ahí. Pero es raro.

    Muchas gracias por tu ayuda

Temas Similares

  1. problemas con la configuracion FTP
    Por migue2010 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 02/02/2010, 23:04
  2. Problemas con la configuración FTP
    Por Yas en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/02/2009, 12:14
  3. Problemas con la configuración
    Por Petrarca en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/05/2008, 17:07

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •