Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Un programa (visual basic)manda datos a un servidor para visualizarlos en mi web

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de IMASDPIC
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 11
    Mensajes
    60
    Poder de Reputación
    5

    Un programa (visual basic)manda datos a un servidor para visualizarlos en mi web

    Hola a todos queria preguntar sobre este tema que ando dandole vueltas a ver si alguien sabe :
    Yo soy electronico y vamos a poner un ejemplo :tengo unos sensores que nos miden
    eventos que suceden en una casa ,estos van conectados al pc y mediante visual basic
    los visualizo al mismo tiempo necesito que visual basic los cargue en mi servidor para poder ver los mismos datos en mi pagina web
    Ando tiempo tras este proyecto y me gustaria que si saben de este tema me hecharan una mano.
    lo que me falta es saber como visual basic mandaria esos datos a mi servidor y como
    los guardaria alli para que mi web los monitorice
    gracias y un saludo!!!

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de ricky
    Fecha de Ingreso
    17 jul, 10
    Ubicación
    Pais: Colombia!!!
    Mensajes
    391
    Poder de Reputación
    7
    Te digo lo que yo CREO: vb es un lenguaje de programas no web, no creo que el pueda hacerlo directamente, puedes (y mire en google y se encuentra mucho) conectar una base de datos mysql a vb y luego sacar de esa base la informacion para la web, ahora no se si vb se pueda conectar a un servidor externo o debas crear el host en local y hacerlo funcionar.

    »

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de IMASDPIC
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 11
    Mensajes
    60
    Poder de Reputación
    5
    hola de nuevo pues si yo creo que debo volcar los datos del visual tanto para leer como escribir en una base de datos
    pero claro esa base de datos la puedo hacer en visual y tenerla yo o eso o he de hacer mi pc que sea un servidor para que
    el mismo lea visual basic y lo cargue asi desde la web accederia a mi servidor
    la verdad es que esto es complicado y tengo que indagar mucho aunque tambien esta visual basic net pero aun no se,
    tengo que buscar mucha mas informacion
    ya veremos que encuentro la verdad esque la mayoria de cosas empezar de cero y sin ayuda es complicado
    un saludo a todos
    gracias ricky

  4. #4
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,699
    Poder de Reputación
    64
    hola
    antes que nada digo...
    desconosco completamente ese programa pero en la red encontré esto

    http://es.kioskea.net/forum/affich-3...a-visual-basic
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  5. #5
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Ubicación
    Magdalena Jalisco, Mexico.
    Mensajes
    456
    Poder de Reputación
    11
    Se puede hacer, pero hace falta mas informacion, tipo de datos que estas monitoreando, si son imagenes, datos binarios, estadisticos, para poderte ayudar mas se necesita saber con que tipo de datos se va ha trabajar, yo hce hace un tiempo un sistema de actualizacion web para una tienda de venta de telefonos moviles, se diseño un sistema de escritorio que llevava las estadsticas de ventas y disponibilidad del producto, asi como las ventas del dia y todo lo referente a la tienda, en una seccion de este sistema de escritorio se metian y actualizaban los nuevos productos, con descripcion he imagen, cuando se actualizaba un producto o se hacia una venta se actualizaba tambien el portal web, es muy similar a lo que tu quieres hacer pero con sensores, pero que tipo de datos manejas.

  6. #6
    Me va gustando esto... Habitante Avatar de IMASDPIC
    Fecha de Ingreso
    25 jun, 11
    Mensajes
    60
    Poder de Reputación
    5
    muchas gracias Yaneth e leido el archivo y si estoy buscando eso mas o menos pero me falta mucha mas informacion ya que visual studio ha de estar mandando cada x tiempo o cuando cambie un dato mandarlo al servidor y supongo que luego cuando entre en mi web con php y alguna condicion if podre acceder a cargar esos datos ,aunque lo dicho aun tengo que indagar mucho en el tema y me parece que no es un tema de lo que haya aun mucho por la red

    Serverdns gracias a ti tambien por tu interes ,te comento que la tarjeta que he hecho lee entradas digitales 0/1 los acumula en formade byte y los va mandando al pc cuando la aplicacion de visual studio le pregunta de la direccion xxxx xxxx dame el dato y la tarjeta se lo manda en forma de byte ,este luego ademas de mostrarse en pantalla se almadcena en una tabla o base de datos ,en principio las tramas van en formato byte (8bit) ahora lo que ya no se si conviene subir esa tabla actualizada al server o cuando haya un cambio directamente se manda el byte a la tabla que habria en el servidor ,creo que mejor mando archivos excel y cuando abra la web y acepte una condicion if se muestra esa tabla,,,que me aconsejas hacer ???? y si tienes algo mas de informacion te estaria agradecido
    un saludo a todos
    y gracias

  7. #7
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante
    Fecha de Ingreso
    28 jun, 08
    Ubicación
    Magdalena Jalisco, Mexico.
    Mensajes
    456
    Poder de Reputación
    11
    creo que es mejor mostrar desde una base de datos, es mas facil manejar, ademas no te llenaras de archivos de exel, podrias quedar crear una tabla en una base de datos para almacenar los datos de tus sensores, no se por fecha, por hora, por minuto, o cada X tiempo un registro nuevo, o actualizar un registro si los datos que lee tu targeta son muchos entonces estara mas complicado, pero si son pocos podrias hacer que tu programa en visual realice un update o insert en la base de datos del servidor cada x tiempo con los nuevos datos, asi en la web tu podras pedir la informacion de los datos por direccion mediante una consulta, o que te muestre los datos de un dia, o una hora.

    Un requisito importante que debe cumplir el servidor web y de bases de datos, sobre todo el de bases de datos, es que acepte conecciones externas, es decir que tengan el puerto de mysql abierto a internet, esto para realizar las consultas directamente desde tu programa de visual, otra cosa impornate es si la manipulacion que quieres hacer de los datos via web es en tiempo real o no, porque si es en tiempo real debera interactuar en dos vias, y quizas sea mas complicado, conexiones entre el serviro web y tu programa de visual y el programa de visual con el servidor web.

    informacion no tengo a la mano, pero puedes definir bien tu idea y decidirte por una y plantear tus dudas aqui. squi podremos ayudarte entre todos los que sabemos algo de programacion.

Temas Similares

  1. editor visual para webs dinamicas?
    Por wwwwww en el foro Otros Programas
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/01/2011, 01:02
  2. Programa para administrar datos de base de datos sql
    Por victor5atodogas en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 26/11/2010, 15:13
  3. Iespana no me manda el mail :(
    Por maxyjera en el foro Hosting
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/09/2007, 10:53

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •