Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 7 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 91

Tema: tengo problemas para subir una pagina php a mi servidor

  1. #16
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    72
    yupiiiiiiiiiiiiiiiiii
    salté de gusto junto contigo.... se lo que es esto... por eso te pido que no te desesperes.....
    me han tocado detalles asi... y en vedad.... si que se sufre... pero una vez se sale de ese bache, se siente suuuper
    lo malo... te aseguro que vendrán muchos mas jajajaja
    pero aqui estáre para darte una mano, en cuanto lo necesites.....

    y a veces... tambien, un jalon de orejas...

    solo te pido un favor... mientras necesites ayuda... no pongas porngrafia en tu página... es
    algo incomodo... (estoy en la oficina trabajando, asi que ya te imaginarás)

    ahora, pra comprobar si los datos se agregaron en la base de datos
    debes ir ahi, para comprobarlo

    un abrazo, y adelante... a seguirle
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  2. #17
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por Yaneth Ver Mensaje
    yupiiiiiiiiiiiiiiiiii
    salté de gusto junto contigo.... se lo que es esto... por eso te pido que no te desesperes.....
    me han tocado detalles asi... y en vedad.... si que se sufre... pero una vez se sale de ese bache, se siente suuuper
    lo malo... te aseguro que vendrán muchos mas jajajaja
    pero aqui estáre para darte una mano, en cuanto lo necesites.....

    y a veces... tambien, un jalon de orejas...

    solo te pido un favor... mientras necesites ayuda... no pongas porngrafia en tu página... es
    algo incomodo... (estoy en la oficina trabajando, asi que ya te imaginarás)

    ahora, pra comprobar si los datos se agregaron en la base de datos
    debes ir ahi, para comprobarlo

    un abrazo, y adelante... a seguirle
    gracias ,,ya se me complico ahora lo de ir a ver a la base de datos ,supongo que tego que rellenar el formulario y abrir la base de datos no??? otra duda que tengo ,,es que en la ultima leccion de los formularios ,dice lo de la pagina insertardatos.php ,,por ej pone que cambiaria la pagina ,,pero en que archivo la tengo que enlazar ??? pues el formulario va con la de mostrardatos.php ,,ahi me perdi de nuevo ,,ah y lo de la pornografia ,,jeje son anuncios eroticos chica que aqui hay una crisis horrorosa y lo mas practico que se me ocurrio fue vender esos anuncios ,,que para ello no hay crisis ,,,que me pides que saque los anuncios???? puedo sacar la portada ,, por el momento ,,,en todo caso igual me falta dejar el formulario bonito ,,esta desfasado ,,ademas tambien necesitare ayuda con lo de las plantillas ,,porque la pagina esta como muy vacia ,gracias de nuevo por tu ayuda y como te digo te necesitare mas aun ,, jejejeje

  3. #18
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    72
    noooooo, de ninguna manera te pido que saques nada de tus anuncios... no es correcto
    lo que te pido es... si por ejemplo necesitas ayuda con el formulario.. me des el enlace directo
    http://www.eroticos-web.com/formulario.html

    no tengo problema con la chica de la portada.....
    pero me ha tocado ayudar a chicos... que hayyyy Dios... una cosa es erotico, y otra... pornografia jajajajajaj
    espero no te incomode mi comentario...... que a veces me da algo de temor abrir enlces de esos jajajajaja
    repito estoy en la oficina....

    bueno, ahora si con tus preguntas
    aqui
    <form action="enviardatos.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="PRESENTARANUNCIO" target="_blank" id="PRESENTARANUNCIO">veo que ya has cambiado .. ya no dice mostrardatos.php, ahora dice enviardatos.php, que con eso, ya lo enviaste al formulario

    para ver si se insertó o no debes ir a tu panel de control
    en esta imágen está encerrado, debes ir a Php My Admin
    y ahi, seleccionas tu tabla, para examinarla

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  4. #19
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por Yaneth Ver Mensaje
    noooooo, de ninguna manera te pido que saques nada de tus anuncios... no es correcto
    lo que te pido es... si por ejemplo necesitas ayuda con el formulario.. me des el enlace directo
    http://www.eroticos-web.com/formulario.html

    no tengo problema con la chica de la portada.....
    pero me ha tocado ayudar a chicos... que hayyyy Dios... una cosa es erotico, y otra... pornografia jajajajajaj
    espero no te incomode mi comentario...... que a veces me da algo de temor abrir enlces de esos jajajajaja
    repito estoy en la oficina....

    bueno, ahora si con tus preguntas
    aqui
    <form action="enviardatos.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="PRESENTARANUNCIO" target="_blank" id="PRESENTARANUNCIO">veo que ya has cambiado .. ya no dice mostrardatos.php, ahora dice enviardatos.php, que con eso, ya lo enviaste al formulario

    para ver si se insertó o no debes ir a tu panel de control
    en esta imágen está encerrado, debes ir a Php My Admin
    y ahi, seleccionas tu tabla, para examinarla

    saludos
    no hay problema ,,si la pagina tal y como esta no la quiero mostrar aun ,,y para tu mayor informacion esta en google jajajajaja ,,para que veas lo curiosa que soy ,,sin tener idea de nada ,,mira ,,ahora la pregunta ,,es ese codigo que me das en donde lo inserto??? en el formulario??? porque el formulario ya tiene una action ,el que me saaco canas verdes jajaj ,,pero entonces debo hacer otro formulario ??? ahi es donde no logro pillarlo ,,por fiiis ,no sabes cuanto me estas salvando ,,porque llgue a un punto muerto ,, gracias ,,,cariños

  5. #20
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por malkim Ver Mensaje
    no hay problema ,,si la pagina tal y como esta no la quiero mostrar aun ,,y para tu mayor informacion esta en google jajajajaja ,,para que veas lo curiosa que soy ,,sin tener idea de nada ,,mira ,,ahora la pregunta ,,es ese codigo que me das en donde lo inserto??? en el formulario??? porque el formulario ya tiene una action ,el que me saaco canas verdes jajaj ,,pero entonces debo hacer otro formulario ??? ahi es donde no logro pillarlo ,,por fiiis ,no sabes cuanto me estas salvando ,,porque llgue a un punto muerto ,, gracias ,,,cariños
    ayyy siii ,ahora veo ,,cambie el nombre pero es la pagina mostrar datos ,,me equivoque ,,es que como ayer estuve haciendo las pruebas de las paginas ,,les cambie el nombre luego borre ,,es que mas encima soy requetedesordenada ,,, voy a arreglar ese detalle para no hacer confusion y le pondre el nombre que corresponde,,,,segun el curso digo

  6. #21
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    72
    es que.. no debes cambiarlo
    asi está bien... (si lo que quieres es mandar los datos a la base)
    pero si deseas que se muestren en pantalla como el curso
    pues si debe decir... mostrardatos...

    amplio la explicacion

    tienes...
    formulario.html
    mostrardatos.php
    config.php
    insertardatos.php

    bien, que quieres hacer con el formulario?????
    ver los datos en pantalla??????
    entonces en el formulario, debe decir esto

    form action="mostrardatos.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="PRESENTARANUNCIO" target="_blank" id="PRESENTARANUNCIO">

    si quieres que la informacion del formulario se vaya a la base de datos debe decir esto
    form action="enviardatos.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="PRESENTARANUNCIO" target="_blank" id="PRESENTARANUNCIO">

    saludos.....
    pd. no sabia que eras chica!!! lo siento (si en algun momento me referi a ti como chico jeje)
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  7. #22
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por Yaneth Ver Mensaje
    es que.. no debes cambiarlo
    asi está bien... (si lo que quieres es mandar los datos a la base)
    pero si deseas que se muestren en pantalla como el curso
    pues si debe decir... mostrardatos...

    amplio la explicacion

    tienes...
    formulario.html
    mostrardatos.php
    config.php
    insertardatos.php

    bien, que quieres hacer con el formulario?????
    ver los datos en pantalla??????
    entonces en el formulario, debe decir esto

    form action="mostrardatos.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="PRESENTARANUNCIO" target="_blank" id="PRESENTARANUNCIO">

    si quieres que la informacion del formulario se vaya a la base de datos debe decir esto
    form action="enviardatos.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="PRESENTARANUNCIO" target="_blank" id="PRESENTARANUNCIO">

    saludos.....
    pd. no sabia que eras chica!!! lo siento (si en algun momento me referi a ti como chico jeje)
    ahhhhh ya cai ,,osea se hace o una o la otra ,,,osea le pongo la segunda ocpion para que vaya a la base datos ,,,y entonces la pagina mostrardatos estaba de mas ,,en mi caso ,, ahora cmabiare el action por la otra pagina la de insertardatos ,,,no es ahi donde va el include???? jooo perdona que sea tan cabezona ,,es que fue en la ultima leccion donde mas me lie ,,mmm pero ya veo mas o menos ,,ya me aclare un poco ,,,ahh jajaja y no te preocupes ,,que no me habia dado cuenta que crrias que era hombre jajaja ,,,es por el nick ,,es la conjuncion de mi nombre y la de mis gatos ,,marcela ,,,,miki y mixii ,,creo que una marcela ya habia ,por eso pudo ser que lo hice jajajaj ,,saludos

  8. #23
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    13
    sabes yaneth ,,que hice todo al cual ,,le puse el codigo ,,el include ,,y rellene el formulario ,,,cuando fui a ver la base de datos (((que no tengo idea como se sabria si se guardaron los datos)))) la base demoro en abrir ,,como que quedo fija ,,pero depsues la he abierto y no se si quedo ya ahi o no tuvo exito ,,oye disculpame que te tengo todo el rato mareandote ,,se que tienes buena voluntad ,,no es que em aproveche ,pero llegado a este punto como que ya no tengo fuerzas ,,,saludos

  9. #24
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    72
    jejej
    bien... va de nuevo
    exactamente asi es.....
    es una u otra
    y nada está demás, ya que te sirve para seguir haciendo pruebas

    el include está en insertardatos.php, pero ese no lo muevas, que lo que hace es
    incluir config.php (que es quien hace la conexion a la base de datos)
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  10. #25
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    13
    Cita Iniciado por Yaneth Ver Mensaje
    jejej
    bien... va de nuevo
    exactamente asi es.....
    es una u otra
    y nada está demás, ya que te sirve para seguir haciendo pruebas

    el include está en insertardatos.php, pero ese no lo muevas, que lo que hace es
    incluir config.php (que es quien hace la conexion a la base de datos)
    siii ,ya lko hice pero me dice que hay un error en la porgramacion ,,lo mismo que con el otro enlace ,,,salgo de una para caer en otra ,,pero estoy mas tranquila ,,ya se la dinamica ,,tres dias de manearla ,mirarla hasta encontrarle el punto ,,claro con tu ayuda mejor ,,,uufff que rollito eh????

  11. #26
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    72
    jajaja
    pero debes ser bien clara..
    dime donde estás... (en que paso)
    que deseas conseguir...
    y la url del documento que te da error

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  12. #27
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    13
    lo que quiero es insertar los datos en la base de datos ,,porque luego quiero que se muestren en otra pagina ,osea la persona envie el formulario ,,se inserte en la base de datos y luego aparezca el anuncio en otra pagina (( bueno eso supongo que es otro paso de mas adelante que aun no tengo idea de como se tendria que hacer))pero por ahora meter los datos del formulario , cuando le doy a enviar me diceHTTP 500 error del servidor ,,o esta en mantenimiento o error de programacion ,,,puuufff ,,,me ire a comer algo que me esta dando fatiga jejejejejejjejejejee ,,,,,,necesito azucaaaaar para soportar esto jejejeje como agota estar aqui dandose cabezasos jajaja me siento como cuando un gato se intenta pillar la cola jajaja

  13. #28
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    72
    a mi no me da ningun error
    pega aqui todo lo que tienes dentro de insertardatos.php

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  14. #29
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 11
    Mensajes
    76
    Poder de Reputación
    13
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>insertardatos.php</title>
    </head>

    <body>
    <?php
    include("config.php") ;
    mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("error1".mysql_error());
    mysql_select_db($database) or die ("error2".mysql_error());
    INSERT INTO'anuncios'.'ANUNCIOS'('Provincia','Email','Tit ulo','Texto','file','file2','file3','file4','file5 ')
    VALUES('$_POST[Provincia]','$_POST[Email]','$_POST[Titulo]','$_POST[Texto]','$_POST[file]','$_POST[file2]','$_POST[file3]','$_POST[file4]','$_POST[file5]');
    ?>

    </body>
    </html>ese es el codigo ,,segun yo esta tal cual deberia ,

  15. #30
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    20
    Es que el curso está mal en esa parte, cambia esto:
    Código:
    INSERT INTO'anuncios'.'ANUNCIOS'('Provincia','Email','Tit ulo','Texto','file','file2','file3','file4','file5 ')
    VALUES('$_POST[Provincia]','$_POST[Email]','$_POST[Titulo]','$_POST[Texto]','$_POST[file]','$_POST[file2]','$_POST[file3]','$_POST[file4]','$_POST[file5]');
    por esto
    Código:
    mysql_query ("INSERT INTO anuncios(`Provincia`, `Email`, `Titulo`, `Texto`, `file`, `file2`, `file3`, `file4`, `file5`) VALUES ('$_POST[Provincia]', '$_POST[Email]', '$_POST[Titulo]', '$_POST[Texto]', '$_POST[file]', '$_POST[file2]', '$_POST[file3]', '$_POST[file4]', '$_POST[file5]')");
    Prueba y nos cuentas

Temas Similares

  1. Problemas para subir los archivos en el servidor
    Por dormilon en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 16/03/2009, 02:55
  2. Tengo problemas para subir mi pagina
    Por jhovanna en el foro Problemas de Conexión con tu Servidor?
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 11/09/2007, 14:32

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •