Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 60

Tema: [TUTORIAL] Crear carrusel-slide de imágenes

  1. #16
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    50
    Poder de Reputación
    10
    muchas gracias Doodleo con eso funciona perfectamente, gracias vale



    Ricarducho

  2. #17
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Me alegro de que funcionara

    Saludos!

  3. #18
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    50
    Poder de Reputación
    10
    Gracias el codigo funciono fenomenal y quedo superbien gracias por tu ayuda.


    Ricarducho

  4. #19
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    16 sep, 11
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    Millones de gracias, Doodleo! Funciona de maravilla...
    Abrazos! Laura

  5. #20
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Me alegro de que te sirviera ^_^

  6. #21
    Recien Llegado! Habitual
    Fecha de Ingreso
    07 dic, 11
    Mensajes
    14
    Poder de Reputación
    9
    Gracias doodleo, habia decidido usar uno hecho en javascript pero al final me quedo con este .

  7. #22
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    13
    Tengo una rpegunta. Necesito modificar el tiempo que tarda en ponerse cada imagen... ¡Alguien me dice donde tengo que tocar el código?
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  8. #23
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Tienes que ver el código en el archivo del efecto:

    cycle.js
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  9. #24
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    13
    Ya, lo hize tranquilo, pero no encuentro el punto exacto. Si meddecís la linea , yo ya me aclaro mejor :P
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  10. #25
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    En la sección de opciones, podrás ver algunas de las siguientes variables y parámetros:

    Speed: Velocidad de transición de las imágenes. por ejemplo el valor 1000, indica un segundo entre cada pase de imagen.
    slideREsize: Opción para redimensionar las imágenes.
    randomizeEffects: Opción para generar los efectos de transición en forma aleatoria.
    pauseOnPagerHover: Para detener o pausar el efecto de transición cuando el usuario coloque el mouse encima del gráfico.
    Height y Width: Alto y ancho del contenedor de las imágenes.
    fx: Nombre del efecto que se utilizará. Si no se especifica, se utilizará el efecto de tipo Fade. Nota: para utilizar todos los efectos disponibles, se puede pasar a este argumento, el valor ALL.

    La línea 798 del código dice:

    Código:
    speed:1000,  // speed of the transition (any valid fx speed value)
    Y si te sirve un par más arriba el tipo de transición.

    Saludos.
    Última edición por johnpeterjp; 16/12/2011 a las 21:00
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  11. #26
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    13
    Puff, muchas gracias ;) Aunque no te sirven de nada, hay tienes tus puntitis :D
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  12. #27
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Como es eso que no te sirven de nada ?
    Acá tienes toooooodas las funciones: http://www.malsup.com/jquery/cycle/options.html

    Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  13. #28
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Rabs
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    780
    Poder de Reputación
    13
    HAHah, me entendiste mal, me referia a los puntos de reputacion ;)
    Mericherno.es - Web del servidor DayZ hecha con la inestimable ayuda de johnetrep :)
    http://www.fernandosalcedo.com

  14. #29
    Moderador CCTW Habitante Avatar de johnpeterjp
    Fecha de Ingreso
    13 abr, 06
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    3,181
    Poder de Reputación
    32
    Ah ok comprendo, je, je.
    Entonces suerte con tu configuración de ese buen plugin. Ya tienes todos los parámetros. Saludos.
    "Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"


  15. #30
    Recien Llegado! Merodeador
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 11
    Mensajes
    4
    Poder de Reputación
    0
    Hoila!!

    he probado el "carruseldeimagenes" del tutorial, y en IE da un aviso de seguridad que impide la ejecución de scripts o controles activex, y esto, aparte de deformarme la página porque pone todas las imágenes en columna, da muy mala imagen... he probado en Mozilla y ahí no pasa. Si se acepta la ejecución de esos controles, va perfecto y queda estupendo. ¿sabéis si se puede hacer algo para queeso no pase (lo del aviso de seguridad)?

    También, sabéis cómo se configura el tiempo que pasa entre una diapo y la siguiente?¿es alguna orden que se pueda configurar para cada imagen?

    Y por último, ¿se podría conseguir que, pinchando en una de las imágenes que aparezca, te remita a una url?


    Muchas gracias!!!

Temas Similares

  1. Como corrijo mi banner slide de imagenes?
    Por Gaston1259 en el foro Adobe Flash
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 10/08/2009, 23:32
  2. como uso el tutorial de crear pagina web en un mac?
    Por primole en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21/03/2009, 17:05

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •