Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 31

Tema: Mi página no carga

  1. #16
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Y ahora vuelve a no funcionarme, qué pasa??

  2. #17
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,188
    Poder de Reputación
    10
    A ver si lo descubrimos. Yo la veo correctamente siempre que la visito, y lo hago a menudo pues estoy preocupado por el tema.

    Qué te sale cuando haces tracert proyectowp.comocreartuweb.es?

  3. #18
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17

  4. #19
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,188
    Poder de Reputación
    10
    Todo eso te sale? je je je

  5. #20
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Cuando haces tracert siempre son 30 "saltos" jejeje

  6. #21
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,188
    Poder de Reputación
    10
    Ah ahora, je je je. No, es que no me aparecia nada en tu mensaje, quedaba en blanco, je je je. Pero ahora a salido la imagen.

    Bien, llegas a sered, pero no al servidor donde se aloja la web, te falta un paso más y no llegas a la web.

    Esta es la mia,



    Como ves, yo si llego al servidor.

    Y que sabemos entonces? Pues nada, pero es una información que me ha pedido un amigo de Sered, para revisar qué puede ocurrir.

    Y qué ocurre si en lugar de tracert nombre del subdominio, pones tracer y la IP? Solo por curiosidad?

  7. #22
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    No veo tu imagen! Ahora pruebo eso que dices

  8. #23
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    IP de la página: 188.165.132.201

    Imagen del tracert:


    Creo que igual que como si hago con la dirección

  9. #24
    Administrador CCTW Webmaster de CCTWHabitante Avatar de Jorgens_CCTW
    Fecha de Ingreso
    30 ene, 11
    Ubicación
    Cartagena, Murcia, España.
    Mensajes
    1,188
    Poder de Reputación
    10
    Ups, la mia sale asi.

    tracert.jpg


    A ver si lo revisan y nos dicen algo. Gracias por la info!

  10. #25
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    El tuyo lo hace en 14 saltos, el mío ni con el doble jajajaja

  11. #26
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Me vuelven a funcionar las páginas con subdominio .comocreartuweb.es!!

    Esto es muy raro jajaja

  12. #27
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    hola
    a mi tambien a veces me sucede
    (ahora me está pasadon con los subdominios de razy) yo creia que era mi antivirus

    saludos
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  13. #28
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de Doodleo
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 11
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    1,329
    Poder de Reputación
    17
    Puede que sea el antivirus? Siempre usé Avira y me funcionaba, seguí usando Avira y no me funcionaban, sigo usando Avira y ahora me funciona... pero quién sabe

    Tú cuál usas?

  14. #29
    Moderador CCTW Habitante Avatar de Yaneth
    Fecha de Ingreso
    27 abr, 07
    Ubicación
    Mèxico
    Mensajes
    10,701
    Poder de Reputación
    69
    esta si la veo
    http://mercadosk.comocreartuweb.es/

    esta no

    http://proyectowp.comocreartuweb.es/

    y esta es la mia, que si la veo
    http://ayudando.comocreartuweb.es/

    y esta mia... tampoco la veo jajajajaj
    http://unpocodemucho.atwebpages.com/

    saludos
    Última edición por Yaneth; 26/07/2011 a las 15:43
    ______________________________________

    reparacion de rines


    _____________________________________

  15. #30
    Recien Llegado! Pasaba por aquí...
    Fecha de Ingreso
    23 sep, 16
    Mensajes
    1
    Poder de Reputación
    0
    Estoy teniendo ERR_CONNECTION_TIMED_OUT en mi Pc.

Temas Similares

  1. NO SE CARGA LA PÁGINA EN LA WEB
    Por KNLO04 en el foro Curso Paso a Paso con Html-Kit.
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09/06/2010, 11:57
  2. CARGA DE PAGINA
    Por yolaika en el foro Adobe Flash
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/01/2010, 00:38

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •