Hola estoy buscando un hosting para mi pagina web y encontre cityhost.es y quisiera que me asesoren un poco sobre el si es bueno o no muchas gracias!
Hola estoy buscando un hosting para mi pagina web y encontre cityhost.es y quisiera que me asesoren un poco sobre el si es bueno o no muchas gracias!
Me parece un proyecto nuevo y no muy confiable, pues si entras en contacto aparece:
Actualmente no disponible.
Su web deja mucho que dudar si la comparamos con las de proveedores de hosting standar.
Si vas a NIC españa aparece registrado el 2009:
Fecha de Alta 23-11-2009
Fecha de Caducidad 23-11-2011
Sus NS no son propios, es decir son revendedores:
nameserver: ns1.byet.
nameserver: ns2.byet.
Y lo preocupante es que en su servidor hasta ahora hay:
1,461 other sites hosted on this server.
Incluyendo el dominio propio.
Creo que con éstos datos podrás hacerte una idea.
Última edición por johnpeterjp; 28/02/2011 a las 23:12
"Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"
y que hosting gratis me recomendarias?
000webhost.com ese seria una muy buena opción
Es el host que yo usaba antes de pasarme a los de pago.
OMG WTF BBQ
Disculpen cualquier error o metidota de pata, la universidad me tiene loco y candado.
www.mangasve.com.ve el lugar venezolano del manga
http://www.comocreartuweb.com/comune...normas-v01.gif
Hola Andres,
Soy Rubén Arroyo administrador de CityHost - Servicios Web ([URL EDITADA]).
Quería hacer una aclaración sobre el estado actual del servicio para nuevas personas que pudieran estar interesadas en él.
Nuestra sección de contacto está disponible en ([URL EDITADA]contacto).
Ofrecemos soporte vía e-mail y vía ticket para cualquier tipo de ayuda que pudieran necesitar.
Nuestro registro en el NIC como bien dice johnpeterjp tiene comienzos en Noviembre del 2009 y se encuentra vigente hasta Noviembre 2012, con renovación asegurada.
Utilizamos un sistema de balanceo de carga con varios servidores en clúster interconectados. Por tanto las páginas que indicaba johnpeterjp no estan alojadas en un solo servidor.
Si tenéis alguna duda estamos por aquí.
Un saludo,
CityHost.
Última edición por johnpeterjp; 15/01/2012 a las 03:05

Tengo una pregunta para Cityhost. Acabo de recibir un correo del servicio de tickets de ese hosting, al que nunca me he registrado. Parece que alguien me ha registrado alli. Me lo explicas por favor? Gracias.
Queeeeeeeé ? Veamos que dice nuestro nuevo usuario v.
Como sea desde ahora sepan que no está permitido el SPAM. Saludos.
Última edición por johnpeterjp; 15/01/2012 a las 03:07
"Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"
"Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"
Si es SPAM ya que, primero no ha solicitado permisos respetando al creador del foro y su concepción para el mismo, segundo, no tiene por que dejar enlace a su web con servicios que no vienen al caso ya que quienes siguen el curso cuentan con hosting gratis. Tercero, lo hace deliberadamente ya que borrado varios mensajes suyos detallando y dejando la url de sus servicios.
Borrar los enlaces y mensajes es para ver si toma conciencia, el paso siguiente es baneo. Gracias.
"Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"
Para empezar este tema esta abierto expresamente para recoger opiniones sobre CityHost al cual represento. No creo que colocar un enlace hacia la sección de contacto y a la HOME en el título de comienzo sea motivo de SPAM.
Sinceramente, no sé a que te refieres con eso último.
Como sugerencia al equipo de moderación: Si vais a borrar mensajes podéis avisar antes a la persona no borrar por borrar. Haciendo perder el tiempo a quien lo crea.
Si te refieres al tema que fue colocado en la sección de "Critica mi web" colocaba unas fotos de captura, mucho mejor que parar a descargarlas para luego volver a subirlas a este foro.
Gracias.
Última edición por cityhost; 15/01/2012 a las 21:34

Se que esto es meterme donde no me llaman, y juro que algún día parare de hacerlo... Pero... Si "el equipo de moderación" como lo llamas (Aunque son 2 personas más Jorgens) toma una decision ¿Quien somos nosotros para rebatirla?Iniciado por CityHost
PD:
Si te refieres a su significado:Sinceramente, no sé a que te refieres con eso último.Iniciado por johnpeterjp
En resumen: Lo haces cada vez que puedes (Patrocinarte "sin permiso" como bien dice john), y aun sabiendo de que son borrados, sigues insistiendo.
Saludos.
www.fernandosalcedo.com
www.margarita-gonzalez.com
Videos del compañero Lantiga 100% recomendado si quieres ampliar conocimientos.
Si tienes una mascota http://www.eluniversodelperro.com/ es tu sito.
Estimado Cityhost no es primera vez que entablamos discusión con representaes de empresas de hosting que piensan que acá en CCTW es la panacea. Le vuelvo a repetir y con mucho respeto y tomando todas las consideraciones que nos menciona.
"No está permitido el spam" y cada vez que sus respuestas o consejos son llevar a los usuarios a sus servicios, los mensajes serán borrados, y como ya he borrado suficientes, el procedimiento siguiente es baneo. Lo dejamos aclarado y hasta acá.
Saludos.
"Conocimiento es necesidad, necesidad es conocer lo que necesitamos"
Marcadores