Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como hago tres div´s dentro de una global??

  1. #1
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 09
    Mensajes
    262
    Poder de Reputación
    17

    Como hago tres div´s dentro de una global??

    Despues de haber solventado (más o menos) el problema con el tutorial me ha surgido un problema para hacer la página como había pensado. Mi idea es la siguiente:
    Hacer un menú lateral y vertical izquierdo (conseguido), una zona central bastante grande (conseguido) y un menú lateral vertical derecho.
    Solo he podido conseguir dos divs, el menú izquierdo y la zone central (que por cierto la tengo con propiedad float=right). En cuanto intento hacer el div para el menú derecho este me sale abajo de estos dos div y no se como puedo arreglarlo. Ahí van los códigos:

    html:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Prueba cctw</title>
    <link href="pruebacctwdos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>

    <body>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1150" height="377">
    <param name="movie" value="FLASHINDEXLIMPIO3.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="FLASHINDEXLIMPIO3.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1150" height="377"></embed>
    </object>
    <DIV id="global">
    <DIV id="bartolo">
    [img]images/menutitulo.gif[/img][img]images/menu1.gif[/img][img]images/menucapri.gif[/img][img]images/menu2.gif[/img][img]images/menutauro.gif[/img][img]images/menutres.gif[/img][img]images/menupiscis.gif[/img][img]images/menucuatro.gif[/img][img]images/menuaries.gif[/img][img]images/menucinco.gif[/img][img]images/menuescorpio.gif[/img][img]images/menuseis.gif[/img][img]images/menucancer.gif[/img][img]images/menusiete.gif[/img][img]images/menuacuario.gif[/img][img]images/menuocho.gif[/img][img]images/menusagitario.gif[/img][img]images/menunueve.gif[/img][img]images/menuleo.gif[/img][img]images/menudiez.gif[/img][img]images/menuvirgo.gif[/img][img]images/menuonce.gif[/img][img]images/menugeminis.gif[/img][img]images/menudoce.gif[/img][img]images/menulibra.gif[/img]
    </DIV>

    <DIV id="catalina">


    Bienvenidos a otra dimensión, a otro mundo, a otra realidad. Bienvenidos a EL TAROT DE LA DAMA</P>
    </DIV>

    </DIV>
    </body>
    </html>

    css:

    /* CSS Document */


    body {width: 100% }
    body {background-color: #845E73 }
    body{margin:0}
    #global {BACKGROUND-COLOR: #FF9900 ; BORDER: #000 1px solid ; MARGIN: 4px 4px 4px 4px ; PADDING: 2px 2px 2px 2px ; WIDTH: 1137px ; HEIGHT: 450PX}
    #bartolo {BACKGROUND-COLOR:#00CC00 ; BORDER: #000 1px solid ; MARGIN: 0px 4px 4px 0px ; WIDTH: 200px ; FLOAT: left ; HEIGHT: 350PX}
    #catalina {BACKGROUND-COLOR:#00CCFF ; BORDER: #000 1px solid ; MARGIN: 15px 15px 4px 20px ; FLOAT: right ; WIDTH: 490px ; HEIGHT: 400px}

    Bueno, a ver si alguien me pudiera ayudar en este tema.
    Gracias. Un saludo.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    17
    Hola, por lo que se ve solo tienes dos div dentro de global, agregale otro llamado menu-der por ejemplo,
    dale float right y width 50px (para probar...), y al div catalina sacale el float:right o ponele float center, a ver que pasa.

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 09
    Mensajes
    262
    Poder de Reputación
    17
    Ya lo he conseguido. He puesto esta tercera capa entre eustaqui y catalina en el html y le he dado (al igual que a catalina) float=left, y como el dreamweaber y los navegadores dejan más a la derecha la primera capa con esta característica que la segunda me la ha dejado donde quería. Luego todo son cálculos de margin etc.. Por cierto, no hace falta darle a la segunda capa con float=right (es decir, la tercera en orden html, catalina) un margin bestial derecho para que quepa la primera capa con float=right (es decir, la segunda en orden html) ya que la posiciona a la izquierda de esta y el margin que se crea es con respecto a la capa derecha no al margen derecho de la capa global.

    Buff, ha sido ....divertido, jeje. Gracias por tu respuesta, voy a probarlo a ver que tal queda.
    Gracias spitfire2. Un saluldo.

Temas Similares

  1. Como hago para crear una hoja de fondo dentro del contenido
    Por CCC en el foro Webs con Capas o DIVS
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/06/2010, 21:31
  2. Como hago un blog dentro de mi pagina web
    Por rodojpm en el foro Foro General
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 01/09/2009, 14:45
  3. quiero poner cuatro capas es ves de tres como hago
    Por javicho en el foro Todo sobre Estilos CSS
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/04/2008, 15:59

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •