Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: pregunta sobre web

  1. #1
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13

    pregunta sobre web

    Buenas les queria preguntar a ver si habria posibilidad de hacer o hubiera algo realizado para poderlo implementar a mi web. es lo siguiente tengo q hacer algo parecido a lo de los bancos, que cuando el usuarios se conecte e introduzca sus datos carque una web personalizada donde aparezcan datos que el solo puede ver, el logueo de usuarios ya lo tengo realizado solo me falta la parte donde cuando se loguea accede a su pagina gracias de antemano.

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    20
    Para eso haces una pagina y con php haces que se saque de la base de datos los datos dependiendo del usuario (recomiendo id o algun codigo especial, pero no los nombres).
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    esa opción la tenia en mente pero el problema es lo siguiente yo la web la voy a realizar para un administrador de fincas y el lo que quiere es que cada comunidad acceda a su parte de la web donde se colgaran datos de la comunidad datos de las cuentas de los bancos, archivos pdf con las reuniones de la comunidad etc entonces no se eso como hacerlo con base de datos gracias de antemano

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    20
    Bueno entonces crea archivos donde se de acceso solo a usuarios de un grupo concreto.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  5. #5
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    yo lo tenia realizado ya de una manera pero es algo tedioso y un poco arcaico yo lo que hacia una vez que tengo registrada a las comunidades y tengo realizada la pagina de cada una, al introducir usuario y pass comprobaba con un IF que usuario es y segun que usuario es abro su pagina el problema es el siguiente que me parece bien cuando haya 5 comunidades pero cuando haya 100 voy a tener que tener un if encadenado con 100 pass y me parece poco profesional asi gracias de antemano un saludo

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    20
    Por eso te dije que uses grupos. Crea un campo llamado Grupo en donde tienes a los usuarios en la db y ahi les asignas uno. Asi solo tendras 5 ifs.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  7. #7
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    olukarak gracias por interesarte por un pobre novato como yo jejeje si yo hago grupos y tengo 5 if es porque compruebo 5 grupos pero claro esta que en un grupo no puede estar mas de un usuario y si tengo 100 usuarios cuantos grupos tendria que hacer? que torpe soy jejeje gracias por el tiempo que me dedicas

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    20
    Por que un usuario por grupo? Puedes meterle los que quieras. Tu dices que un solo los USUARIOS de UNA COMUNIDAD puedan acceder a un sitio, pues que lo que compruebe sea el grupo y si el grupo es por ejemplo Comunidad Cotilleos pues si el usuario tiene eso en la db le deja entrar.

    No se si me explique.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  9. #9
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    es que cada comunidad tiene un usuario o muchos usuarios osea si tengo 100 comunidades tengo 100 usuarios sabes no es que cada comunidad tenga muhcos usuarios.

  10. #10
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    20
    Pues otra cosa que se me ocurre es por url.
    Creas un campo y en el metes la url del sitio a donde podra acceder. Un if comprueba si la url actual es igual a la del usuario cuando entra y si es igual deja pasar.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  11. #11
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    26
    Poder de Reputación
    13
    esa idea me parece mejor porque aunq tenga q hacer muchos archivos html osea una pagina por cada usuario por lo menos el if no sera infinito sino que solo hare una combrocación en el if muchas gracias por todo de corazon

Temas Similares

  1. Una pregunta Sobre el menú
    Por MissGirl en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05/03/2009, 20:02
  2. Una pregunta sobre adsense
    Por kirtash en el foro Rentabiliza tu Web
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 10/01/2008, 22:17
  3. Pregunta sobre...
    Por natxo05 en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/10/2006, 14:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •