Regresar a la página www.ComoCrearTuWeb.com
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: agreguense en mi directorio

  1. #1
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    16

    agreguense en mi directorio

    La direccion es www.que-opinas.com.ar
    Es gratuito y no es obligatorio que pongan un enlace en su web, aunque me vendria muy bien si lo hicieran, saludos.
    Última edición por spitfire2; 07/03/2012 a las 06:48

  2. #2
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    23
    URL no valida.
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  3. #3
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de un gran pais
    Mensajes
    220
    Poder de Reputación
    18
    yo entro perfectamente!

  4. #4
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    23
    Limpia las coockies... A mi todas sus URL me dan error 404...
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  5. #5
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de un gran pais
    Mensajes
    220
    Poder de Reputación
    18
    Que raro ya limpie y sigo entrando ..

  6. #6
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    23
    Prueba otro navegador o.o
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  7. #7
    Moderador CCTW Habitante
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Galicia (España)
    Mensajes
    3,421
    Poder de Reputación
    35
    La web funciona, probaste a entrar a otras webs que sean .com.ar? No vaya ser que no te dejen por ser de argentina

  8. #8
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    23
    Todo me va perfecto menos esas...
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  9. #9
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    16
    es que cambie de hosting de gratuito a pago, y tuve que apuntar el dominio www.que-opinas.com.ar hacia uno con otro nombre (una web que al final no segui pero ya lo tenia pago)
    a mi mismo me paso que trataba de entrar y no podia, entonces limpie todo el historial de exploracion y anduvo bien, sino proba con firefox u otro que no se IE, gracias a los que se anotaron., saludos.
    Última edición por spitfire2; 07/03/2012 a las 06:49

  10. #10
    Me va gustando esto... Habitante
    Fecha de Ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de un gran pais
    Mensajes
    220
    Poder de Reputación
    18
    Cita Iniciado por spitfire2
    es que cambie de hosting de gratuito a pago, y tuve que apuntar el dominio www.websencuadros.com.ar hacia uno con otro nombre (una web que al final no segui pero ya lo tenia pago)
    a mi mismo me paso que trataba de entrar y no podia, entonces limpie todo el historial de exploracion y anduvo bien, sino proba con firefox u otro que no se IE, gracias a los que se anotaron., saludos.
    pero eso no importa, la propagacion del dominio no afecta la visualizacion de la web, porque tu haces el cambio y lo apuntas al otro servidor donde ya esta la pagina puesta. entonces el tiempo que la propagacion cambia se sigue viendo en el actual servidor y cuando cambia al otro se mira la pagina actual..

    a menos que borres la pagina de el viejo servidor antes que la propagacion tenga efecto o que no tengas la pagina lista en el nuevo servidor cuando la propagacion de DNS ya se ah realizado..

  11. #11
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    16
    Te entiendo, pero a mi me paso que despues de apuntar el dominio trate de entrar con IE y me llevaba al hosting anterior, la abri con firefox y entro perfecto, entonces probe de nuevo con IE no andaba, recargue la pagina y tampoco andubo, limpie el historial de exploracion y al final funciono en IE, estoy de acuerdo contigo pero eso fue lo que me paso, como dirian los de antes creer o reventar saludos.

    PD:Puedes probar para ver si entras y me avisas aqui? gracias.

  12. #12
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de olukarak
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 10
    Ubicación
    Marte
    Mensajes
    1,868
    Poder de Reputación
    23
    Tengo todos los navegadores y en ninguno me andaba... ahora solo me anda el directorio... las otras dos no XD
    Tutorial de CSS3: http://www.comocreartuweb.com/consul...el-19-09-10%29

    Se borrarán los mensajes cuyo título no explique la duda: http://www.comocreartuweb.com/consul...titulo-la-duda!!

    Cómo preguntar en CCTW: http://www.comocreartuweb.com/consul...guntar-en-CCTW

  13. #13
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    16
    ok, no importa, mientras ande el directorio me pongo contento :D gracias por tu ayuda, y si quieres agrega tu web en mi directorio, saludos.

  14. #14
    Recien Llegado! Habitante
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 10
    Mensajes
    15
    Poder de Reputación
    13
    A simple vista el directorio esta bueno, ahora hay que ver si los links son validos para google, yo por las dudas no envio mis web porque le vi un codigo en javascript en los link y los buscadores no indexan javascript......

  15. #15
    Esto empieza a ser un vicio... Habitante Avatar de spitfire2
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 10
    Ubicación
    ARGENTINA...!!!
    Mensajes
    750
    Poder de Reputación
    16
    Cita Iniciado por gerchulino
    A simple vista el directorio esta bueno, ahora hay que ver si los links son validos para google, yo por las dudas no envio mis web porque le vi un codigo en javascript en los link y los buscadores no indexan javascript......
    Segun parece google no indexa los links puestos en mi directorio, si alguien sabe como puedo hacer para que lo haga, seria bueno que me lo indicaran, de todas formas, al agregar tus webs en mi directorio, habria un link que podria dirigir a mis visitantes a ellas y asi tu ganar mas visitas, saludos.

Temas Similares

  1. Directorio
    Por The Webmaster en el foro Otros Elementos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08/03/2008, 21:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •